ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=detlef;2769738]急急急!
请教猫哥:我准备找您办理签证时用的保险单(属于奖学金生),但是目前我还没有护照号,您这能够受理我这个业务吗?
谢谢啊![/QUOTE]

需要护照号

猫哥,我16号或者18号要去北京递签,可不可以16号当天上班时间来找你办理保险证明呀?就不需要EMAIL给你了吗?

[QUOTE=chenique;2770475]猫哥,我16号或者18号要去北京递签,可不可以16号当天上班时间来找你办理保险证明呀?就不需要EMAIL给你了吗?[/QUOTE]

可以,现场办理带上护照和102元钱:)

[QUOTE=bluephilosopher;2770548]请问猫哥,申请表就是第一个帖子的附件Vertragx.doc吧?
我填完后发到abcdvbbs@hotmail.com是吗?

可是办理流程里没说怎么付费?网上转账??

还有我是在上海的,如果明天早上把表格发到你那,一般要多久能收到你那边寄来的材料,谢谢[/QUOTE]

发到那个邮箱就可以了
文件用顺丰快递,到付寄给你

猫哥V5啊~~~一觉醒来你就给回复了
我忽然发现  我可不可以这样,今天把表格填好EMAIL给你,然后过几天我到了北京,是不是可以直接来取件呢?这样的话算不算加急件哇:bizui:

[QUOTE=chenique;2770628]猫哥V5啊~~~一觉醒来你就给回复了
我忽然发现  我可不可以这样,今天把表格填好EMAIL给你,然后过几天我到了北京,是不是可以直接来取件呢?这样的话算不算加急件哇:bizui:[/QUOTE]

可以,这样不算加急

刚才发文件给猫哥

11号能拿不??????

[QUOTE=别问我是谁;2772123]刚才发文件给猫哥

11号能拿不??????[/QUOTE]

可以

刚填写了一份保险申请单发送过去了
什么时候才能得到恢复呢?

昨天发给了猫哥邮件,请问11号可以拿吗??

请问猫猫,DAK也适用于Bayreuth吧,收到Zu,上面一堆没太看懂,不用非要办a ,Ersatzkasse,或BKK吧?

[QUOTE=wendy1988;2772752]请问猫猫,DAK也适用于Bayreuth吧,收到Zu,上面一堆没太看懂,不用非要办a ,Ersatzkasse,或BKK吧?[/QUOTE]

DAK就是Ersatzkasse中的一个
没问题的,不用担心

猫哥··我发了邮件办保险的给你的  我去IBZ读语言的  ·最后还是麻烦你递签呢 。那么我要办的保险证明是不是先不用寄回给我。等递签后再把材料全部给我吧?

[QUOTE=lseamyu;2773435]猫哥··我发了邮件办保险的给你的  我去IBZ读语言的  ·最后还是麻烦你递签呢 。那么我要办的保险证明是不是先不用寄回给我。等递签后再把材料全部给我吧?[/QUOTE]

好的

猫哥...我现在还不知道是去aachen还是karlsruhe...因为网上都说录取了但zu还没寄到...现在时间有点紧...所以想问一下"将要去的城市"到底有何影响...或者能不能申请办两份保险...到那边只激活一份...

[QUOTE=祷_暮;2776483]猫哥...我现在还不知道是去aachen还是karlsruhe...因为网上都说录取了但zu还没寄到...现在时间有点紧...所以想问一下"将要去的城市"到底有何影响...或者能不能申请办两份保险...到那边只激活一份...[/QUOTE]

换城市,对保险没影响的:)

猫哥...我已经收到了...那个签字寄回的纸上是只要签名不用填写的对吧...

[QUOTE=祷_暮;2779089]猫哥...我已经收到了...那个签字寄回的纸上是只要签名不用填写的对吧...[/QUOTE]

是的:)

猫哥我今天发了Vertragx表格给你,我是成都的,你是用EMS寄吗?不知道什么时候能邮寄到啊?我预约的8月31号,能到吗?另外怎么付钱啊?邮箱2003liuran@163.com

[QUOTE=2003liuran;2780053]猫哥我今天发了Vertragx表格给你,我是成都的,你是用EMS寄吗?不知道什么时候能邮寄到啊?我预约的8月31号,能到吗?另外怎么付钱啊?邮箱2003liuran@163.com[/QUOTE]

下午发的话,周一寄出
顺丰快递,到付的

猫哥,我想问下,表格发到你邮箱,你快递到我家后,我再给你回寄一个签字,是不是就完全可以了。除了快递费,我还要再交额外的钱吗?
不回寄签字是不是代表这个保险不生效?
如果注明自取,是不是直接拿着护照取就行?

[QUOTE=莉丫头;2780294]猫哥,我想问下,表格发到你邮箱,你快递到我家后,我再给你回寄一个签字,是不是就完全可以了。除了快递费,我还要再交额外的钱吗?
不回寄签字是不是代表这个保险不生效?
如果注明自取,是不是直接拿着护照取就行?[/QUOTE]

是的,支付快递费即可
保险的生效是一你进入德国国境开始,不去德国,保险就不生效
注明自取,工作时间来取即可

求助猫哥

猫哥,我们是一个合作项目,因为需要注销学籍的原因,现在在德国的保险必须要取消,但是去德国大使馆办理签证需要保险证明。所以希望猫哥帮忙办一下保险证明。
我们现在人在德国,8月24日回到中国。9月4日11点在大使馆面签(北京)。10月初回到德国读研究生(Master)。
我们有学校的无条件的zu,并且现在已经预先注册了大学。

时间有点紧急,我们需要给你提供什么材料,大约什么时间可以拿到保险证明呢?(可以不邮寄,我们自取吗?)
还有就是一共需要多少钱(保险以及其他的各项费用之和)?

之前给你发过邮件了,你没回~

[QUOTE=renxuxuan;2780496]猫哥,我们是一个合作项目,因为需要注销学籍的原因,现在在德国的保险必须要取消,但是去德国大使馆办理签证需要保险证明。所以希望猫哥帮忙办一下保险证明。
我们现在人在德国,8月24日回到中国。9月4日11点在大使馆面签(北京)。10月初回到德国读研究生(Master)。
我们有学校的无条件的zu,并且现在已经预先注册了大学。

时间有点紧急,我们需要给你提供什么材料,大约什么时间可以拿到保险证明呢?(可以不邮寄,我们自取吗?)
还有就是一共需要多少钱(保险以及其他的各项费用之和)?

之前给你发过邮件了,你没回~[/QUOTE]

可以,把表格填好发给我们就行
然后在我们工作时间来取:)