ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉姆姐姐

住院四天(原创)

最初由 Neuezarin 发表
[B]拉母,我也觉得,你GG好过分!!为了一场破球赛,把第一天住院的你扔下不管不说,
居然还有兴致和别人烧烤看球赛。

根本连普通朋友都不如。

不要说他年纪小,这不是理由。你真是太善良了!

祝你早日康复--... [/B]

借用拉姆的一句话,好人有好报

最初由 Leoleo 发表
[B]错~~~~
都不重要!!! [/B]

[B]应该说,有好朋友,才喝酒,有好酒,才要下酒肉,有下酒肉,才能喝好酒,能一起喝好酒的,都是好朋友~~~~[/COLOR]
嘿嘿~~~~ [/B]

嗯,这个标准…………
:rolleyes:

活活,大家都好关心我啊。感动得不行!
小琴啊……我受不了了……那些美食……

拉姆在医院的4天和我的经历差不多

只不过我是在半夜折腾着上的救护车,因为那个天杀的值班医生不肯上门,结果我在救护车就人事不醒了,到了医院吃的也是干面包片,只让喝茶和水。血没少抽,住了2天走廊,6天双人病房,第9天出院,交了60多欧元。

医院什么也没查出来,等身体好透了才敢打电话告诉家里,换来老妈一顿骂,外加严训,正常睡起,按时进餐,百病全消

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活,大家都好关心我啊。感动得不行!
小琴啊……我受不了了……那些美食…… [/B]

LAMU不要光感动了~~~介绍美女MM给枫枫好了~~~~ ;)

呵呵.....是不是暴饮暴食的结果呀.......

或者是吃辣吃多了呢.....以后注意呀.....

[B]LAMU不要光感动了~~~介绍美女MM给枫枫好了~~~~ ;) [/B]

呵呵

SS格言:美女是追来的,不是介绍来的...

美女也有介绍来的。

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

SS格言:美女是追来的,不是介绍来的... [/B]

枫枫格言:美女是介绍了自己努力追来的~不是介绍了就能来的~

呵呵,我以前一个人在家,上吐下泻的都快死掉了,半夜打电话给医院还叫我自己打的过去。郁闷死掉了,护士给我喝了点什么水就让我回家了,医生的面都没见着。。。。。。。。天亮了才自己去看医生的,,,,,,,,

[B]枫枫格言:美女是介绍了自己努力追来的~不是介绍了就能来的~ [/B]
嘿嘿,弄得我像媒婆的样子ai……枫枫。。。。

痊愈了就好了。经历一下也不是坏事

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嘿嘿,弄得我像媒婆的样子ai……枫枫。。。。 [/B]

哎。。。。。
谁让你们那里美女多多呢~~~~~
我都想过去了……

最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,我以前一个人在家,上吐下泻的都快死掉了,半夜打电话给医院还叫我自己打的过去。郁闷死掉了,护士给我喝了点什么水就让我回家了,医生的面都没见着。。。。。。。。天亮了才自己去看医生的,,,,,,,, [/B]

家里自己准备一些药吧~~~~
靠医生的话,呵呵~~~~人都少活几年了…… :rolleyes:

[B]哎。。。。。
谁让你们那里美女多多呢~~~~~
我都想过去了…… [/B]

嘿嘿,那就来啊。CC现在都要睡觉了。 :lianhong:

[B][QUOTE]最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,我以前一个人在家,上吐下泻的都快死掉了,半夜打电话给医院还叫我自己打的过去。郁闷死掉了,护士给我喝了点什么水就让我回家了,医生的面都没见着。。。。。。。... [/B]

吃药有用的话,还要医生干什么 :beida:

我是食物中毒了,不知道拉姆怎么搞的,,,,,,,

到最后我也不知道是怎么搞的。。。。可能是消化不良吧。我的胃一直有点毛病,不大不小的……

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嘿嘿,那就来啊。CC现在都要睡觉了。 :lianhong: [/B]

呵呵~~~~算了~等我去了……
你们那个狼山~嘿嘿~~~骨头都留不下一根的说……
还是LAMU介绍美女来北魏吧~~~~

[B][QUOTE]最初由 Leoleo 发表
[B][QUOTE]最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,我以前一个人在家,上吐下泻的都快死掉了,半夜打电话给医院还叫我自己打的过去。郁闷死掉了,护士给我喝了点什么水就让我回... [/B]

只要是拉肚子都是食物中毒啊~~~
去医生那里也就是开药给你啊~~~

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]到最后我也不知道是怎么搞的。。。。可能是消化不良吧。我的胃一直有点毛病,不大不小的…… [/B]

好好注意身体呀

我的一个朋友,肾结石,半夜两点痛的不行,结果打电话到医院,医院连救护车都不派,让他自己打车过去。折腾半天,命都掉了半条,苦啊……
身体要自己好好注意的说~~

还是国内卖了十几年的老药可靠

我也是常胃病,时好时犯以前吃胃仙U很见效的,后来也不行了。回国老妈甩来一瓶--复方氢氧化铝片--白色的,嚼碎就行,什么味道也没有,但是很快就见效了。

腹泄最灵就是土霉素,或者保济丸(就是臭了点)

俺也住过,理解得很。

[B]好好注意身体呀 [/B]
嗯,已经在保养了。呵呵。 :p