ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

x1hhhh 发表于 2015-12-4 11:07
白爷我昨天审核了,面谈的时候有一个问题没有回答好后来讲到另外一门课的时候讲的正起劲,他就说时间到了然 ...

中间有没有审核官不懂的地方,或者交流不顺畅的地方?如果没有,则80%就可以通过了

julyw1nter 发表于 2015-12-4 11:47
白爷!求解答! 我是机械的 上海审 577**   11月20日问了教务处密码, 大概什么时候会面试?现在复习感觉时 ...

如果问了教务处密码的话,应该就会很快了,不出意外几天内会接到审核电话了

白爷 发表于 2015-12-5 16:39
制药工程的话那得等你的相关专业的审核官

那598XX是不是可能排到年后了?

白爷 发表于 2015-12-5 17:06
中间有没有审核官不懂的地方,或者交流不顺畅的地方?如果没有,则80%就可以通过了 ...

全程交流很融洽,氛围挺好的,只是问了我一个问题回答的不是很好

一审很烂的话会影响二审吗?这次准备的很不充分。。

x1hhhh 发表于 2015-12-5 21:30
全程交流很融洽,氛围挺好的,只是问了我一个问题回答的不是很好

那问题应该不是很大!恭喜啦~

白衣骑士 发表于 2015-12-5 19:21
那598XX是不是可能排到年后了?

年后应该不至于,年前审核部一般都会突击一下的!

epson0720 发表于 2015-12-6 09:21
一审很烂的话会影响二审吗?这次准备的很不充分。。

不会的,首先二审和一审是独立的,但是二审会有你的一审记录,审核官肯定不是相同的审核官

白爷 发表于 2015-12-5 16:53
有可能哦,差不多的课

谢谢白爷哦!  马上圣诞节了  听说放假之后审核关心情都不错, 是真的吗?。。

白爷你好,本人今年毕业,德语专业, 在德国做过交换, 11月面谈,由于交换过没有上过国内课程,国内学校把德国成绩转到我的总成绩单上, 以至于审核时考官一直问我我没学过课程(国内开的课) 所以和考官不理解和他解释好几遍, 一直怀疑我的材料真实性,后来接到通知 挂掉了(由于语言问题)。。。。。前几天实在气不过写了申请复议,APS一直没回, 请教白爷, 该怎么办?二审如何准备我都不知道了?

seajelly 发表于 2015-12-6 12:48
谢谢白爷哦!  马上圣诞节了  听说放假之后审核关心情都不错, 是真的吗?。。 ...

假前应该比假后好吧!

Valentin520 发表于 2015-12-6 13:33
白爷你好,本人今年毕业,德语专业, 在德国做过交换, 11月面谈,由于交换过没有上过国内课程,国内学校把 ...

第一,这种复议基本上是无效的,其次二审必须要把你成绩单上的课程准备了,不能说你没学就不管啦,成绩单上已经体现了,所以你就不能忽视,否则人家说你成绩做假也没问题啊

白爷,北京自动化61XXX是不是都得到年后了???

白爷 发表于 2015-12-6 13:35
假前应该比假后好吧!

哦……这样啊……我估计我应该在元旦节之后审核呢……希望遇到个心情好的审核关……

Valentin520 发表于 2015-12-6 13:33
白爷你好,本人今年毕业,德语专业, 在德国做过交换, 11月面谈,由于交换过没有上过国内课程,国内学校把 ...

谢谢白爷的指点, 还有个小问题我想问白爷。 我在一审的时候和考官强调了我没上过文学课(一审可能会有相关的记录)  二审时如果又问我文学课 ,我若回答这门课的内容, 考官会不会又怀疑我有造假嫌疑  哎 该怎么办呢 求白爷赐教

乔仔仔0406 发表于 2015-12-6 15:23
白爷,北京自动化61XXX是不是都得到年后了???

这个妥妥的年后了

Valentin520 发表于 2015-12-6 18:14
谢谢白爷的指点, 还有个小问题我想问白爷。 我在一审的时候和考官强调了我没上过文学课(一审可能会有相 ...

不会的,你到时候只需告诉他们复习课程的时候都复习了,怕被问到,但是确实没怎么学,也不能说一点儿也没学啊

Valentin520 发表于 2015-12-6 18:14
谢谢白爷的指点, 还有个小问题我想问白爷。 我在一审的时候和考官强调了我没上过文学课(一审可能会有相 ...

不会的,你到时候只需告诉他们复习课程的时候都复习了,怕被问到,但是确实没怎么学,也不能说一点儿也没学啊

城规一审,非211专业,已过!跪谢白爷~

白爷,你好! 211毕业,已工作5年,我本科的时候转过专业,大一英语,然后念了一年转到国贸,毕业拿的学位也是经济学学士,在准备审核材料时转专业这点要特别说明吗?如果要,应该准备什么材料呢? 然后成绩单上第一年的课程没有和经济相关的,后面三年才有,这个会有问题么? 在准备的期间,有什么要注意的呢? 谢谢!

白爷,审核号558xx,上海审,建筑,7月初交的审核材料,现在都五个月了,一点消息都没有,心塞啊,请问到底还要等多久??

queeny 发表于 2015-12-8 17:08
白爷,审核号558xx,上海审,建筑,7月初交的审核材料,现在都五个月了,一点消息都没有,心塞啊,请问到底 ...

找到同病相怜的人了,同样上海558xx,土木,等到心累啊

queeny 发表于 2015-12-8 17:08
白爷,审核号558xx,上海审,建筑,7月初交的审核材料,现在都五个月了,一点消息都没有,心塞啊,请问到底 ...

应该快了吧,这几天上海有建筑再审,你可以发邮件问下,而且558说什么也差不多了的

Emmaqing 发表于 2015-12-8 21:21
找到同病相怜的人了,同样上海558xx,土木,等到心累啊

你俩应该一起审差不多

白爷 发表于 2015-12-6 12:24
那问题应该不是很大!恭喜啦~

昨天查到过了~谢谢白爷