ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

材料已经EMS邮寄给猫哥了, 首页的保险的表格也发到您邮箱了
麻烦您下周一的时候帮我代递下
保险就由您直接看我适合哪种保险就帮我代办下吧
我是赴马尔堡读博士的。
已经给您发过邮件了
请注意查收
谢谢

[QUOTE=天涯明月;2816106]材料已经EMS邮寄给猫哥了, 首页的保险的表格也发到您邮箱了
麻烦您下周一的时候帮我代递下
保险就由您直接看我适合哪种保险就帮我代办下吧
我是赴马尔堡读博士的。
已经给您发过邮件了
请注意查收
谢谢[/QUOTE]

ok

猫哥,我时间大过6个月,能申请私立保险么,我想弄个稍微便宜点的,公立的太贵了,自己有选择的机会么?

[QUOTE=xiaoxin34999;2818378]猫哥,我时间大过6个月,能申请私立保险么,我想弄个稍微便宜点的,公立的太贵了,自己有选择的机会么?[/QUOTE]

如果你30岁以下,在德国读硕士,本科,那没什么选择机会,肯定是公立
如果你30岁以上,或者读博士,语言班,那是要求用私立保险的,公立想投也不成

猫哥,我1月24号面签,不知是否能来得及,另外还有些材料的准备上有些疑问,想咨询您,不知是否可以帮忙?小弟先谢过

猫哥,我1月24号面签,不知是否能来得及,另外还有些材料的准备上有些疑问,想咨询您,不知是否可以帮忙? ...
xuanxuaneeee 发表于 2010-12-28 21:57

来得及,咨询的问题,发邮件呀:)
abcdvbbs@hotmail.com

你的办公室在哪?

你的办公室在哪?
fermaigh 发表于 2010-12-31 20:20

哦~同问

回复 1# amor_cat
请问那个要签字的东西 不属于要递签的材料之一吧 我想保险证明办好就放你那 然后快递其他材料让猫哥你帮我一起递签 这样我就不用跑过来签字了

回复  amor_cat
请问那个要签字的东西 不属于要递签的材料之一吧 我想保险证明办好就放你那 然后快递其他 ...
jorjiang1229 发表于 2011-2-14 17:34

是的,签字文件会发给德国,不影响签证进程

来得及,咨询的问题,发邮件呀:)
amor_cat 发表于 2010-12-28 22:56

猫哥,给你发邮件了,主要两个问题吧
1、我是交流一个学期的,你给我办了保险,这个保险在RK1200申请表上第27(b)该怎么填啊?
2、你18号给我寄了材料,是通过快递还是挂号哦?今天20号了,我还没有收到呢~~~

猫哥,给你发邮件了,主要两个问题吧
1、我是交流一个学期的,你给我办了保险,这个保险在RK1200申请表上 ...
toxshy 发表于 2011-2-20 20:21

1,填写Ja, Educare24+DAK
    2,保险文件一般用顺丰快递邮寄

猫哥好,要请您帮助办理保险,申请表已发送至您的邮箱,请查收。
谢谢。

猫哥好,要请您帮助办理保险,申请表已发送至您的邮箱,请查收。
谢谢。 ...
卡卡219 发表于 2011-3-1 13:05

ok

猫哥好,我想请您帮助办理保险,我是到马普做博后,他邀请函里没提保险的是,但是据说马普博后去了延签是工作签证,那您帮我办的保险证明是什么保险阿,如果去了马普要我改投别的保险 我能改嘛?

猫哥好,我想请您帮助办理保险,我是到马普做博后,他邀请函里没提保险的是,但是据说马普博后去了延签是工 ...
qingzi8575 发表于 2011-4-13 21:30

工作类别DAK保险,到德国之后联系我们德国客服激活就行
   工作类别保险是你工资的15%左右,你和雇主各支付一半

回复 194# amor_cat

老猫,如果在你那里办理保险的话,都包括什么内容啊?到德国如果有病什么的看医生还要花钱吗?买药呢?
不好意思,我是新来的,不太了解,问题有些白痴。。。

老猫,如果在你那里办理保险的话,都包括什么内容啊?到德国如果有病什么的看医生还要花 ...
戴斯轩儿 发表于 2011-4-15 15:23

1,医疗保险
2,在德国看病,延签,入学用
3,买药要看医生处方

回复 583# amor_cat

请问猫哥,加入我需要2012年1月参加德国的语言班,直到七月份,而申请的大学是10月入学的
问题,1、这种情况可以拿到签证吗?因为中间有一段时间是没有学习计划的。
      2、如果可以拿到签证,那么在没有学习计划期间,如果我回国,德国的保险依然需要扣费吗?

回复 944# amor_cat
哦,那再问一下,看帖子上有人提到“学生险”,是指正是到大学注册后生效的那个保险吗?
另外,语言班期间的保险和入学后的保险我可以都在你这里办理对吗?

请问猫哥,加入我需要2012年1月参加德国的语言班,直到七月份,而申请的大学是10月入学的 ...
戴斯轩儿 发表于 2011-4-15 17:08

1,中间一段时间较长,你需要写出相应在德国要做什么
   2,是的,保险依然会扣,不过如果是私立保险,是可以随时回国停掉的,公立的停不掉(跟学籍挂钩的)

哦,那再问一下,看帖子上有人提到“学生险”,是指正是到大学注册后生效的那个保险吗?
...
戴斯轩儿 发表于 2011-4-15 17:27

1,是的
   2,是的,都是同一个项目中的保险,由我们办理

回复 948# amor_cat

太好了!到时候就可以找您办理啦!放心了!谢谢!

太好了!到时候就可以找您办理啦!放心了!谢谢!
戴斯轩儿 发表于 2011-4-15 17:52