ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

41天了,等得好累啊:(
8月6号递签,TUHH,9月3号签出,9月9号收到!
请各位收到的兄弟姐妹们,能不能把是在那个辖区写清楚阿,这样更有参考的价值

回复: 我拿到签证了

最初由 mei93 发表
[B]我8月27日特快专递给大使馆我的通知书和中行存款证明,9月7号收到签证。不过我是3月5号就递签了,我想大概是非典把我故意耽搁了。所以这次这么快。:rolleyes: [/B]
你8月27日给大使馆什么呀?他们让你补证明了吗?我是补材料的,9月1日特专递给他们了,结果到现在还没有消息呢!

回复: 各位同志,谁知道有人拿到多特蒙德的签证或者被拒的pass吗?

最初由 chencpu 发表
[B]各位同志,谁知道有人拿到多特蒙德的签证或者被拒的pass吗? [/B]
我7月14递的多蒙,还没有任何消息呢!
我也多蒙的,7.24上海还没有消息~
cottbus  ,46天了,等待

快了!耐心!

劳总统在中国访问,昨天记者采访,他说,美国是中国留学生最多的国家,德国第2(1万4千),他有个小小的野心,德国超过美国,成为中国留学生最多的国家。欢迎更多的中国学生到德国去!你看,劳总都说了,你担心什么?
我是7月28日在北京递签的,7000担保,今天接到信件让我去上海领护照(8号从上海寄出),会不会被拒掉啊?怕怕~~~

回复: visa 到了

最初由 deffief 发表
[B]3.9 签,今天到,沉默期签证,国际课程,7,000担保,10月入学。如果不是中国邮政,我就不用那么上火了。最搞笑的是北京使馆接电话的那个,我问她关于沉默期签证,她居然让我解释什么是沉默期签证。 [/B]

请问从递签到签出一共多少时间
你是指从递签到拿到签证,还是到使馆签发签证。我是八月六日递APS的。
我今天上午收到了签证。
8月11日北京递,9月11日在天津收到。
整整31天!(去的城市是歌廷跟)
大家中秋快乐!;)
今天是中秋节,祝大家中秋节快乐!今天去上海拿签证了,顺便出了机票!等了一个多月终于搞定了,哈哈哈~~~~!   
我是7月30号递的,上海辖区,昨天刚收到通知,今天去拿的!卡尔斯鲁厄!祝大家也一切顺利啊!
我是8月4日交的卡尔斯鲁厄,我想快了,谢谢
最初由 dannym_cn 发表
[B]tammy_1130:不会吧,还有”重庆辖区“一说?只有北京大使馆,上海领事馆、广州领事馆啊。 [/B]

我只是写清楚我在的区域,给人家一点参考。如果你非要我改过来也可以拉。
最初由 salat 发表
[B]我是8月4日交的卡尔斯鲁厄,我想快了,谢谢 [/B]

你什么时候走啊?房子什么得搞定了吗?
我是7.16递的,不伦瑞克,今天终于收到签证了,9号签发的。近两个月的等待。
楼上很慢啊,我18.Juli上海递的,一个月多一周就收到了。
最初由 stefan 发表
[B]你什么时候走啊?房子什么得搞定了吗? [/B]

我9月28日的飞机,但是现在签证还没有出来,房子我再托同学

help!

各位朋友,
我现在遇到一个棘手的问题了,本人7月21日aps递签,但是现在还没收到。上周email与学校联系,帮忙联系上移民局,说我的签证早在八月14号已经批了。与此同时我也发传真给北京德国总领事馆,但是他们一直没有答复我。
现在我该怎么办呢?继续发传真去催,如果领事馆就是不回复,那不是真的急死人嘛!
请问各位,有经验的朋友给点建议吧!到底怎么样领事馆才放签证阿?
by the way,我是广州辖区的,递tu-dresden,有同学八月4号递的,都已经九月4号收到了!哎!
德国使馆的中国官僚才不会理你,只能等,我也在苦苦的等啊。。。

;提问!?

有同学说,他拿签证时有7个多特蒙德被拒。有人知道原因吗?
8月6号递签,TUHH,9月3号签出,9月9号收到!
(这个是别人,我还在等啊!3)

是TUHH阿,8月18号递的,祈祷!!!!!

终于拿到了!二签也能拿到的

各位xdjm们,本人今天早上刚拿到ULM的签证,我可算是历经坎坷啊!
第一次7.14递签STUTTGART,结果8.7收到拒信;紧接着8.13又用ULM的ZU重递,今天收到的,其实周六(9.13)就到了,但因为学校的收发室周末休息,总计31天。

我的签证批得好快呀!!

我是9月1号递到北京审核部的。15号就收到了。上面写着5号就批下来了。