ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

[QUOTE=minn]猫哥~~~
据说21项现在不能空缺了,麻烦您为我补填上吧。
我是下周一(6月23日)能递签的。
姓名:彭敏 Peng Min
生日:29/04/1983[/QUOTE]

哦,记得周一早上打个电话来哈:)

[QUOTE=臭臭笨笨]:lianhong: 要的!机场和德国指南对我这个糊涂虫来说怎么能少呢?[/QUOTE]

那周一给我打电话
好给你寄一张,新版指南:)
010-65907995

:shaxiao: 猫猫哥,最好有德国火车乘坐及购票介绍的.我正打算从法转火车呢 :chijing:  :hua:

[QUOTE=臭臭笨笨]:shaxiao: 猫猫哥,最好有德国火车乘坐及购票介绍的.我正打算从法转火车呢 :chijing:  :hua:[/QUOTE]

火车票你可以直接在国内订好
到时候找到站台,火车,直接上车就行了

[QUOTE=amor_cat]哦,记得周一早上打个电话来哈:)
65907995[/QUOTE]

刚刚给您办公室发传真了,周一早上再给您通个话 :hua:

[QUOTE=minn]刚刚给您办公室发传真了,周一早上再给您通个话 :hua:[/QUOTE]

哦:)

打算找猫代签.哈哈. :hua:

猫猫递签真的很好 :hua:

[QUOTE=gomugomu]猫猫哥,我材料昨天下午4点左右到的,XIAOCHUN XU,听说下周一能递,有个问题呀,学校是10月初开学,我意愿是9月初入境,会不会他们嫌早就拒呀,还有听说递签也不宜过早,我这样有问题么?谢谢你~[/QUOTE]

猫猫哥,我也没写第21项,麻烦你加下,明早再给你打电话~ 3Q~

猫哥,请问一下
1,我是四川的,是不是必须在北京签证啊,据说四川没有办理签证,是无条件的录取通知书
2,我现在人在上海,是不是现在上海办理完银行的担保金和保险,在把材料寄给你啊?
3,怎么由德国出具担保金证明?是不是有了这个证明我就不需要银行证明了?
  我有认识的德国人,怎么叫他帮我出具证明呢?需要注意些什么啊?

[QUOTE=gomugomu]猫猫哥,我也没写第21项,麻烦你加下,明早再给你打电话~ 3Q~[/QUOTE]

[QUOTE=wsscruise]猫哥,请问一下
1,我是四川的,是不是必须在北京签证啊,据说四川没有办理签证,是无条件的录取通知书
2,我现在人在上海,是不是现在上海办理完银行的担保金和保险,在把材料寄给你啊?
3,怎么由德国出具担保金证明?是不是有了这个证明我就不需要银行证明了?
  我有认识的德国人,怎么叫他帮我出具证明呢?需要注意些什么啊?[/QUOTE]

1,有APS的一律在北京审核部递
2,可以呀:)
3,看看这里:http://abcdvbbs.net/showthread.php?t=166328
就是自保金

猫猫哥,今天早上给你打电话了,可是一直没人接 :chijing: 我是那个要那张光盘的人

东西不会寄掉吧,都是要紧的东西

[QUOTE=bonnieBlue]东西不会寄掉吧,都是要紧的东西[/QUOTE]

恩,都是重要的东西,不过不用过分担心。

[QUOTE=臭臭笨笨]猫猫哥,今天早上给你打电话了,可是一直没人接 :chijing: 我是那个要那张光盘的人[/QUOTE]

呵呵,你的材料还没到呢
今天邮政效率奇低

[QUOTE=bonnieBlue]东西不会寄掉吧,都是要紧的东西[/QUOTE]

EMS应该不会的
这么久以来,我们EMS寄来的都没问题
只有用其他国内小快递公司的人出过一次问题

:confused: 我的材料?猫猫哥,你是指什么呢?是要我给你寄东西还是你给我寄东西呢?

[QUOTE=臭臭笨笨]:confused: 我的材料?猫猫哥,你是指什么呢?是要我给你寄东西还是你给我寄东西呢?[/QUOTE]

嗯。。。。给我发邮件吧
同样情况的人挺多,不知道寄没寄

:wunai: 猫猫哥啊!被退的材料和原件都寄出去了.哎!!!我这递签邮寄的钱都够火车票了 :huaixiao:

[QUOTE=臭臭笨笨]:wunai: 猫猫哥啊!被退的材料和原件都寄出去了.哎!!!我这递签邮寄的钱都够火车票了 :huaixiao:[/QUOTE]

哦?邮寄的钱有这么贵?

:bizui: 因为自己一会补照片,一会补材料,一会补原件,还有这次退材料后给寄过去的钱里,除了了签证处的30,我还夹了100.算起来是够火车票了

[QUOTE=臭臭笨笨]:bizui: 因为自己一会补照片,一会补材料,一会补原件,还有这次退材料后给寄过去的钱里,除了了签证处的30,我还夹了100.算起来是够火车票了[/QUOTE]

嗯,不算回程:)

突然发现,如今递签要拼RP了~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku: