ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

Ethsgone 发表于 2012-5-31 22:19
1. 这种情况没碰到过,只能祝你好运。

2. 我表示无能为力

谢谢楼主的祝福,我家那孩子收到外办回复了(估计前几天就收到了,只是我今天电话他才知道),说是要他5天内补寄TUM的申请表(他实际上一解决登陆问题,就提交申请表,接着就打印好签过字快递去TUM了),他把之前寄申请表的快递单号告诉外办了。O(∩_∩)O~,看样子TUM的工作人员还是负责的,所以没什么好遗憾的了。只是还有个问题:

如果德语不达标的,TUM会给发条件Zu吗?

lz,求助阿~
我申请的是Automotive Software Engineering
Bewerbernummer: 2-01670306
Antragsnummer:1-00141048
今天发邮件说要我的双学位的协议,还有英语证明,
我现在还没有拿到毕业证怎么弄这个?我寄了我六级的公正件。没有用么?而且是要原件?
可是Studienvoraussetzungen erfüllt这一栏已经打勾了阿~
多谢lz~

lz我的Alle Dokumente vollständig bzw. geprüft一直是叉叉,但是看你上写的必须的材料我都交了啊,只有保险学位证和毕业证上面还是叉叉,这个影响下一步评分吗?
Antragsnummer: 1-00137493
Bewerbernummer:2-01665026

你好,我想问问楼主,就是关于Aptitude test中,我的怎么显示是100呀?你的上面显示是70是怎么回事?可以解说一下么?
感激不尽,谢谢!

您好,楼主。我申请的是Mechatronik und Informationstechnik,国内机电本科毕业
我之前递交了申请后,学校告诉我我的简历没有写到最近,而是只写到了毕业。同时我没有Immatrikulationsbescheinigung
我后来在5月26号左右邮寄过去补交了,但是一直没有一直没有收到eingegangen的邮件,网申的状态还是lebenslauf那里有个叹号。Immatrikulationsbescheinigung 有个叉
补交的材料里面同时又我在德国上语言班的B1,B2证明,可以用来证明我没有在德国注册上学过吗?我是11年9月来的,7月本科毕业。课程的日期是12年3月16
请问楼主,我的材料寄到了吗?这样会影响申请码?
我的审核号:Antragsnummer: 1-00137532  Bewerbernummer: 2-01665172

jjjly1127 发表于 2012-6-5 16:54
谢谢楼主的祝福,我家那孩子收到外办回复了(估计前几天就收到了,只是我今天电话他才知道),说是要他5 ...

一定 不会
这个要求非常严格,而且TUM没有语言班

cc080808cc 发表于 2012-6-5 18:54
lz,求助阿~
我申请的是Automotive Software Engineering
Bewerbernummer: 2-01670306

1. 英语可以开学之后交
2. 双学位证明找学校开就行了,记得要带章的

Randolf 发表于 2012-6-6 11:29
lz我的Alle Dokumente vollständig bzw. geprüft一直是叉叉,但是看你上写的必须的材料我都交了啊,只有 ...

Vollständig的意思再揣摩下吧

wawaNina 发表于 2012-6-6 13:10
你好,我想问问楼主,就是关于Aptitude test中,我的怎么显示是100呀?你的上面显示是70是怎么回事?可以解 ...

每个学院的总分和评级标准不一样

chaosvcr 发表于 2012-6-6 19:33
您好,楼主。我申请的是Mechatronik und Informationstechnik,国内机电本科毕业
我之前递交了申请后,学校 ...

你没把自己的情况说清楚
无能为力

jjjly1127 发表于 2012-6-5 16:54
谢谢楼主的祝福,我家那孩子收到外办回复了(估计前几天就收到了,只是我今天电话他才知道),说是要他5 ...

肯定不会

楼主您好,材料临近Frist前到达TUM,已被签收,尚未处理,有以下问题,麻烦您啦!
我的muss材料里面有bachelor thesis,现在毕设还没完成,寄材料时未交,请问最晚何时补交?补交以前我的其他材料是否可以被转到学院受理?

Ethsgone 发表于 2012-6-8 15:17
你没把自己的情况说清楚
无能为力

楼主,现在的材料处理进度,大概得多久能处理完啊。。

刚寄出材料,关注

楼主你好,我有两个问题想请教一下:

1. 我前几天补寄了成绩单公证件,DHL显示已经签收了,但是TUMonline上成绩单的状态还是叹号,申请已经截止了,这个会延误我的所有材料递交到分院吗?

2. 我知道我提交的海外实习证明和工作证明不是必须的,那这个影响Aptitude test的评分吗?  我提交了,但是状态显示是叉。
Application number: 1-00137406

先谢谢楼主无偿的回答我们的提问

楼主你好 我有两个问题!
1.我的网申状态一周前就是Antrag eingegangen 了,但是为什么下面的liste全是红叉?
2.还有那个Bachelor Thesis应该就是指的毕业设计吧?我们刚毕业结束 现在补交来得及吧?

Bewerbernummer: 2-01674568
Antragsnummer: 1-00145643

申请人编号:2-01678412
位置申请号:1-00147293
能不能查到进度啊?谢谢了

xuesd 发表于 2012-6-12 18:25
申请人编号:2-01678412
位置申请号:1-00147293
能不能查到进度啊?谢谢了

1. 你的申请表格没签名

2. 你的HZB=Hochschulzugangsberechtigung没有交 怎么申请?

taibi 发表于 2012-6-11 21:54
楼主你好 我有两个问题!
1.我的网申状态一周前就是Antrag eingegangen 了,但是为什么下面的liste全是红叉 ...

1. 这些问题都看一楼

2. 系里的Frau Cervinka给你网开一面,说你最迟8月15可以补交语言

hellohail 发表于 2012-6-11 20:07
楼主你好,我有两个问题想请教一下:

1. 我前几天补寄了成绩单公证件,DHL显示已经签收了,但是TUMonline ...

1. 收到 昨天才给加进去的还没处理

2. 没影响

since1889 发表于 2012-6-8 16:18
楼主,现在的材料处理进度,大概得多久能处理完啊。。

一般收ZU都在7月底8月初

Ethsgone 发表于 2012-6-13 14:26
1. 收到 昨天才给加进去的还没处理

2. 没影响

谢谢谢谢楼主的解答

Ethsgone 发表于 2012-6-13 14:30
一般收ZU都在7月底8月初

谢谢!
最后很不好意思的麻烦你一次吧,我的材料是寄到系里的,本来是应该寄到Imm.Amt的,也不知道材料有没有问题?所以能不能帮我查下我的处理状态?麻烦了
我的Bewerbernummer: 2-01673998
      Antragsnummer: 1-00145506

请问LZ
我现在ET进入stufe2了,我是应该联系确定我的面试时间呢 还是等学院通知阿?
我现在人在斯图加特做论文,要是面试的话lz推荐电面呢还是去慕尼黑跑一趟?
谢谢啦~

Ethsgone 发表于 2012-6-13 14:24
1. 这些问题都看一楼

2. 系里的Frau Cervinka给你网开一面,说你最迟8月15可以补交语言 ...

谢谢楼主!关于那个Bachelor Thesis 我看了之前的帖子了还是没找到。。。麻烦你再告诉我一下好吗?
是不是就是毕业设计的意思? Danke~