ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 evelyn 发表
[B]什么?你拉肚子了?
瞎说!!!!!
做梦流了一枕头的口水才是真的....... [/B]

真的拉肚子了嘛~~
不过还好啦, 说明毒性不强, 思凡同学, 你就放心吧~~
[B]LULU!!!
竟然真的上传了.明天我要和你好好好好好好谈谈!!!!!!!!
你把机密都泄漏了,叫我以后还怎么做生意阿!!!!
呜~~~~~~~~ [/B]

我这个是在帮你做广告, 还没收你钱哪~~
是要好好谈谈~~

猪~~~~

小猪,最近上班很辛苦吧!我想你~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复: 猪~~~~

[B]小猪,最近上班很辛苦吧!我想你~~~~~~ [/B]

最近忙啊~~~~
产品还没开发出来,东西已经被卖到武汉去了!
这不是逼死活人嘛~~~~
嘻嘻,我们公司也常玩这一套的!
武汉?啥产品啊?
梅子,你真是个大好人啊!
呵呵!
我们做电源的!
你的声音都传到德国去了哦~~~~~
小猪,
听LULU说你最近学习不努力啊~~
我总是很 "杠八得"地学习的!!!!
你听LULU瞎说.
我还没找到控告LULU的人,呵呵......等待中.......
猪.....工作忙得把我都忘了吧~~~~~~
猪头!!!!
这么急急忙忙地下网干什么?
我道别还没道完呢!!!!
....................
嘻嘻,你的小猪要带着《偏偏喜欢你》睡去啊!
猪,好像马上回国啊...............................
想念你......................
我有说过EVELYN不努力学习了么.....我怎么没印象了呢......:confused: :confused:
[B]我总是很 "杠八得"地学习的!!!!
你听LULU瞎说.
我还没找到控告LULU的人,呵呵......等待中....... [/B]

没明白...控告我的人??谁呀?~~
最初由 lulu 发表
[B]没明白...控告我的人??谁呀?~~ [/B]

嘻嘻.....呸呸..........
猪,等了你一个星期,今天居然还敢迟到!!!!!
已经9:30了!!!!!
最初由 lulu 发表
[B]我有说过EVELYN不努力学习了么.....我怎么没印象了呢......:confused: :confused: [/B]

我也没印象了~~~
呵呵!
[B]猪,等了你一个星期,今天居然还敢迟到!!!!!
已经9:30了!!!!! [/B]

晚到家嘛~~~~
[B]猪,好像马上回国啊...............................
想念你...................... [/B]

咳~~~~~~
猪,我一大早爬起来上网,你不在.....
哈~~~~~欠........
我继续睡觉了..........^_^
猪....今天没有等来你.......
我要出去买菜了......估计回来的时候你已经睡觉了.....
又一个新的星期要开始了......
呵呵.............."港八得"吧............
你不是说晚上来嘛~~~~~
买菜?哟,好好学啊,以后买菜都交给你了!
今天去上海展览馆看了埃及文物展,
不错啊,真不错啊!虽然我没怎么看懂~~~~~~呵呵!
上海有埃及展啦?? 想起了上次的埃及展....我去看了两次....不知道这次的有没有什么新的好玩的......
借你们的楼回忆一下过去~~