ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥,我对申请表中有一项为“将要去的城市”有一点不明了,我现在还没接到ZU想先办好保险,那么我现在填表写的城市与最终我拿到ZU的城市如果有冲突的话,对签证有没有影响呢?

[QUOTE=nightmarecity;2760886]猫哥,我对申请表中有一项为“将要去的城市”有一点不明了,我现在还没接到ZU想先办好保险,那么我现在填表写的城市与最终我拿到ZU的城市如果有冲突的话,对签证有没有影响呢?[/QUOTE]

换城市,对保险没影响
对签证的影响看看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=236182

猫哥,我怎么没看见哪里写保险名称呢??

[QUOTE=wssyyyw29;2761278]猫哥,我怎么没看见哪里写保险名称呢??[/QUOTE]

Educare24保险
DAK公立保险

[QUOTE=amor_cat;2761465]Educare24保险
DAK公立保险[/QUOTE]
我是说在申请表格的空里怎么没有看见哪一栏要写保险名称,那写哪里呢?还是说就直接默认了?
你保险的材料弄好了我可以直接过来取吗?

[QUOTE=wssyyyw29;2761879]我是说在申请表格的空里怎么没有看见哪一栏要写保险名称,那写哪里呢?还是说就直接默认了?[/QUOTE]

两个保险不冲突
根据你在德国具体的居留身份确定保险类别

[QUOTE=amor_cat;2761881]两个保险不冲突
根据你在德国具体的居留身份确定保险类别[/QUOTE]
我是说我两个都办,但是第一页下的表格里没有写保险类型的空格...只有姓名,电话之类的,我该把“Educare24+DAK“写哪里呢??
那我可以直接去你办公室去咯?

[QUOTE=wssyyyw29;2762334]我是说我两个都办,但是第一页下的表格里没有写保险类型的空格...只有姓名,电话之类的,我该把“Educare24+DAK“写哪里呢??
那我可以直接去你办公室去咯?[/QUOTE]

Educare24+DAK 是写在RK1200表格27b那里的
保险的表格里边不需要注明

猫哥!明天上午找你办理保险 可以吗?

[QUOTE=joseph060611;2762453]猫哥!明天上午找你办理保险 可以吗?[/QUOTE]

可以呀
带上护照和102元钱:)

猫哥您好,我是去美因茨大学翻译学院(在Germersheim)的交换生,只交换一个学期。也能在您那儿办DAK或是其他的保险吗?
请问每月的保险费是多少呀?如果在您那儿办,多久以后可以拿到递签时要用的那个证明呢?
谢谢您啦!

[QUOTE=Grace T;2762845]猫哥您好,我是去美因茨大学翻译学院(在Germersheim)的交换生,只交换一个学期。也能在您那儿办DAK或是其他的保险吗?
请问每月的保险费是多少呀?如果在您那儿办,多久以后可以拿到递签时要用的那个证明呢?
谢谢您啦![/QUOTE]

可以的,正常的交换生,是按照德国普通大学生一样
投保公立保险,所以用 DAK保险是比较合适的:)
保险金今年是70欧左右/月

邮寄一般3天到:)

猫哥,我收到你寄的保险材料了,我只需要在那一张纸上签名吧?
然后我要寄多少钱给你呢

[QUOTE=nightmarecity;2763430]猫哥,我收到你寄的保险材料了,我只需要在那一张纸上签名吧?
然后我要寄多少钱给你呢[/QUOTE]

是的,签字寄回即可
不用寄钱

你好,猫哥, 我去德国是 读是INTERNATIONAL  MASTER   一年的,  是申请什么 保险合适, 每个月要多少欧?

我就是邮件填好申请表给你就可以了么 ?

[QUOTE=abcd1212;2765084]你好,猫哥, 我去德国是 读是INTERNATIONAL  MASTER   一年的,  是申请什么 保险合适, 每个月要多少欧?

我就是邮件填好申请表给你就可以了么 ?[/QUOTE]

如果是去公立大学的话,那么用德国法定保险即可
今年德国法定价格70欧左右每月,我们代理的是DAK法定保险
填表发给我们即可:)

[QUOTE=amor_cat;2765087]如果是去公立大学的话,那么用德国法定保险即可
今年德国法定价格70欧左右每月,我们代理的是DAK法定保险
填表发给我们即可:)[/QUOTE]
是magdeburg 大学是公立大学吧,  DAK是什么保险我还需要么 ?  在递签的申请表 中保险那栏写什么保险?

[QUOTE=abcd1212;2765118]是magdeburg 大学是公立大学吧,  DAK是什么保险我还需要么 ?  在递签的申请表 中保险那栏写什么保险?[/QUOTE]
忘记说了, 我已经31 岁了。 还是这个保险么

猫哥
刚把申请单发给你了
请查收
请问直接公立大学读研的一个月保险费要多少钱?70欧码?不满30岁。

[QUOTE=abcd1212;2765118]是magdeburg 大学是公立大学吧,  DAK是什么保险我还需要么 ?  在递签的申请表 中保险那栏写什么保险?[/QUOTE]

马格德堡是公立大学
DAK是德国法定保险,你只要把首帖的表格下载,填好,发给我们即可
RK1200表格27b,在横线下面填写Ja, Educare24+DAK

[QUOTE=abcd1212;2765135]忘记说了, 我已经31 岁了。 还是这个保险么[/QUOTE]

31岁超龄了
不能用法定保险,用普通的私立保险就可以
我们项目中Educare24保险适合你,超龄的价格是64欧/月

[QUOTE=tcbyyan;2765181]猫哥
刚把申请单发给你了
请查收
请问直接公立大学读研的一个月保险费要多少钱?70欧码?不满30岁。[/QUOTE]

不满30岁的话,今年的价格是70欧左右/月
年底也许会调价,具体还没消息:)

[QUOTE=amor_cat;1652590]办理方法:[/COLOR][/SIZE]

1,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com咨询并索取相关保险申请表格
2,填写并将表格作为附件发送表格到abcdvbbs@hotmail.com,
3,我们收到您的邮件后,会帮您向相关保险公司方面申请并办理好保险证明,和保险的后续手续登记表一并寄出
4,寄出给您的将包含以下文件

• A.签证保险证明原件------用于递签,请自行复印2份作为递签材料
  • B.后续手续信息登记表------请保留好并带到德国,根据说明激活和办理保险后续手续
  • C.赠品《留德指南》,包含德国各城市交通图及德国机场指南
  • D.如果是直接读大学的,Master的,交流生等,会额外收到大学注册所需要的专用保险证明和相应需要签字寄回的文件

一般的工作时间为

周一至周四8:30-17:00
周五的8:30-12:30

也可以用电子邮件咨询(推荐)
abcdvbbs@hotmail.com

也可以先将申请表填好发过来,地址栏写好电话,注明自取,之后在办公时间直接来猫猫办公室取保险证明即可

也可以于工作时间,到猫猫办公室来办理,但是因为属于加急情况办理,请带好护照和102元钱:)[/QUOTE]
D.如果是直接读大学的,Master的,交流生等,会额外收到大学注册所需要的专用保险证明和相应需要签字寄回的文件
问猫哥,该寄回到哪儿啊?左下角也没签字的地儿啊~

[QUOTE=大傻傻;2768389]D.如果是直接读大学的,Master的,交流生等,会额外收到大学注册所需要的专用保险证明和相应需要签字寄回的文件
问猫哥,该寄回到哪儿啊?左下角也没签字的地儿啊~[/QUOTE]

签字的地方会有注明Unterschrift,荧光笔,铅笔都会写签字的
你可以给我打电话确认一下,有些情况下是没这个文件的
寄回到我们办公室

急急急!
请教猫哥:我准备找您办理签证时用的保险单(属于奖学金生),但是目前我还没有护照号,您这能够受理我这个业务吗?
谢谢啊!