ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 lulu 发表
[B]哈哈哈, 我记住了, 她现在有一门课说要不学了呢~~
我会逼她的~~ [/B]

什么?有这种事?
现在逃课都从一节节逃转换成一门门逃了?
恩~~
我也说, 这样不好, 一拖就是一年呢~~
我比她这学期还多学一门呢, 我都去上的~~
两天没来了!
这儿冷了点嘛~~~
昨天一火之下加班到十点才回来!老板也陪着,哈哈,看的出他也蛮痛苦的!
小猪你学习怎么样了?
昨天收到你的信了!里面的叶子有点黄了!
不过你写的好真挚啊!看了挺感动啊~~~~~
LULU,你唧唧歪歪半天,我算算,我们好像这学期的课程全都要上嘛~~~~~

呵呵,那为什么你的课表全涂空了?
猪头啊,昨天老板又逼着你加班了?
我新配的眼镜拿到了.好厚啊~~~~~~~~~~~
我坚决不戴~!~~~~
猪头,那是我精挑万选的叶子~~~~

现在已经是冬天了,这里的树叶好漂亮,火红火红,蜡黄蜡黄...............
你不喜欢啊?猪~~~
最初由 思凡 发表
[B]两天没来了!
这儿冷了点嘛~~~
昨天一火之下加班到十点才回来!老板也陪着,哈哈,看的出他也蛮痛苦的!
小猪你学习怎么样了?
昨天收到你的信了!里面的叶子有点黄了!
不过你写的好真挚啊!看了挺感动啊~~~~~ [/B]

只是挺感动啊???那可是都是我的心血啊~!~~~~
太差了!你的零花钱再扣30%!:mad:
最初由 evelyn 发表
[B]猪头啊,昨天老板又逼着你加班了?
我新配的眼镜拿到了.好厚啊~~~~~~~~~~~
我坚决不戴~!~~~~ [/B]

看书要注意调节眼睛!
时常看看外面!
[B]只是挺感动啊???那可是都是我的心血啊~!~~~~
太差了!你的零花钱再扣30%!:mad: [/B]

好感动啊~~~~;)
你是在感动扣你零花钱?哈哈哈。。。
给点面子好不好~~~~~!
小猪,晚上十点多才到家!外面的店读关光了,我就只能吃了两串贡丸,挺可怜的吧!
贡丸~~~~~~~~~~~~~~~~
猪,太差了~!竟敢在我在这啥也吃不着的鬼地方的时候提贡丸~~~~

你的零花钱取消了!!!!:mad:
最初由 思凡 发表
[B]小猪,晚上十点多才到家!外面的店读关光了,我就只能吃了两串贡丸,挺可怜的吧! [/B]

哼!!!这么晚回家干什么去了?
乘我电话卡打光的时候风流快活啊...............
猪~~~我这里星期五又是个节日.
全国人民放大假纪念马丁路德金呢......
呵呵.小猪,想你了........
说句发自内心的话:真的好羡慕你们啊!
还可以收到信,还可以写写信,还可以打打电话……
看到你们如此幸福,我有一种被感动地想哭的感觉……
光吃贡丸不喝水对胃不好,来,给你来一瓶.呵呵
刚才听了一首《猪》
哈哈哈。。。歌词很好玩

猪之歌
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~
猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家
哦~~~
传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
咳咳嗯

哈哈哈哈。。。。
^_^ 这首我听到过的耶!!!!!!!
natuerlich也发给思凡了......
他为作者侵权的事烦恼了好一阵呢....
呵呵~~~~~~~~
最初由 meier 发表
[B]说句发自内心的话:真的好羡慕你们啊!
还可以收到信,还可以写写信,还可以打打电话……
看到你们如此幸福,我有一种被感动地想哭的感觉…… [/B]

呵呵....
梅儿已经很坚强了........
分开两地,也有分开两地的恋法啊........
边走边唱,天天快乐心情,就不觉得累了......

要继续坚强哦~~~~~~~~~
最初由 lesser 发表
[B]光吃贡丸不喝水对胃不好,来,给你来一瓶.呵呵 [/B]

买贡丸的时候都附送汤水的.
呵呵,其实汤水比贡丸要鲜美呢~~~~~~~~~
我也觉得汤比贡丸好喝,但是据说因为熬了太久了,所以喝多了对身体不好,还是少喝点
而且估计味精很多 ,会特别渴~~你觉得吗?
[B]^_^ 这首我听到过的耶!!!!!!!
natuerlich也发给思凡了......
他为作者侵权的事烦恼了好一阵呢....
呵呵~~~~~~~~ [/B]

哈哈哈,我今天也是在mop听到的。。。
我就想到了你们俩叫猪叫来叫去的,哈哈哈
你们可以申请所有关于猪的版权了,这可是一大笔财富啊
恭喜发财 :p ;)
她是货真价实的猪!
我可是她虚构的猪!
那汤是挺好喝的,不过好烫啊~~~~~
我哥接了嘉年华的案子啊~~~~~~!
时刻关注!
控方胜诉,赔偿一斤猪肉........
思凡减肥一斤......