ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 hongkandc 发表
[B]1、双学位——历史和房地产经济
2、本科
3、800学时,已经2年没有复习
4、准备递材料
5、问题:
我想学经济学,听说经济学是限制专业,如何选择?能否用英语审核?经济学词汇那里找?怎么准备? [/B]

由于经济学一般都受限,而且你又不是本专业,申请相对困难,建议先以原专业过去,据朋友说,入学以后转要容易得多。。
当然可以用英语审核。。
词汇的话,多搜搜帖子,找找与你相同专业的朋友,还有就是google.de了。。
照着你的成绩单和毕业设计准备就行了。。
当然还要自我介绍,和日常用语。。

信息与计算科学专业(其实就是数学,但不知道他们能不能懂),800学时,已经递交材料,毕业1年了,请问我应该注意点什么呢,心里没底,另外,我还辅修了经济,又是8、9门课,我应该把重点放在什么上呢?应该怎么准备呢?
谢谢回复!

每天每天你都这么回答不累吗?为什么有那么多的时间啊?当然我们是希望你一直在这里啦,在最莫不着头脑的时候与人帮助是最好不过的了!好人啊!

最初由 恒雨 发表
[B]信息与计算科学专业(其实就是数学,但不知道他们能不能懂),800学时,已经递交材料,毕业1年了,请问我应该注意点什么呢,心里没底,另外,我还辅修了经济,又是8、9门课,我应该把重点放在什么上呢?应该怎么准备... [/B]

他们不懂你就说得让他们懂了,反正德国人肯定听你说的为准,对于很多专业他们本来就不怎么懂的..
重点就是的专业课了,其他课的准备几句话带过去就可以了注意类似的课可以一起准备的..
重要的是临场应变的能力了..

最初由 tinazhao_007 发表
[B]每天每天你都这么回答不累吗?为什么有那么多的时间啊?当然我们是希望你一直在这里啦,在最莫不着头脑的时候与人帮助是最好不过的了!好人啊! [/B]

累....以前的版主也是这样回答的啊....

最近考试完时间也多一点...

以后到了德国我会尽量争取时间多来的...

当然,可能又会有新来的为大家服务的朋友了...

其实我说的话一般审核过的朋友都会说了,只是我代替大家每次不厌其烦的说出来罢了..

也非常感谢你!!!! :lianhong:  :lianhong:

请教!!

教育学
毕业一年
600学时
专业词汇如何找?需要量如何?
毕业论文的回答有什么技巧?

回复: 请教!!

最初由 Barchs CHEN 发表
[B]教育学
毕业一年
600学时
专业词汇如何找?需要量如何?
毕业论文的回答有什么技巧? [/B]

专业词汇上google.de查吧,问问其他朋友看有没有了..
需要量??
你认为会用到的就准备吧..
毕业论文自己准备.德国人又不知道你写了什么,所以你说什么完全靠你啊..这个应该最拿手了啊!!准备了什么就说什么.
看看别人的经验,自己模拟审核一次了..

1,专业 土木工程
2,学期数 大四在读
3,凑合着能说,交了960
4,交了材料,告诉我说最迟过一个多月就可以审核了
5,专业课的准备,以结构力学,工程化学,桥梁工程为主(没有找到材料)

最初由 Thanatos_won 发表
[B]1,专业 土木工程
2,学期数 大四在读
3,凑合着能说,交了960
4,交了材料,告诉我说最迟过一个多月就可以审核了
5,专业课的准备,以结构力学,工程化学,桥梁工程为主(没有找到材料) [/B]

960学时应该不错了啊。。
继续找材料吧,多查查字典,网络。。其实材料也不一定要完全正确,这也不太现实,关键是到时能用通俗的话解释清楚了。。

请教

工业外贸
毕业已经四年了
200学时,准备用英语审核
9月21日审
会考到高数,线性代数吗?

回复: 请教

最初由 gracexu 发表
[B]工业外贸
毕业已经四年了
200学时,准备用英语审核
9月21日审
会考到高数,线性代数吗? [/B]

毕业4年了啊。。高数,线性代数一般不会考的。。以防万一看看最基本的,找找感觉就行了吧。。

谢谢

虽然可能有万一,
楼主的话,还是让我宽慰不少。

体育教育专业
已经毕业
600学时,可能水平只有400.
在准备材料
英语也不行,不知用什么语言审核?体育方面的专业的术语哪可以找!
谢谢!

专业德语
500学时,可能实际也就3,400
材料都弄好了,马上去公正
想德语加英语审
谢谢(我第2学期德语课不及格,现在该成绩没希望了,我开完再读证明就休学了)

最初由 katharinasung 发表
[B]专业德语
500学时,可能实际也就3,400
材料都弄好了,马上去公正
想德语加英语审
谢谢(我第2学期德语课不及格,现在该成绩没希望了,我开完再读证明就休学了) [/B]

QQ上,已经回答你了。

祝你成功!!

重点大学电子商务专业,大四了,准备明年毕业出去,
但不知道德国哪些大学有电子商务
另外这个专业审核时需要准备什么,谢谢!
porcupine1117@163.com

回复: 谢谢

最初由 gracexu 发表
[B]虽然可能有万一,
楼主的话,还是让我宽慰不少。 [/B]

加油吧。。有信心一定成功的。。。

最初由 flyporcupine 发表
[B]重点大学电子商务专业,大四了,准备明年毕业出去,
但不知道德国哪些大学有电子商务
另外这个专业审核时需要准备什么,谢谢!
porcupine1117@163.com [/B]

你去北京daad,那里有一本关于大学申请的小册子可以拿的。。
也可以直接登陆德国大学网站查了。。
专业审核就是审你的大学成绩啊。。还有基本的自我介绍与交流了。。

我的审核费是6月30号寄的--1700元(没有办法,7月1号后就涨2500了),可我的材料到现在还没有公证好,主要是学校没有开学,拿不到成绩单。现有两个问题:
1、我那天所寄的审核费算吗,还是需要补齐2500?
2、费用和材料相隔这么久有没有关系,不会把我的费用扣了吧?有期限吗?
谢谢

最初由 hawk5945 发表
[B]我的审核费是6月30号寄的--1700元(没有办法,7月1号后就涨2500了),可我的材料到现在还没有公证好,主要是学校没有开学,拿不到成绩单。现有两个问题:
1、我那天所寄的审核费算吗,还是需要补齐2500?
2、费用和材料相隔这么久有没有关系,不会把我的费用扣了吧?有期限吗?
谢谢[/B]

答1.这个问题应该电话给审核部咨询一下.....谁也不敢保证非官方的任何说法啊...
   2.审核部不会把你的审核款吞掉的了~~ 应该没有时限的,你把汇款单留着给审核部看就行了.早点去审核了...

今年4月800,现在好久没有摸德语了正在努力恢复,准备申请明冬的diplom
所有的材料都开好了,只差证明了
今年课程比较多不知道什么时候才结束考试,十月底又开始学德语,想考明年四月的daf
不知道我这种情况什么时候寄材料大概什么时候审核最合适啊?
谢谢了!

最初由 把耳朵叫醒 发表
[B]今年4月800,现在好久没有摸德语了正在努力恢复,准备申请明冬的diplom
所有的材料都开好了,只差证明了
今年课程比较多不知道什么时候才结束考试,十月底又开始学德语,想考明年四月的daf
不知道我这种情况什么时候寄材料大概什么时候审核最合适啊?
谢谢了![/B]

应该过了aps吧。。如果没有的话最好春节前过了。。
应该申请冬季学期吧。。。
明天3月中旬就可以寄大学了(我是这个时段寄的)。。
如果过了DAF的话,可以联系大学,然后再申请直接入学。。。

土木工程
大4
600学时,口语听力差
材料准备中
什么都不知道

最初由 tozyd 发表
[B]土木工程
大4
600学时,口语听力差
材料准备中
什么都不知道 [/B]

最好英德同时准备了。。
对审核不太清楚就多多看看大家的经验贴,找找感觉。。
专业课是要重点准备的。。

我也想看前人的帖子
但是没有我们专业啊
很老的一个帖是和我们相近的专业,但是帮助不大
怎么办啊?