ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

回复 5# amor_cat

那一项下怎么写猫猫的保险?是填Educare24 + DAK Versicherung还是 DAK Versicherung?

回复  amor_cat

那一项下怎么写猫猫的保险?是填Educare24 + DAK Versicherung还是 DAK Versicherun ...
琴迁赋 发表于 2011-4-16 12:01

建议填Educare24 + DAK Versicherung

回复 942# amor_cat

猫哥,我问了一下老板,他说实验室的外国人都投IHC公司的保险,让我自己在国内注册一个。这个公司应该是私立保险吧,猫哥知道这个公司好么?还有,我还不到30岁,为什么让我投私保?是因为马普不管保险么?

猫哥,我问了一下老板,他说实验室的外国人都投IHC公司的保险,让我自己在国内注册一 ...
qingzi8575 发表于 2011-4-16 15:42

私立的,马普一般不管保险,大多数的马普学者在我们这里是办理Educare24私立保险

回复 954# amor_cat

多谢猫哥,那我把表格填填就给您发过去 留德类型哪里就填马普学者么?

多谢猫哥,那我把表格填填就给您发过去 留德类型哪里就填马普学者么? ...
qingzi8575 发表于 2011-4-16 21:55

可以

给猫哥留的邮箱发邮件啦~不知啥时能回复哈~zsyxmu@gmail.com

给猫哥留的邮箱发邮件啦~不知啥时能回复哈~
alexander008 发表于 2011-5-2 17:53

明天上班回复:)

猫哥,给你邮箱发了邮件,上班了请快快给我回复哦,签证快来不及啦

猫哥,给你邮箱发了邮件,上班了请快快给我回复哦,签证快来不及啦 ...
juye 发表于 2011-5-4 18:39

好的,明天上班搞定

回复 958# amor_cat

谢猫哥!回复的真快!

如果只在猫哥这里办理保险,但到德国不激活,是不是就一直不用交钱呢?因为基金会已经帮我买了第一个月的保险,然后,从第二个月开始,我就可以选择继续使用那个保险,或者换一个保险…… 求教猫哥最优解~~~~

如果只在猫哥这里办理保险,但到德国不激活,是不是就一直不用交钱呢?因为基金会已经帮我买了第一个月的保 ...
Selen_Hu 发表于 2011-5-5 21:37

不是,理论上保险入境就生效了

猫哥。给您发邮件了。请查收

猫哥,我想在你这里办理保险,  性别:男  年龄:24   7月去IBZ读DSH准备班,我应该办理哪种保险?

猫哥,我想在你这里办理保险,  性别:男  年龄:24   7月去IBZ读DSH准备班,我应该办理哪种保险? ...
sy1010 发表于 2011-5-25 11:23

读语言班期间Educare24保险,读大学期间DAK保险,表格在首帖,自己下载填好发给我们

我属于国家公派德国,读博士学位,应该买哪种保险呢?申请签证用的。

我属于国家公派德国,读博士学位,应该买哪种保险呢?申请签证用的。
littleanjing 发表于 2011-5-26 21:34

我们项目保险不仅包含签证部分,也包含在德国期间的部分
   在德国公派博士,属于德国私立保险范畴,Educare24私立保险适合你

我刚给您发了邮件,您可以把这个保险的具体情况介绍的详细一点吗?谢谢

我刚给您发了邮件,您可以把这个保险的具体情况介绍的详细一点吗?谢谢
littleanjing 发表于 2011-5-26 21:53

ok,明天上班回复

请问猫哥,去德国交流学习四个月,应该办理哪种保险,也可以在你这里办么?谢谢。

请问猫哥,去德国交流学习四个月,应该办理哪种保险,也可以在你这里办么?谢谢。 ...
lisaling 发表于 2011-6-3 19:21

4个月交流要看学校的,如果是亚琛,那就是私立
   如果是柏林,科隆,要求公立
   都可以在我们这里办理:)

你好,
    请问申请去奥地利的留学签证 可以用你们说的这个“境外以外伤害及医疗保险”? 我今年国家公派的去奥地利。谢谢回答!

你好,
    请问申请去奥地利的留学签证 可以用你们说的这个“境外以外伤害及医疗保险”? 我今年国家公派的去奥地利。谢谢回答!
qq:401525627