ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=amor_cat;2780650]可以,把表格填好发给我们就行
然后在我们工作时间来取:)[/QUOTE]
那费用大约多少啊?

[QUOTE=amor_cat;2780650]可以,把表格填好发给我们就行
然后在我们工作时间来取:)[/QUOTE]
请问猫哥 1、 我们办签证需要办的是什么公司的哪一张保险种类?
             2、 是德国公立大学适用的吗?
             3、 期限多少?三个月,一年还是多长时间?

[QUOTE=renxuxuan;2780714]那费用大约多少啊?[/QUOTE]

保险金到德国支付

[QUOTE=renxuxuan;2780733]请问猫哥 1、 我们办签证需要办的是什么公司的哪一张保险种类?
             2、 是德国公立大学适用的吗?
             3、 期限多少?三个月,一年还是多长时间?[/QUOTE]

1,项目保险专用的一张
2,适用
3,你既然进公立大学,那么就是按照法定保险规则,保险跟你学籍挂钩的

猫哥,我是国际旅费资助公派出国访问学者项目,大于30岁,请问保险怎么办?你们可以帮着递签吗?

[QUOTE=lianhaxixi;2781311]猫哥,我是国际旅费资助公派出国访问学者项目,大于30岁,请问保险怎么办?你们可以帮着递签吗?[/QUOTE]

Educare24保险适合你

公派的,必须参加面签

多谢猫哥,Educare24保险怎么办理,保额是多少,我们要求好像至少要有3万欧的保额,每月保费交多少,你这边手续费是多少?什么时候有效,怎么激活?一年的。

[QUOTE=lianhaxixi;2781894]多谢猫哥,Educare24保险怎么办理,保额是多少,我们要求好像至少要有3万欧的保额,每月保费交多少,你这边手续费是多少?什么时候有效,怎么激活?一年的。[/QUOTE]

1,看首帖
2,无保额上限
3,符合签证,不用担心
4,最低一个月29欧
5,远程办理没手续费
6,入境生效
7,有后续手续说明激活

猫哥的回答真是精细,多谢多谢。但是有一个疑问,您说保费每月29欧,但是我看您其他帖子中提到保费都很多,他们有什么区别。我看到“国家公派赴德留学人员,需提供中英文对照的境外意外伤害及医疗保险单复印件3份。该保险的保额不少于3万欧元”,29欧符合这个要求吗?

[QUOTE=lianhaxixi;2781906]猫哥的回答真是精细,多谢多谢。但是有一个疑问,您说保费每月29欧,但是我看您其他帖子中提到保费都很多,他们有什么区别。我看到“国家公派赴德留学人员,需提供中英文对照的境外意外伤害及医疗保险单复印件3份。该保险的保额不少于3万欧元”,29欧符合这个要求吗?[/QUOTE]

公派的,一般用私立保险
Educare24的三个级别都可以

猫哥,我到德国是“中德联合培养博士DAAD项目”资助,想带爱人一起出去,办理携签,我把爱人的保险申请表发到您邮箱了。
1、这种情况可以办理的么?
2、另外我于下周一在上海办理保险,这周能否收到保险证明么?

[QUOTE=GoogleWind;2781944]猫哥,我到德国是“中德联合培养博士DAAD项目”资助,想带爱人一起出去,办理携签,我把爱人的保险申请表发到您邮箱了。
1、这种情况可以办理的么?
2、另外我于下周一在上海办理保险,这周能否收到保险证明么?[/QUOTE]

1,可以
2,今天寄出,顺丰快递

太好了,效率高阿。

猫哥,我上上周五1点多给你发邮件办DAK的保险,然后上周一中午去找你拿到了保险,但是附赠的《留德指南》光盘是空碟,555555,好郁闷啊……弱弱的问一句,我可以在递签的时候去找你换一张吗?O(∩_∩)O~

[QUOTE=xionglu001;2782459]猫哥,我上上周五1点多给你发邮件办DAK的保险,然后上周一中午去找你拿到了保险,但是附赠的《留德指南》光盘是空碟,555555,好郁闷啊……弱弱的问一句,我可以在递签的时候去找你换一张吗?O(∩_∩)O~[/QUOTE]

可以

请问猫哥 保险证明可以让人代领吗?可以的话我想找人帮我去拿,这样我就不用早去北京了。

[QUOTE=renxuxuan;2785404]请问猫哥 保险证明可以让人代领吗?可以的话我想找人帮我去拿,这样我就不用早去北京了。[/QUOTE]

可以

猫哥,我上午发了一个关于保险后续的email给你,不知道你是否收到?

[QUOTE=kruger;2790101]猫哥,我上午发了一个关于保险后续的email给你,不知道你是否收到?[/QUOTE]

收到的都会回复的

猫哥,中介帮我代办了,他们也是跟你们做的,不过直接就要我3个月的880元,不是说去德国激活的时候才交的么?

[QUOTE=pitypig;2790850]猫哥,中介帮我代办了,他们也是跟你们做的,不过直接就要我3个月的880元,不是说去德国激活的时候才交的么?[/QUOTE]

晕~~~
那应该不是我这里做的吧~~
我这里费用很透明的

[QUOTE=amor_cat;2765235]马格德堡是公立大学
DAK是德国法定保险,你只要把首帖的表格下载,填好,发给我们即可
RK1200表格27b,在横线下面填写Ja, Educare24+DAK[/QUOTE]
猫哥 我刚把申请发给你了

猫哥你好!过来德国这边以后,刚激活Educare24,为期一年。我是过来读PhD的非语言留学类,那么会转成公立保险吗?什么时候转?听说公立险可以延签更长的时间,很多人都是直接延签2年的。

[QUOTE=Matthew_yao;2807044]猫哥你好!过来德国这边以后,刚激活Educare24,为期一年。我是过来读PhD的非语言留学类,那么会转成公立保险吗?什么时候转?听说公立险可以延签更长的时间,很多人都是直接延签2年的。[/QUOTE]

你可以联系我吧私立保险延长到2年