ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

楼上MM分开准备好了

把工程类的和经济类的都看看

现在只能这样了:(
上次在上面看到一个工程管理的,现在怎么联系不上了:(

1,专业      通信工程~准备上信息这一块的专业 或者电子吧
2,学期数    毕业一年
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时   过了DSH  口语交流基本不成问题
                                             1000左右学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)      准备递 APS审核
                                            想10。1以后递  3月份上德国
5,你的问题(请具体化)          大学基础没打好~东西基本没学~学的也都忘的差不多了`
                                               现在能提高的估计也就是专业词汇这方面`但还没找到~
                                              不知道审核有什么技巧,(4月第一次审核被拒,
                       1月参加过HANNOVER的DSH口语考试其实已经过了)
                       希望大家帮忙(我的邮箱  micblood@hotmail.com)
                                             希望能得到帮忙!谢谢!

最初由 把耳朵叫醒 发表
[B]现在只能这样了:(
上次在上面看到一个工程管理的,现在怎么联系不上了:( [/B]

:rolleyes: 感觉你的涉及到管理类的课程不是特别多,而且都是最简单的,所以MM可以先准备工程类的科目,管理类的以后我可以给你材料,告诉你怎么复习的。

最初由 micblood 发表
[B]1,专业      通信工程~准备上信息这一块的专业 或者电子吧
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时   过了DSH  口语交流基本不成问题
                                             100... [/B]

第一, :rolleyes: 现在开始找专业单词,你可以翻一下前面的审核经验贴,因为我记得以前有不少学通信的,还有另外一个办法,把你的比较基本和重要的专业词汇找出来,查字典:推荐金山的在线词霸,有N部专业字典,五国语言包括德语,或者用英语都可以,即使你用德语审核,专业词汇也可以用英语的。

第二,看书吧。这个是肯定的。尽量找简单基础的弄清楚,太难的东西到时候就说老师没教过。 :lianhong: 我记得我有一门课,管理信息系统,那个老师自己都是什么也不懂,搞得我也不明白。 :beida:

第三,我想你应该是德语审核,既然口语那么好,也应该是没有什么大问题的了。 :cool: 先预祝成功

还有一个,既然你毕业了,尽量把他们的兴趣往你的工作和论文上引吧,我想应该是个好办法 ;)

好人啊:)
谢谢你了,那我就从工程类的先准备了啊! :cool:  :cool:

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]:rolleyes: 感觉你的涉及到管理类的课程不是特别多,而且都是最简单的... [/B]

谢谢了`我去准备~要是有专业词汇上的问题我能向谁请教呢?~

最初由 micblood 发表
[B]1,专业      通信工程~准备上信息这一块的专业 或者电子吧
                                             100... [/B]

看你的德语水平这么高,拿个ober应该没问题,工科方面审核本来就容易些的,祝你好运啊:)

财务管理,大四在读
刚提交材料,6学期
准备申请MBA
德语400
双语审核
问题:平均分是审核时给定的吗?是什么标准啊?
         公共基础课是不是也可以少准备呢?
         管理类的很抽象是不是需要具体举例呢?还是讲到课程的主要内容(就是大方面的)就可以了呢?
谢谢~!

专业:热能与动力工程,今天刚毕业,10。7号就面试了,急ing
英语面试,没学德语
水平:六级,口语日常对话交流没什么问题,一般在www.bliao.com上面混,也不知道行不行?[/COLOR]
专业课复习很浅薄,如传热学就看了三种方式及其计算方法,后面太难说了。。。可以吗?[/COLOR]
大二学的机械设计和工程材料忘记了,不知道怎么该怎么说[/COLOR] 。。。
请指教一下方法,谢谢[/COLOR]

专业:热能与动力工程,今年刚毕业10。7号就面试了,急ing
英语面试,没学德语
水平:六级,口语估计4级不到。
专业课复习很浅薄,如传热学就看了三种方式及其计算方法,后面太难说了。。。
大二学的机械设计和工程材料忘记了,不知道怎么该怎么说。。。
请指教一下方法,谢谢

首先,别着急呀
英语面试那可以查找的资料是很多的呀,把翻译的课程名上网查查吧
先把你准备的话,组织一下翻译成中文,然后在尝试着翻译成英文呀,对了,你是大几的也没说呀
如果是高年级就好好准备专业课吧

最初由 Tinazhang 发表
[B]财务管理,大四在读
刚提交材料,6学期
准备申请MBA
德语400
双语审核
问题:平均分是审核时给定的吗?是什么标准啊?
公共基础课是不是也可以少准备呢?
管理类的很抽象是不是需要具体举例呢?还是讲到课程的主要内容(就是大方面的)就可以了呢?
谢谢~![/B]
      平均分十德国人定的,具体标准说法很多,但是,我自我感觉用处不大的,而且你的平时成绩多少也是既定事实,无法改变,努力做好审核,比任何成绩都重要!公共课可以少准备,但是最好还是要看一下,心里有点底就行吧,至少要能说几句吧。
你可以主动跟审核官说举例啊,不要太唐突就行了。不要所有的内容的,德国人没有那么多时间,你想想,一刻钟,那么多课,能说些什么啊。。。好运了!

最初由 jeffwinner 发表
[B]专业:热能与动力工程,今天刚毕业,10。7号就面试了,急ing
英语面试,没学德语
水平:六级,口语日常对话交流没什么问题,一般在www.bliao.com上面混,也不知道行不行?
专业课复习很浅薄,如传热学就看了三种方式及其计算方法,后面太难说了。。。可以吗?
大二学的机械设计和工程材料忘记了,不知道怎么该怎么说 。。。
请指教一下方法,谢谢[/B]
不要担心,有些朋友审核的时候也没说,就是指点出来,写出来都一样通过的,你的英语也应该很不错,完全没有担心的必要,把专业课看看就行了,记点专业单词就行了,对话没有问题的!

谢谢!
因为我是申请MBA,如果没有2年的工作经验,学校要求平均分至少2分,所以这个对我很重要了.不知道85左右的平均分是否能达到这个要求.
审核面试时的发挥是否会影响他们给平均分呢?
呵呵,不然我就可以稍微轻松点了: )

[B]谢谢!
因为我是申请MBA,如果没有2年的工作经验,学校要求平均分至少2分,所以这个对我很重要了.不知道85左右的平均分是否能达到这个要求.
审核面试时的发挥是否会影响他们给平均分呢?
呵呵,不然我就可以稍微轻松点... [/B]

具体算法我也不太清楚了。。。
不过审核只是资格审查,对你的分数完全没有影响的。

非常感谢你的帮助~!

[B]非常感谢你的帮助~! [/B]

不用谢,其实我也没帮什么。。重要的是靠你自己!!!

我的问题

楼主,你有管理学,西方经济学和会计的资料吗
可以发给我吗?我的邮箱是
wangshuo6228@126.com
Vielen Dank!

数学与应用数学专业
刚刚毕业
9月2号递的材料
审核号12687/04
德语400学时 正在上中级班
有没有什么数学方面的资料的
我们专业课涉及到计算机的比较多 还有经济的 好象要准备的很多

回复: 我的问题

最初由 wangshuo 发表
[B]楼主,你有管理学,西方经济学和会计的资料吗
可以发给我吗?我的邮箱是
wangshuo6228@126.com
Vielen Dank! [/B]

不好意思,我的专业与你的不同,我这里可能没有你要点资料。。
多找找其他ü朋友问问吧。。

最初由 VERITAS 发表
[B]数学与应用数学专业
刚刚毕业
9月2号递的材料
审核号12687/04
德语400学时 正在上中级班
有没有什么数学方面的资料的
我们专业课涉及到计算机的比较多 还有经济的 好象要准备的很多 [/B]

数学方面的我没走,但是找找版内的帖子,计算机方面的有一些,我当时审核时也用过的。。

前辈们帮帮忙

国际经济与贸易专业
大肆
600学时德语
TOEFL630
我的问题
1.如果申请国际课程,是用英语还是德语?
2.上海审核的审核程序与北京一样吗?上海审核部的电话和地址能否相告
3.材料是自己翻译的,还需要公证吗?
4.大一基础课程,如微积分,线形代数,生命科学导论等被问到的概率是多少?一旦被问到,会很深吗?
不胜感激

回复: 前辈们帮帮忙

最初由 dc_eva 发表
[B]国际经济与贸易专业
大肆
600学时德语
TOEFL630
我的问题
1.如果申请国际课程,是用英语还是德语?
2.上海审核的审核程序与北京一样吗?上海审核部的电话和地址能否相告
3.材料是自己翻译的,还需要公证吗?
4.大一基础课程,如微积分,线形代数,生命科学导论等被问到的概率是多少?一旦被问到,会很深吗?[/B]

用英语或用德语由自己选的,看你了。。
上海审与北京审一样的,你只需跟审核部说明想在上海审就行了,当然你要是上海狭区的。。
材料自己翻译省钱,而且也算一次锻炼吧(我就是自己翻译的,当后来请老师检查了),实在觉得麻烦就让公证处翻吧。。肯定要公证的。。
大一的基础课被问到的机率不大(跟我一起学德语的朋友(毕业了的)都没有问到基础课),而且问到也是你能想到的最简单的那种,但是看看,找找感觉也是有必要的,以防万一了,祝你好运。