ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 gochin319 发表
[B]这是什么西瓜!这样的能吃吗! :confused:
要在这样的才好吃! [/B]

这个在中国的南边才有吧

泰国很多的, 水果雕花, 好看的很呢~~

心爱的哥哥胃不好,隔那么远我真的没有什么办法

我要给他

我的   用心 + 点心    希望他能好胃口,也希望他感受到我的心情

我不在的时候只有请求他不要嫌麻烦,为我照顾好他的胃

当我回来时 , 一切再交给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一天给你上一点点心,你一定要好好给我吃饭哦!
听见没有!

晚上只吃了个鸡蛋, 一点点西瓜, 然后努力学习了4个小时.......回来又看到这些. 真受刺激!!~~

饿死了~~~~~~~减肥!!~~

一大早起来,想看看女人在不在的,居然睡觉了,有点遗憾,不过我更喜欢你早点睡觉的习惯!早饭每吃就看到这么玲珑剔透的点心,真是叫人受不了啊!
胃不好都是我生活习惯不好的缘故,我会达到你的要求的,希望你不要烦恼。

老婆,前面那段话我是实在难以接受啊!不过嘛 :confused:  :confused:  假如你真的那么想我,那我就受苦了噢,用不着句句那么狠吧!看看都吓人。   

最初由 3ku 发表
[B]今天的晚饭白essen [/B]

我刚看到的,怎么样?对比一下你的头像!像你吧!   

本帖子中包含更多资源

x

大家看看,像3KU吧!
尤其是那滴晶莹的.....

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]晚上只吃了个鸡蛋, 一点点西瓜, 然后努力学习了4个小时.......回来又看到这些. 真受刺激!!~~

饿死了~~~~~~~减肥!!~~ [/B]

:eek: 哇,那么厉害!

叫我吃那么少的话~~~~~

天啊,还是不要想了,希望我没有那么一天

我要每天吃好多好吃的!那样才幸福! :koushui:  :koushui:

最初由 990220 发表
[B]一大早起来,想看看女人在不在的,居然睡觉了,有点遗憾,不过我更喜欢你早点睡觉的习惯!早饭每吃就看到这么玲珑剔透的点心,真是叫人受不了啊!
胃不好都是我生活习惯不好的缘故,我会达到你的要求的,希望你不要... [/B]

哈哈哈哈~~~~~~~~

你老婆我才没那么早睡呢!刚才是网络断了上不来,就在看动画片了! :p  :p

恩,一定要达到我的要求!不然格杀勿论! :mad:  :mad:

[B]老公,上面的我要先在你身上试验哦!

原不愿意啊! [/B]

还没回答我呢!
快点回答! :mad:

最初由 990220 发表
[B]老婆,前面那段话我是实在难以接受啊!不过嘛 :confused:  :confused:  假如你真的那么想我,那我就受苦了噢,用不着句句那么狠吧!看看都吓人。    [/B]

你这人对你不狠,你以为教得过来啊!

哪回我好好说话你听进去的啊!

软的不吃吃硬的!

不喜欢啊??? :mad: 恩???  喜不喜欢!!

其实晚睡吗,一觉醒来老公就在了!就有事情干了啊!

不然早睡早起的话,你让我早上一个人干什么啊!

[B]:eek: 哇,那么厉害!

叫我吃... [/B]

这不是考试没人做饭给我吃么~~一个人懒啊~~~~

晚上食堂又不开门的~~郁闷~~   

正好顺便减肥.....不过, 效果太明显了, HOHO~~ :lianhong:

我在吃早饭, 看到那一大滴亮晶晶...........我的天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B]一大早起来,想看看女人在不在的,居然睡觉了,有点遗憾,不过我更喜欢你早点睡觉的习惯!早饭每吃就看到这么玲珑剔透的点心,真是叫人受不了啊!
胃不好都是我生活习惯不好... [/B]

嘿嘿,我打赌, 你才不舍得杀呢~~   

[B]这不是考试没人做饭给我吃么~~一个人懒啊~~~~

晚上食堂又不开门的~~郁闷~~   

正好顺便减肥.....不过, 效果... [/B]

可是,按照我的理论,考试的时候更要吃得好啊!
不然怎么熬下来啊??

[B]我在吃早饭, 看到那一大滴亮晶晶...........我的天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

哈哈,那要怪3KU!

他现在是暴喜欢他的"晶晶亮"     

[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B]一大早起来,想看看女人在不在的,居然睡觉了,有点遗憾,不过我更喜欢你早点睡觉的习惯!早饭每吃就看到这么玲珑剔透的点心,真是... [/B]

哎呀,被你看穿了啊!

是舍不得杀啊,但是你也不要说出来啊!不然某些人又要小人得志了!

我不杀,那也留着慢慢折磨,那才好玩呢!     

老公,你怎么还没回来的啊!

我昨天故意很晚睡,以为早上一上来你就会在的!

昨天我睡的不错哦, 一觉到早上10点半,太阳都晒屁股了,呵呵!没有课没有考试的日子真叫那个爽啊!   

本帖子中包含更多资源

x

知道我为什么睡的那么香吗??
因为梦里面你抱着我睡呢! :lianhong:  :lianhong:

本帖子中包含更多资源

x

怎么跟你睡觉一样的啊!你喜欢睡左边的,个脚怎么好像没搁起来么!   

[B]可是,按照我的理论,考试的时... [/B]

我也想啊, 但是谁做给我吃啊~~而且要有时间和力气做的啊~~

[B][QUOTE]最初由 沙漠的骆驼 发表
[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B]一大早起来,想看看女人在不在的,居然睡觉了,有点遗憾,不过我更喜欢你早点睡觉的习惯... [/B]

呵呵, 我这不是自己的体会么~~