ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

:bizui: 对了,刚才在一个连接上看见上海大使馆的递签材料里包括,最高学历证明,可是我在很多地方看的都不需要啊,我没有寄过去,需要吗?它还说要四张白底的照片,可是我在论坛上看的是三张白底,一张护照照片(我们那的护照照片是蓝底的),所以不知道我的行不?

嗯,收到了再看
最高学历证明,是对学者类签证说的

好帖,顶起来!
先冒泡上来和猫哥打个招呼,我最近要找猫哥办保险递签证的了~
我就在北京上学,能亲自过来见见猫哥本尊么?呵呵,好奇 :koushui:
猫哥是个大好人哇,赞哇赞~

[QUOTE=tiantian15181]好帖,顶起来!
先冒泡上来和猫哥打个招呼,我最近要找猫哥办保险递签证的了~
我就在北京上学,能亲自过来见见猫哥本尊么?呵呵,好奇 :koushui:
猫哥是个大好人哇,赞哇赞~[/QUOTE]

呵呵,我最近上班比较勤
不过最近做几个能源和国贸的项目,比较忙:)

猫帅哥我准备找你代递了,请问寄材料地址还是第一页上的么?接受人写猫猫?我在上海辖区,请问费用总计是不是152,我准备直接把现金放快递里寄给你.

猫哥我忘了问,签证上要求的那个三个月三万欧保险还可以用你们的tk么,好象上次看帖子说不太满足要求了

:lianhong: 猫哥,我查了一下,我的邮件在周五的下午已经妥投了,应该收到了吧?有什么需要补充的吗?材料有什么问题么》?估计等我的资金证明出来再递上怎么也得下周一了。不过还是麻烦你给递递咯

[QUOTE=肯德牛]猫帅哥我准备找你代递了,请问寄材料地址还是第一页上的么?接受人写猫猫?我在上海辖区,请问费用总计是不是152,我准备直接把现金放快递里寄给你.[/QUOTE]

没错:)

[QUOTE=肯德牛]猫哥我忘了问,签证上要求的那个三个月三万欧保险还可以用你们的tk么,好象上次看帖子说不太满足要求了[/QUOTE]

可以用,不过我们已经不是TK了
2008年新项目Edu+HMK

[QUOTE=臭臭笨笨]:lianhong: 猫哥,我查了一下,我的邮件在周五的下午已经妥投了,应该收到了吧?有什么需要补充的吗?材料有什么问题么》?估计等我的资金证明出来再递上怎么也得下周一了。不过还是麻烦你给递递咯[/QUOTE]

我们会检查好,周三递签的
材料如果有问题,我会给你打电话的,今天下午:)

:lianhong: 猫猫哥,那个保险的事就在你那办吧,昨天给你发了邮件的,可是今天并没有收到那个填表的单子啊?照片和钱我会一起给你寄过去的

[QUOTE=臭臭笨笨]:lianhong: 猫猫哥,那个保险的事就在你那办吧,昨天给你发了邮件的,可是今天并没有收到那个填表的单子啊?照片和钱我会一起给你寄过去的[/QUOTE]

邮件要一个一个的回复嘛:)

请问猫哥:
7,签证补充声明(签好字)

是什么?从哪下

[QUOTE=来拉]请问猫哥:
7,签证补充声明(签好字)

是什么?从哪下[/QUOTE]

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148079

可以不用自己去面签吗?那我也想请代办啊

[QUOTE=果冻沫沫]可以不用自己去面签吗?那我也想请代办啊[/QUOTE]

你没有APS证明吧?
另外,也没有奖学金?
这样的话,只能预约时间面签了

猫哥,今天(星期六)早上刚寄出去,保险找你办,星期一不知道能递的上去吗?
还有猫哥请帮我检查下材料,另外我有两个地址,一个是快递回原件的地址,一个是邮寄护照领取通知单的地址,我在材料清单上已经注明了。

谢谢!

:chijing: 哥啊(接着上面的)钱和照片都给你寄过去了,下周一早能拿到,因为已经到甜水园了,只是不上班所以没妥投.那个保险您就别给我退回来了,代我签了得了.收到我的资金证明可以递签的时候给个消息,我好订机票

楼上你现在就可以订机票了呀,只要不出票就可以了

[QUOTE=xiaoshagua]猫哥,今天(星期六)早上刚寄出去,保险找你办,星期一不知道能递的上去吗?
还有猫哥请帮我检查下材料,另外我有两个地址,一个是快递回原件的地址,一个是邮寄护照领取通知单的地址,我在材料清单上已经注明了。

谢谢![/QUOTE]

周一收到的时候,只要材料齐全就没问题:)

[QUOTE=臭臭笨笨]:chijing: 哥啊(接着上面的)钱和照片都给你寄过去了,下周一早能拿到,因为已经到甜水园了,只是不上班所以没妥投.那个保险您就别给我退回来了,代我签了得了.收到我的资金证明可以递签的时候给个消息,我好订机票[/QUOTE]

猫猫,有没有收到我的材料啊?我是Lu jie

[QUOTE=xiaoshagua]猫猫,有没有收到我的材料啊?我是Lu jie[/QUOTE]

收到:)