ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

[QUOTE=amor_cat]1,需要签证费
2,有的研究所同使馆有协议,不需要交签证费[/QUOTE]

嘿嘿,我要去的研究所隔壁的研究所不要签证费,不知道我要不要?

猫猫哥,怎么又忘了啊^^^^ :huaixiao: 不行,我还是等收到寄回来的原件找找再说,万一忘的不是我的呢?

:shaxiao: 哈哈!!!一千零一页!!!童话故事在这个帖子里

[QUOTE=flyfish1997]嘿嘿,我要去的研究所隔壁的研究所不要签证费,不知道我要不要?[/QUOTE]

问问研究所跟使馆有没有协议呗

猫哥有个问题请教:我现在是在等存款证明阶段。我先申请到了了克劳的带语言班的ZU。可是我根本不想去克劳。我有亲戚在柏林所以我只想去柏林工大。
我可以用这个ZU先申请签证然后去柏林语言学校读语言班同时再申请柏林工大么?这个方法可行么?是不是申请的签证要跟大学有关我不能乱跑啊?
还有我是不是拿到存款证明直接可以把材料寄给你然后请你递签了?是不是还需要保险什么的?
谢谢猫猫哥 :hua:

猫哥,您给偶递签时,有替偶写上电话吗?
偶打电话说过这事的,怕您事情多忘记了。

偶叫“彭敏”(Peng Min),6月23日递签的

[QUOTE=huhuboy]猫哥有个问题请教:我现在是在等存款证明阶段。我先申请到了了克劳的带语言班的ZU。可是我根本不想去克劳。我有亲戚在柏林所以我只想去柏林工大。
我可以用这个ZU先申请签证然后去柏林语言学校读语言班同时再申请柏林工大么?这个方法可行么?是不是申请的签证要跟大学有关我不能乱跑啊?
还有我是不是拿到存款证明直接可以把材料寄给你然后请你递签了?是不是还需要保险什么的?
谢谢猫猫哥 :hua:[/QUOTE]

可以

[QUOTE=minn]猫哥,您给偶递签时,有替偶写上电话吗?
偶打电话说过这事的,怕您事情多忘记了。

偶叫“彭敏”(Peng Min),6月23日递签的[/QUOTE]

填上了:)

:tongku: 猫猫哥,为什么我两次都没有光碟嘛^^^^^^刚收到原件了,可是里面又没光碟.以后不当你助理拉!

[QUOTE=臭臭笨笨]:tongku: 猫猫哥,为什么我两次都没有光碟嘛^^^^^^刚收到原件了,可是里面又没光碟.以后不当你助理拉![/QUOTE]

给我发邮件吧
abcdvbbs@hotmail.com
我单独给你寄一份,这次不收你邮费:)

办理德国签证开户必须本人到北京去吗?我们离北京很远
还有办理开户用护照,省份证,入学通知书指的是哪一个?
德国学校的邀请涵行不行?

猫哥,我想请你帮我递签,是直接把材料又递给你就行了吗?
还是要提前和你联系

先谢谢啦

可以直接把材料EMS给猫哥,如果你想先和猫哥联系再递的话,当然也可以。

办理德国签证开户必须本人到北京去吗?我们离北京很远
德国学校的邀请涵行不行?
http://15
http://14

开户必须是本人,除了北京还有上海和广州都可以开户

我当时开户的时候,带了护照,和入学通知书。 入学通知树就是学校发的录取通知书

别忘了带身份证,办理汇款的时候需要

必须,都要,应该可以

[QUOTE=78304129]办理德国签证开户必须本人到北京去吗?我们离北京很远
德国学校的邀请涵行不行?[/QUOTE]

必须本人
护照,身份证很常规
通知书就是学校邀请函

[QUOTE=桃子xizi]猫哥,我想请你帮我递签,是直接把材料又递给你就行了吗?
还是要提前和你联系

先谢谢啦[/QUOTE]

直接发材料给我们就行

现今直接夹在材料里吗??

如题。服务费和回寄费用如何送达?
另外,我住在上海,30元签证快递费还需要吗?

感谢猫哥,周1中午收到我材料帮我检查了周3递的,今天周5我就收到原件了``猫哥的效率就是高``也免了我们去北京的麻烦``感谢感谢``` :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

猫哥,签证用的RK1200申请表在哪里下载阿?我居然没找到。是必须手写还是可以在电脑上填好,再打印出来呢?

[QUOTE=shenwei]如题。服务费和回寄费用如何送达?
另外,我住在上海,30元签证快递费还需要吗?[/QUOTE]

1,用信封装好,和签证材料一起寄来
2,你看你的护照签发地,如果也是上海,那么不需要额外的30元

[QUOTE=hanweili]猫哥,签证用的RK1200申请表在哪里下载阿?我居然没找到。是必须手写还是可以在电脑上填好,再打印出来呢?[/QUOTE]

使馆网站就有的