ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 蓝色沉静 发表
[B]我有个问题很奇怪,请高人给指点一下!多谢!
大多数人递交审核材料时还未学够800学时,比如说只有400学时。但是大部分大学要求至少800学时德语才可申请,那么审核以后才拿到的那400学时是否被承认呢?
Danke! [/B]

公证后在寄过去应该承认的..但必须符合客观事实,,比如说你刚考完aps就加寄400学时过去就明显知道你是伪造的了..

回复: gis

最初由 qbingbing819 发表
[B]测绘工程系地理信息系统专业,目前大四在读
歌德中二,口语感觉不好.词汇量小
准备材料中,未公证.
因为口语不好,心里没底,想早点准备专业知识.有两个问题:
1.公证时翻译件自己找德语班的老师翻oder让公证处找翻译公司翻,哪个是上选?
2.专业知识的准备是否以专业课为主?论坛上的前辈们,有对gis专业熟悉的吗?地理信息数据库,遥感,摄影测量,地理学,和计算机编程,那些专业课对审核比较重要?[/B]

歌德中二了,还怕什么哪.....
赶快公证材料..
当然自己翻好,节约rmb,就锻炼自己德语能力(最好自己翻,让德语老师修改)..

你的专业我就不太熟悉了... :lianhong:
一般来说高年级的考专业为主..专业课全部都要准备,考哪们就看你运气了...

Werkstoff und Technik{材料科学与工程}
2学期
640学时
收到确认信
不知道专业词汇,不知道会考什么科目,口语一般

我是公共事业管理专业,现读至大四,下周递交材料。600学时德语,德语审核,有些科目还找不到,如人力资源管理,管理定量分析,公共部门经济学,管理经济学等,如果你有这方面的材料可以帮帮忙吗?还有一些大学里的公共课,如毛概,邓论,马哲,当代世界经济与政治的资料,请帮下忙,我的邮 箱是
  wangshuo6228@126.com
最后,还想问以下我这个专业考到微积分,线形,概率的可能大吗
Vielen  Dank!

汉语言文学
已经毕业
刚刚学德语2个月(口语不太灵光),准备递资料
问题
1、以我目前的语言水平能否通过审核
2、毕业论文写的是偏向哲理性的内容,用中文阐述就很深了,用德文?我真有点发秫。
3、中文系的专业词汇该如何准备?茫然中……
谢谢!

最初由 hilly 发表
[B]Werkstoff und Technik{材料科学与工程}
2学期
640学时
收到确认信
不知道专业词汇,不知道会考什么科目,口语一般 [/B]

我审核的时候也是2学期的,估计课也不多,全部准备也不是很难的。。
我当时审核的时候5,6门专业课全部问到了。。

数学德国人看我笔试答的不错,看了一眼就过去了。。

专业词汇就找找跟你一个专业审核过的朋友了。。

祝你好运!!

最初由 wangshuo 发表
[B]我是公共事业管理专业,现读至大四,下周递交材料。600学时德语,德语审核,有些科目还找不到,如人力资源管理,管理定量分析,公共部门经济学,管理经济学等,如果你有这方面的材料可以帮帮忙吗?还有一些大学里的公共课,如毛概,邓论,马哲,当代世界经济与政治的资料,请帮下忙,我的邮 箱是
wangshuo6228@126.com
最后,还想问以下我这个专业考到微积分,线形,概率的可能大吗
Vielen Dank![/B]

不好意思,我不是读文科的,抱歉手头没有你要的资料,多找找其他与你相关专业的朋友了。。
文科专业考数学的几率不大的,至少我认识的几个朋友都没有考到。。不过提醒还是花一两天看看最最基本的公式了,怎么说最简单的还是得会吧,证明自己曾经也学过啊。。

最初由 yaoyan 发表
[B]汉语言文学
已经毕业
刚刚学德语2个月(口语不太灵光),准备递资料
问题
1、以我目前的语言水平能否通过审核
2、毕业论文写的是偏向哲理性的内容,用中文阐述就很深了,用德文?我真有点发秫。
3、中文系的专业词汇该如何准备?茫然中……
谢谢![/B]

才学德语两个月啊,如果要审核的话,建议英德混用了,毕竟文科的东西相对抽象,有些事一些简单的词汇句法难以讲清。。
词汇的话,买本大的汉德字典,对着查,或者找找相关专业审核的朋友。再找不到也就算了,不过英文说法还是得会的吧。。到时候只要不管英语德语能讲清就行。
有自信,到时候不是特紧张就等于过了一半了。。

多谢clarklj001  了

希望可以顺利通过审核!

但我英语的水平也不行,还不知道能不能说的清楚,那还是再学一段时间吧
clarklj001
谢……!

广告学专业

广告学专业的,今年大四.德语有400学时的水平吧,没有任何的经验,不知道因该怎么复习.打算11月审核.现在很紧张,因为什么都不知道.就是紧张啊

求助啊.我是学习广告学专业的,德语水平不高,有400学时吧.现在上大四,想在11月审核,请楼主帮帮忙啊,很感激的.现在很紧张,因为都没有准备啊

回复: 广告学专业

最初由 tinazhao_007 发表
[B]广告学专业的,今年大四.德语有400学时的水平吧,没有任何的经验,不知道因该怎么复习.打算11月审核.现在很紧张,因为什么都不知道.就是紧张啊 [/B]

先花几个小时的时间看看前人的经验吧,你就会对审核有个大致的印象了,然后把它们审核的经历联系自己,差不多就找到感觉了。
审核还早先努力学习德语,培养语感,注意搜集相关词汇,向已经审核过的朋友讨教。。到了。10月就得开始专门突击准备了,相信到了那个时候你对审核会有全新的感受或者问题了。。
慢慢来吧,相信自己能成功是最重要的!!

hilly yaoyan,感谢你们的支持,不用谢了。当初我审核的时候也是这的朋友教了我很多的,我只是顺着他们的意思加上自己的感受重复一遍了,希望对你们有帮助!也祝你们审核成功!!

广告学专业
大四在读
400学时
11月要递材料
感到时间不够了,有很多东西没有看,不成系统,现在很乱没有自信,怕过不了关

[B]广告学专业
大四在读
400学时
11月要递材料
感到时间不够了,有很多东西没有看,不成系统,现在很乱没有自信,怕过不了关 [/B]

用德语审吧?
为什么感到时间不够啊,11月递离审核还有3个月的时间哪,完全足够了..
慢慢开始准备吧,一样一样的搜集,一门一门的整理,信心是建立在充分准备的基础上的...
只要真正做了点东西,完全就不应该怕的,可以把通过当成非常平常的事,倒是不过才不正常哪..

谢谢你的回帖啊,我看到了你的很多帖子,很喜欢你的头像.
切入正题啊,可以告诉我在哪里可以找到广告专业的课程翻译吗?我想自己翻译,你知道到公证处那里翻译很多课程是译不准确的,谢谢了啊!

[B]谢谢你的回帖啊,我看到了你的很多帖子,很喜欢你的头像.
切入正题啊,可以告诉我在哪里可以找到广告专业的课程翻译吗?我想自己翻译,你知道到公证处那里翻译很多课程是译不准确的,谢谢了啊! [/B]

喜欢我的头像?? :confused: 还是第一次,还是谢谢你..!!   

翻译当然靠自己,买本德汉大字典查查,问问有相关资料的朋友,自己找的总是比别人的记得好些..没有翻译准确也没关系的,德国人可以理解的,相信他们也不期待你完全正确的答案,最多用自己的话解释清楚了..
我的材料都是自己查字典,通过网络找的,完全没有想到什么公证处或者什么翻译所..

请教

汽车工程专业;
大四在读,成绩还可以,学分绩87;
目前已有200学时,还在学习中,明年一月可学到600学时;
打算明年一月寄材料;
请问打算明年冬季学期去德国,一月寄材料是否合适,另外这段时间如何安排准备?
非常感谢!!

回复: 请教

最初由 herrGauss 发表
[B]汽车工程专业;
大四在读,成绩还可以,学分绩87;
目前已有200学时,还在学习中,明年一月可学到600学时;
打算明年一月寄材料;
请问打算明年冬季学期去德国,一月寄材料是否合适,另外这段时间如何安排准备?
非常感谢!![/B]

一月寄材料可以的,大概过完年就审核了,不过小心到时没心情过年啊。
先好好学德语吧,看着有用的信息就收集起来,到了最后不到两个月就可专门突击审核了。。。

回复: 回复: 请教

谢谢啦:)

回复: 回复: 回复: 请教

最初由 herrGauss 发表
[B]谢谢啦:) [/B]

不用。。。祝你成功!!

1、双学位——历史和房地产经济
2、本科
3、800学时,已经2年没有复习
4、准备递材料
5、问题:
我想学经济学,听说经济学是限制专业,如何选择?能否用英语审核?经济学词汇那里找?怎么准备?

最初由 hongkandc 发表
[B]1、双学位——历史和房地产经济
2、本科
3、800学时,已经2年没有复习
4、准备递材料
5、问题:
我想学经济学,听说经济学是限制专业,如何选择?能否用英语审核?经济学词汇那里找?怎么准备? [/B]

由于经济学一般都受限,而且你又不是本专业,申请相对困难,建议先以原专业过去,据朋友说,入学以后转要容易得多。。
当然可以用英语审核。。
词汇的话,多搜搜帖子,找找与你相同专业的朋友,还有就是google.de了。。
照着你的成绩单和毕业设计准备就行了。。
当然还要自我介绍,和日常用语。。