ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于照片

让一步还阔天空~!

最初由 delphin75 发表
[B]我 还 真 不 觉 得 她 们 能 来 ! 既 然 她 们 都 说 这 事 情 已 经 结 束 了 , 她 们 认 为 结 束 了 还 会 继 续 在 做 什 么 么 ?
楚 楚 你 想 的 好 简 单 阿 , 顺 便 说 下 , 谢 谢 你 夸 我 ! 嘿 嘿 ... [/B]

楚楚我在abcdv向来单枪匹马独来独往的。我能告诉谁啊。

要是不知道她们是谁的话,那我看是没戏了。

要是知道她们是谁,放话出去 三天之内不道歉 回国后白刀子进红刀子出!保管她们移民土耳其也不敢回国了。

不过老实说她们不是已经道歉了吗?她们是不是年纪都很小啊?干这么调皮的事儿,又不懂善后。估计现在她们怕也怕的不敢显身了。应该会条件反射吸取教训了吧。

呵 呵 , 你 以 为 人 人 都 跟 你 一 样 么 ? 呵 呵 , 昨 天 ILMENAU篮 球 赛 组 织 者 也 出 面 给 我 同 学 道 歉 了 , 既 然 事 情 发 展 到 这 里 , 说 实 话 也 不 想 再 搞 大 了 !
还 有 楚 楚 阿 , 你 别 那 么 不 理 智
就 算 放 话 出 去 怎 么 样 阿 !
话 也 只 是 说 , 作 是 不 需 要 语 言 的 ! !
顺 便 说 下 , 谢 谢 LULU又 夸 奖 我
还 有 别 说 人 家 是 孩 子 , 人 家 会 害 羞 的 哈 !
我 早 就 知 道 ROY兄 是 这 样 的 男 人 !
恩 。 。 。 。 。
再 次 佩 服 一 下 !
哈 哈

最初由 ftrinity 发表
[B][QUOTE]最初由 delphin75 发表
[B]这 事 情 里 也 有 我 很 大 的 责 任 , 我 也 应 该 检 讨 下 , 或 许 开 始 我 不 那 么 说 , 不 会 伤 害 到 无 辜 , 不 过 我 只 是 生 气 , 应 该 冲 我 来 , ... [/B]

呵 呵 , 男 人 们 , 活 得 就 的 像 个 爷 们 !

最初由 Titisee 发表
[B]小甜甜道歉没有什么吧?为什么要你的同胞来替你出头呢:confused:都是在德国上学的学生,都是中华的子孙.希望大家已和为贵

cuteroy呵呵佩服一下~~~男人没想到你昨天那么那能坚持:p丫的你的那篇"不娶上海MM的十大理... [/B]

小 T你 确 定 是 跟 我 学 坏 的 么 ! 嘿 嘿
你 自 己 想 学 好 , 我 怎 么 也 教 不 坏 阿 !
再 说 了 , 好 像 我 只 把 你 带 上 正 路 了 , 不 然 你 好 像 不 知 道 会 歪 倒 那 里 去 ! ! ! 阿  :p  

[B]呵 呵 , 你 以 为 人 人 都 跟 你 一 样 么 ? 呵 呵 , 昨 天 ILMENAU篮 球 赛 组 织 者 也 出 面 给 我 同 学 道 歉 了 , 既 然 事 情 发 展 到 这 里 , 说 实 话 也 不 想 再 搞 大 了 !
还 有 楚 楚 阿 ,... [/B]

到底是海豚哥哥,走南闯北过的,一眼就看出楚楚我不懂事儿瞎起劲呢。。。 :lianhong:

还有,海豚哥哥,你能放能收真的很man哦……

海豚看到楼上这段话,又要飘上天了~~

哈哈,楚楚真的很会看人阿,而且就爱说实话,这样的女孩少见,不错不错!以后海豚哥哥照着你,支持你阿!谁也不能欺负你哈哈
另外LULU,你也跟人家学学,你看你比人家大那么多,都是上海的也,可是差别砸就那么大尼。。。。
嘿嘿,你也多说说实话!哈哈

哈哈哈哈 海豚哥哥,你不要欺负楚楚就行了。。。

[B]哈哈,楚楚真的很会看人阿,而且就爱说实话,这样的女孩少见,不错不错!以后海豚哥哥照着你,支持你阿!谁也不能欺负你哈哈
另外LULU,你也跟人家学学,你看你比人家大那么多,都是上海的也,可是差别砸就那么大尼... [/B]

7~~鬼海豚~~骗的了别人骗不了我~~   
别装大了~~海豚小朋友~~ :cool:  :cool:

[B]哈哈,楚楚真的很会看人阿,而且就爱说实话,这样的女孩少见,不错不错!以后海豚哥哥照着你,支持你阿!谁也不能欺负你哈哈
另外LULU,你也跟人家学学,你看你比人家大那么多,都是上海的也,可是差别砸就那么大尼... [/B]

海豚兴奋了,海豚激动了,海豚花痴了~~~~~
这些我都看出来了,傻的连空格都忘记打了~
至于吗?第一次有女生表扬你啊??

最初由 lulu 发表
[B][QUOTE]最初由 delphin75 发表
另外LULU,你也跟人家学学,你看你比人家大那... [/B]

嘿嘿。。。。。
LULU不要打击人啊~~~
谁看不出来啦~~~~
大家的眼睛都是雪亮的呢~
用北京话,海豚这种,就叫做:雏儿,粉嫩着LI~~~
  :p  

呵呵,我没有打击人呀~~
只是陈述事实而已嘛~~:p :p

哎。。。。
海豚这小孩儿~~~~
嘿嘿……

哈哈

我笑。。。。。。。。。。。。。。

[B][QUOTE]最初由 Titisee 发表
[B]小甜甜道歉没有什么吧?为什么要你的同胞来替你出头呢:confused:都是在德国上学的学生,都是中华的子孙.希望大家已和为贵

cuteroy呵呵佩服一下~~~男人没想到你昨天那么那... [/B]

切海豚不乖~~~ :p    :bizui:

。。。。。。。。。
哎,人家楚楚说句实话,人家说了我没说道你们,看你们都这么贬低我!
来楚楚,我们不要理他们,海豚哥哥会照顾你的!呵呵
咱们不跟这些坏孩子玩阿!
走。。。
哼?!

楼上不能不恶心啊

哎,,,,你看,我说句实话就被大家攻击,
人心可叹阿!!!

tu.........................................................................................................:huaixiao:

今天刚刚把有关这件事的两个帖子看完了,HUUUUUUUU~好长啊,基本了解了来龙去脉。。。怪不得前几天BOOT在上海版里把我们都教育了一顿 :lianhong: 其实也不能一棍子打倒所有的群众吧,这件事情能和平解决是最好了 :p 冤家易结不易解啊,何况大家都孤身在国外奋斗,能多一个朋友总是好的啊。

P.S. 楼主的ID有点过头了。。。

楼主的ID有点过头了。。。
没觉得!!!那是人家自己的想法吧
而且她被人欺负了,当然可以宣泄情绪了呵呵!
还有天使宝贝,你吐什么吐!!!。。。。。。。。

海豚不要拐骗我们的好姑娘楚楚~~

海豚在这里唱主角:huaixiao: 上串下跳得^^^^

我哪有拐骗,是她自己跟我走的噢!!!嘿嘿
看来人性的魅力就是折服人阿哈哈!!!
我那里一跳跳的了!!!