ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoowy_baby

我也想在这里开楼啊

回复: BF

最初由 zoowy_baby 发表
[B]我不期望他有过人的容貌,我期望他有善良的心

我不期望他高大威猛,我期望他能给我以安全和宁静

我不期望他多么的聪颖,我期望他生活的脚踏实地

我不期望他有很多的财富,我期望他和我一起努力体会生活的真... [/B]

嗯~~~~~~~~条件还算不苛刻~~~~~~~~

回复: BF

最初由 zoowy_baby 发表
[B]我不期望他有过人的容貌,我期望他有善良的心

我不期望他高大威猛,我期望他能给我以安全和宁静

我不期望他多么的聪颖,我期望他生活的脚踏实地

我不期望他有很多的财富,我期望他和我一起努力体会生活的真... [/B]

我说,能满足要求的gg不下千万,但即使这样,你和他们的大多数在一起也不会觉得快乐和幸福,其实你要的很简单。

我不期望他是谁,我期望他能带给我的快乐和幸福,让我远离我憎恨的东西。

ps,你的msn似乎从来不开的。

我有开啊

除非人太多,这边电脑有问题,太多会死机

原来BOOT也有梦梦的MSN啊~~~~~梦梦慢点我也加你~~~~~~~:shaxiao: :shaxiao: PLMM我总是很感兴趣地~~~~~~~

这个不好吧,

见一个追一个!

最初由 东线 发表
[B]这个不好吧,

见一个追一个! [/B]

没有见一个追一个吧~~~~huaixiao: :huaixiao:
当然咯~~~~~我一直在找心目中的雅典娜女神,在没找到之前当然要走马灯式的“寻觅”~~~~~~
算了,慢点我自己开个贴吧~~~~~~

我说,楼上各位抱了名的GGDDJJMM们

开你们自己的条件出来好不?

不然,我怎么给你们找啊 :huaixiao:

我的要求不高:只要她有雅典娜女神般的气质,PL不PL不重要;
同时拥有“神一般温暖的小宇宙”(解释一下:意思是温柔,平易近人,并非骄傲蛮横……)~~~~~~~
EINFACH SO~~~~~~~

雅典娜气质还不如潘多拉