ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 银铃轻响 发表
[B]我吐拉~~~~~~~~~
evelyn快拿盆来 [/B]

哈哈!
好啊!~~~~~~
揉揉就揉揉,我又不吃亏~
最初由 银铃轻响 发表
[B]他才舍不得呢~~~~~~~~~`
哼~~~~~~~~``
不理你了
找你老婆玩了
等你们结婚后
叫你老婆每天早上踹你两脚~~~~~~~~~ [/B]

你找我老婆玩啊??
怎么说的这么~~~~~
那我叫人找你老公玩了!哈哈!:p
最初由 lulu 发表
[B]昨天与EVELYN一起做作业, 无功而睡~~

今天中午和EVELYN一起吃泡面~~ [/B]

知道你们两个要减肥,两人加起来300斤了吧!
不过别亏了自己啊~~~~
最初由 银铃轻响 发表
[B]我吐拉~~~~~~~~~
evelyn快拿盆来 [/B]

盆来~~~~~~~~~~~~了!
银铃轻响和老公甜蜜蜜的时候......想象中......
最初由 思凡 发表
[B]你找我老婆玩啊??
怎么说的这么~~~~~
那我叫人找你老公玩了!哈哈!:p [/B]

卡~~~~~~~~~~~~~
真怀念的国内的方便面啊......
今天在LULU那儿吃到了不知道哪个国家产的方便面.咖喱味.喝掉一脸盆的汤水啊.........
香~~~~~~~~~~~~~~
天啊, 这个还叫脸盆么? 下次我拿个大的碗~~~给你~~
我和EVENLY加起来有那么重么?........
不会的拉~~~~~

他说的是他和他老婆加起来有那么重的
真没想到,方便面能这么好吃!
最初由 银铃轻响 发表
[B]不会的拉~~~~~

他说的是他和他老婆加起来有那么重的 [/B]

你和你老公加起来超过3000斤!
但你老公只有130斤!
你~~~~—%%—……*…………
关于体重问题.咳咳....我来说几句:
小猪..........你无敌天下啊.......
呵呵........不过.....银铃轻响........我不清楚耶~~~~~~~
今天LULU家PARTY,我奉献一道菜:油泼面.
哈哈.我还没和他们说呢!
这次是我第二次做........成功与否,就看四只小白鼠的临床反应了.哈哈~~~~~~~~
我拉了一次肚子~~

现在献上EVENLY同学做的面~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搅拌之后~~

本帖子中包含更多资源

x
天啊~~~~~~~~~~太恶心了~~~~~~~
叫你小猪,你们也不能真的去吃~~~~~~~
去年的饭也吐出来了~~~
最初由 evelyn 发表
[B]今天LULU家PARTY,我奉献一道菜:油泼面.
哈哈.我还没和他们说呢!
这次是我第二次做........成功与否,就看四只小白鼠的临床反应了.哈哈~~~~~~~~ [/B]

敢问一句,小白鼠被送往哪家医院了?

其实当时我就应该告诉你应该用家鼠做实验,他们的抵抗能力强~~

本帖子中包含更多资源

x
最初由 evelyn 发表
[B]关于体重问题.咳咳....我来说几句:
小猪..........你无敌天下啊.......
呵呵........不过.....银铃轻响........我不清楚耶~~~~~~~ [/B]

我的体重我一直比较满意
至少从来没有超过94斤
宝宝的体重,他还真说对了136斤,(他个子比较高,所以体重也是居高不下)
思凡同学啊,. 你不能这么说呀, 味道还是很好的~~而且是真的不错~~

EVENLY可是禁止我把照片放这里的呀, 我是冒着生命危险哦~~
最初由 思凡 发表
[B]敢问一句,小白鼠被送往哪家医院了?

其实当时我就应该告诉你应该用家鼠做实验,他们的抵抗能力强~~ [/B]

思凡
你干什么那么用力的跳啊?????
是不是她欺负你啊?????
小猪,来了就叫我!
最初由 lulu 发表
[B]我拉了一次肚子~~

现在献上EVENLY同学做的面~~ [/B]

什么?你拉肚子了?
瞎说!!!!!
做梦流了一枕头的口水才是真的.......
LULU!!!
竟然真的上传了.明天我要和你好好好好好好谈谈!!!!!!!!
你把机密都泄漏了,叫我以后还怎么做生意阿!!!!
呜~~~~~~~~
小猪阿.想我也不用做这么刺激冒险的运动呀!!!
还有,你忘记穿裤子了.屁屁露出来了耶~~~~~~