ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

谢谢前辈的帮忙!
我还有一些疑问。
小学和初中毕业证明是无须公证的吧?但我看有些帖子说都公证了,有的还递交高中三年的期末考试成绩,这是怎么回事?
前辈说,翻译件也要公证,原件也要翻译,那不是一份材料要公证两次?如果要公证处翻译,是不是就省多了?
顺便问一句,前辈目前身在德国吗?

最初由 dc_eva 发表
[B]小学和初中毕业证明是无须公证的吧?但我看有些帖子说都公证了,有的还递交高中三年的期末考试成绩,这是怎么回事?
前辈说,翻译件也要公证,原件也要翻译,那不是一份材料要公证两次?如果要公证处翻译,是不是就省多了?
顺便问一句,前辈目前身在德国吗?[/B]

最好都公证了,这点钱相对出国不算什么的,以防万一了。。
翻译件和原件是一起公证的,算一份材料。。
高中三年的成绩我当时也寄了,有的学校要的,具体查各个学校的要求了。。
自己翻译当然省钱,公证处翻译肯定要你出钱的。。。
我在德国。。

专业:信息系统与信息管理
已经毕业
10月底审核
德语到十月底七百小时不过只递了500
因为歌德学院的200还没有开出来
问题:专业课太多,总共62门课,而且除去政治课英语体育等将近40门
学的东西太杂,例如计算机的各种,如c java 网络 操作系统 计算机原理 汇编 编译原理 多媒体等等 等等基本除了计算机专业的模拟电路很偏硬件的都有+经济类例如宏观 微观 会计 中级财会 财务管理 管理学 等 加 各种数学 高数 线代 离散 运筹 统计 概率 线形规划。毕业设计为论文(没有时间编程序了)大型超市选址决策问题研究。
感觉要复习的东西太多,先不说德语词汇不够,但是课本上的东西自己都弄不明白。因为我们上课的时候书上的东西不是都讲的。所以不知道审核的时候真的会考的 很专业吗。有些课例如 编译原理 简直没法讲清楚。还有运筹学等比较复杂的数学知识觉得根本说不明白。
所以,复习的没有头绪,希望大家能给点建议
谢谢谢谢谢谢

最初由 amao 发表
[B]专业:信息系统与信息管理
已经毕业
10月底审核
德语到十月底七百小时不过只递了500
因为歌德学院的200还没有开出来
问题:专业课太多,总共62门课,而且除去政治课英语体育等将近40门
学的东西太杂,例如计... [/B]

重点里面找重点了,很多类似的课只要能够找到相关点的就可以一起准备了,其实一门课准备一到两个要点就足够了,审核需要一点运气,更需要随机应变的,中文都说不清的东西就不用看了,不会考那么难的,考官也没有那么专业了,重要的是基础,与日常对话能力了。英语词汇相对容易找,到时德语不行就派上英语吧。当然有些考察重点科目还是得用心准备的,有时候德国人觉得你某一点说得好,可能就放你过了。毕竟这只是考察你是否学过,而不是选拔性的面试。。

小弟有问题望解答,我月底审核.
专业,电子信息与科学技术
大一只读了一学期
课程只有:高数1 大学英语1 工程制图 思修
德语600学时

我觉得我这种情况的不多,因为科目少是否能相对容易呢?
谢谢

1。自动化
2。本科毕业
3。现在北外初级班学习
4。材料已经准备好了
5。我的成绩单里没有政治,军训之类的科目,因为办成绩单的时候学校规定的篇幅不够了,请问这样会不会认为是遗漏成绩而取消审核资格啊,急问,谢谢

最初由 lonkerjianxin 发表
[B]小弟有问题望解答,我月底审核.
专业,电子信息与科学技术
大一只读了一学期
课程只有:高数1 大学英语1 工程制图 思修
德语600学时
我觉得我这种情况的不多,因为科目少是否能相对容易呢?
谢谢 [/B]

你比我幸运啊,我可是读了2个学期才审的,浪费了半年的时间哪。。
课少相对容易准备是´´肯定的,不过我当时所有的专业课,甚至选修课日语德国人都问到了。所以最好每门课都得好好准备,当然专业课是重点,副课准备几句话就行了。。相信自己能过,但不要太大意。。

最初由 bigantbigant 发表
[B]1。自动化
2。本科毕业
3。现在北外初级班学习
4。材料已经准备好了
5。我的成绩单里没有政治,军训之类的科目,因为办成绩单的时候学校规定的篇幅不够了,请问这样会不会认为是遗漏成绩而取消审核资格啊,急问,谢谢 [/B]

不会的。。。99%不会问到的,只要你的材料是真的,就不要怕。。实在问到就照实说了。。。

今天去审核部问了问,那个人说理论上是都要的~说我可以先交上来,看负责我的材料的人的态度~最少应该不会取消资格,只可能让我补上~赫赫~感谢楼主的回复

1。汽车内燃机
2。500学时
3。6学期
4。准备资料
5。审核部给出的17个要准备的问题是什么?  danke sch?n!

最初由 emamac 发表
[B]1。汽车内燃机
2。500学时
3。6学期
4。准备资料
5。审核部给出的17个要准备的问题是什么?  danke sch?n! [/B]

什么17个要准备的问题啊? 不知道,也没听说过。。。
就是准备你的专业课和自我介绍啊。。怎么细分到17个问题了?

1。经济学
2。1学期
3。300学时
4。我的大学是非重点本科。我不知道读完一个学期是不是有资格申请预科……有人跟我说是要一学年…………寒。

最初由 insomnia 发表
[B]1。经济学
2。1学期
3。300学时
4。我的大学是非重点本科。我不知道读完一个学期是不是有资格申请预科……有人跟我说是要一学年…………寒。 [/B]

申请预科1个学期应该够了吧。。。。
我没审过,也没法肯定,去预科版问问吧,那里关于这个的消息更准确 些。。
实在要读一年就把剩下的一个学期多花花时间学德语吧。。。

请教

音乐教育(主修声乐)
今年大四,马上面临毕业。
德语350学时,口语是那种,人家说一句话,我要五分钟后回答出来,也许还要查字典的那种,(有一点夸张)
打算明年中旬再开始申请,主要是因为大学还没有毕业,德语也不过关。
不知道我们音乐教育是申请综合大学还是艺术大学好?他们也分主修吗?都有什么专业啊?我应该在专业方面做什么准备?
彷徨的人

无机非金属材料
今年大四,快毕业了
800学时德语
想问问我这种阶段审核大概考试会偏重哪些课程?基础课还是专业课?应该怎么复习?  还有就是笔试会考到什么?高数积分,求导?还是线代或概率什么的?

我想请教一下,我到提交材料的时候已经工作大半年了,需要单位开工作证明马?而且我的工作和大学学的专业不对口的,有影响吗?该准备些什么呢?谢谢哈!

英语教育专业
毕业快一年多。
德语水平目前为O,准备参加培训班。
提早准备,一头雾水,无从小手,以前学的忘的差不多,课本也没有。555555。选修课问的机率多大?笔试这种专业可能会出什么类型题目。。

XDJM哪位有英语教育专业方面的资料吗?哪里可以查到。置顶里面好象没有我所要的。文科师范专业很少。555555555555。。。。无助。。。。

1.选修课的问到的概率,只能看你的运气,绝大多数都问不到,但我也听说有人整个审核问的都是跨专业选修课
2.笔试的类型应该是问答的形式,理工的会有计算填空

谢谢

材料科学与工程
4学期
到交的时候是320学时
准备交材料
1。审核要准备些什么,2。我的大学录取通知书没有了,不知会不会有影响?

电子信息专业3学期
一审没有通过
请问二审必须在3个月后才可申请吗
二审会不会比一审难
传真发出后大概几天能被通知审核,会不会很久
谢谢

我是发邮件去的,最好用德语,申请我是等了3个月了,不过我感觉,审核部对二审都是优先安排的,会很快通知的

帮帮小妹妹

商务英语  大专毕业   材料已寄  
不知数学会考啥, 请帮忙

文科的不要考数学的