ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小甜甜

你能看见我的美~!

关闭 [复制链接]
事情怎么回事我还不很清楚

但是我觉得大家都是同胞,都是在德国,为什么不能团结起来呢

总是没事就吵起来,真的很无聊了诶

楼主,敢做敢当,就光明正大出来对人家女生道歉啊,我是没看见照片啦,

但是看见回贴,大概能想到照片上的样子

楼主 这种事情你也能做的出来,有胆量,拿出几张你的照片来,让大家给你PS下,

然后也给你贴到网上去,让你比小胖还火,如何啊~~~~很鄙视你这种行为。

回复: 没有人愿意打架----干没有头脑的事

最初由 jbllbj 发表
[B]你们在这又是要打架,又是骂人的。 试问这是一种好的行为嘛???
你们保护你们erfurt的朋友,但是是你们先来用脏话攻击我们ilmenau的同学,我们当然也是维护我们朋友的利益。
你们来打球我们都是开心的,但是你们... [/B]

本来不想说的,现在忍不住要说几句

是男人的话,就不要几几歪歪在背后使阴招

就算打架骂人,光明正大总比你这样卑劣的好吧?

PS:楼主是上海人?

前段时间听说在德国有中国人杀中国人,觉得很不可思议!!!!看了这里的帖子,虽然不知道具体怎么回事,可我还是受了很大的触动!!大家都是求学在外,本应互相帮助才是,为什么总是因为一点小事就闹成这样呢??哎.......

成 ! 我 说 话 我 道 歉 , 没 问 题 , 但 是 首 先 你 们 拿 无 辜 的 人 出 来 就 是 不 对 !
我 那 么 说 是 因 为 第 一 次 那 些 女 的 嘴 巴 也 脏 的 了 !
她 们 也 在 骂 人 了 , 而 我 们 同 学 根 本 就 没 有 说 你 们 一 句 !
那 你 们 有 什 么 事 情 可 以 冲 我 们 的 人 来 , 干 吗 拿 一 个 无 辜 的 人 出 来 搞 事 ! !
你 们 可 以 冲 我 来 , 但 是 冲 她 来 就 不 行 !
有 本 事 来 弄 我 !
拿 人 家 一 个 事 外 的 小 姑 娘 搞 事 , 算 什 么 东 西
我 人 什 么 样 , 什 么 素 质 不 用 你 们 操 心
而 且 自 己 看 看 你 们 自 己 的 女 生
这 次 打 球 我 们 没 说 什 么 吧 , 但 是 我 听 得 清 清 楚 楚 的 她 们 说
我 们 上 次 一 个 这 会 儿 没 去 的 哥 们 的 !
而 且 我 们 根 本 没 计 较 什 么 , 本 来 第 2次 打 球 大 家 都 还 很 开 心 的
但 是 出 来 这 挡 子 事 情 , 算 什 么 !
你 们 拿 无 辜 的 人 出 来 就 不 对 , 你 们 先 向 人 家 女 孩 道 歉 ,
我 道 歉 , 没 问 题 !
1人 家 女 孩 是 事 外 人 , 没 有 参 与 骂 人 或 者 什 么
2我 骂 人 是 我 的 事 情 , 你 们 可 以 冲 我 来
3你 们 的 女 生 也 参 与 骂 人 , 所 以 是 事 中 的 人
所 以 你 们 出 来 给 人 家 道 歉 , 我 道 歉 绝 对 没 问 题 !

还 有 就 是 , 谁 作 得 这 个 事 情 谁 出 来 道 歉 !
既 然 是 我 作 得 , 我 道 歉 可 以
但 是 你 代 替 算 什 么 意 思 !
谁 传 的 照 片 , 谁 说 的 话 , 谁 出 来 道 歉 !

你不用说这些话,说什么我们有能耐就来弄你,我们弄你干吗啊?我们也不是要找你打架,也没意思。我们在你们发的帖子下面发表我们自己的见解,结果被删,是你先在网上对ilmenau的女生出言不逊,你觉得你说的话还不够卑劣吗?你要是不在网上骂人,我们也不会这么做,谁也不愿意伤及无辜。再说你们第一次来打球,你们在场上的动作那么大,都要骑到我们队员背上了,说你们不对,你们就骂骂咧咧,还说是你们北京人的口头禅,我还没见过这么不干净的北京人那。你说我们女生骂人,骂什么了,照你的话说,你有口头禅,我们也有口头禅那。况且他们女生骂你了吗?你也不用在网上这么说吧。
我们当然承认,这件事情做的有些过分,我们做错的事情当然会出来承认,可是一切都是因为你的嘴太脏!!!真是有点给北京人丢脸了!

说实话,认识海豚有一段时间了,而我自己,也是串过北京的小胡同的,北京哥们们说话,带个脏字是正常的,也许别人受不了吧,可是,我这个人基本是不支持打架骂人的,但是,男人之间的事情,男人的方法处理!!!!牵扯到一个无辜的女孩子,说实话,楼主你们的做法,下流了点吧??
该道歉就道歉,大男人做了事情,说了话,就要承担责任,又不是要你生死抉择呢,也就是道歉,都是一个州的,经常见面还,何必呢??
海豚,算了,消消气吧~

我以为海豚跟的是什么帖子呢?
照片,偶没有看到.通过前几贴可以想象到,楼主是怎么对待一个女生的.有那个必要嘛?:mad:
我真为你而汗颜.楼主道歉吧.互联网也是有网警的.你已经侵犯了人家的权利.

首先大家不要只对这个帖子群起而攻之,万事总有个前因后果。发生这次的事,主要是1星期前,有人恶意攻击ILMENAU的同学,你们不了解原因,是因为ERFURT他们在还没涉及广大的时候已经把他们的恶意贴给删了,所以现在矛头指向的只是ILMENAU。大家就事论事,先出言不逊的不是我们,关于这个帖子我们可以道歉,这样做是有点过分,但是我们错不在先,挑起事端的更不是我们,大家可以各退一步,互相道歉。

这样不是很好吗??大家都道歉,这个事情就算完了,一个州的,什么解决不了啊??

还有就是可能由于地域差异,听不惯,但是我也认识北京人,去过北京,北京人出口如此成“脏”的,除了你我还真没遇见过,也可能我遇过的人实在不多,对于粗口范围的了解也太过闭塞和狭隘。开口闭口“我操你妈”,从今天我开始知道和了解,这就是你们北京人所谓公认的口头蝉。

成 ! 既 然 话 说 道 这 里 了 !
打 球 大 家 图 的 是 开 心 !
因 为 场 外 的 争 端 没 有 必 要 !
既 然 你 们 这 么 作 是 因 为 当 初 我 言 语 过 激 , 而 作 出 来 的 , 我 道 歉 , 还 有 球 赛 已 经 结 束 , 至 於 场 上 的 事 情 , 都 是 场 上 的 , 这 里 不 予 说 法 !
我 先 道 歉 了 !
对 不 起 , 我 在 这 里 对 我 当 初 发 帖 子 里 骂 到 的 那 些 女 生 们 和 涉 及 到 的 人 道 歉 !

PS: 不 过 你 们 拿 无 辜 的 人 这 样 对 待 你 们 也 应 该 自 己 反 省
有 什 么 事 情 , 该 冲 谁 , 冲 谁
别 随 便 拿 不 相 干 的 人 搞 事 !

前面海豚他们写的恶劣的帖子我看过,真的是叫我们看了十分气氛。 你们大家看到的只是小小的一部分帖子,真正恶劣的已经被他们删掉了,你们别在这装好人了,口口声声为你们的朋友打抱不平。
你们打球技不如人,就在网上对人家女生进行攻击,你们还要反咬人一口,你骂了那么多ilmenau的女生,你应该先向人家女生道歉,因为事情因你而起。 然后我们也会向你的那位女生表示歉意!

再者,不要什么事弄到后来都和上海人扯上关系,上海人可没有碍到你们,不要上岗上线。上海人所谓的那些缺点,很多外省人发挥和表现的更加淋漓尽致。

PS:我们ILMENAU的女生没有骂粗口!!!

在这里争吵有意义么?!

孰是孰非,能争出个结果么?

如果大家只是在这里争来争去的。。。未免。。素质都不够高的说!不管带不带脏字。。

和大街上吵架有什么区别?!

该检讨的检讨,该衡量的衡量,该道歉的道歉

不要让人们对中国人彻底失去信心,不要让别人首先瞧不起咱们自己

我 道 歉 也 道 了 , 你 们 这 又 一 大 堆 话 什 么 意 思 ! ! !

不好意思,网速比较慢,鄙人打字也比较慢,没看见你道歉就发了贴,对不起~

SORRY!~

最初由 mmnnpp 发表
[B]你不用说这些话,说什么我们有能耐就来弄你,我们弄你干吗啊?我们也不是要找你打架,也没意思。我们在你们发的帖子下面发表我们自己的见解,结果被删,是你先在网上对ilmenau的女生出言不逊,你觉得你说的话还不够... [/B]
我是水库的版主

当时你们在那个贴里吵架我看到了,为了避免继续升级,我把吵架的贴应该是全部删了,而不是单单删除某一方的贴子。

我也注意到某人在前2天也贴出了某个女生的照片并加以丑化,看来我当时只是把这贴删除,而没有采取更严厉的措施是错误的,导致现在出现更严重的状况。

我觉得有球场上的一点小不愉快导致这样的攻击无辜的女生的行为是非常无耻的做法,希望双方都能为自己的错误道歉!

这要是在大街上,就不会这么多话了

算 了 , 不 争 了 , 既 然 我 先 选 择 退 一 步 了 , 希 望 你 们 也 可 以 正 面 的 对 我 同 学 道 歉 !

最初由 delphin75 发表
[B]成 ! 我 说 话 我 道 歉 , 没 问 题 , 但 是 首 先 你 们 拿 无 辜 的 人 出 来 就 是 不 对 !
我 那 么 说 是 因 为 第 一 次 那 些 女 的 嘴 巴 也 脏 的 了 !
她 们 也 在 骂 人 了 , 而 我 们 同 学 ... [/B]

既然你已经向我们ilmenau的女生道歉,我在此也向那位女生道歉!不该这样对待这位女生,希望你也不要在以这么卑劣的话语来伤害任何人。
ps  你以后骂人也不要打着北京人口头禅的旗号,大家都身在国外,不要给北京人丢脸,ok?

最初由 delphin75 发表
[B]成 ! 既 然 话 说 道 这 里 了 !
打 球 大 家 图 的 是 开 心 !
因 为 场 外 的 争 端 没 有 必 要 !
既 然 你 们 这 么 作 是 因 为 当 初 我 言 语 过 激 , 而 作 出 来 的 , 我 道 歉 , 还 有 球 赛... [/B]

OK 看了半天
就海豚这样做象个男人
不管怎么样
楼主的行为是绝对错误的,用马甲出来攻击别人,更是对一个无辜的女生。外表并不是一个人可以决定的 你这样的行为只会让别人看不起你
当时的情况我不了解
不过请你自己出来道歉,为你的行为道歉,对那位无辜的女孩道歉
还有 大家什么想打架的行为可免。这里是德国,请注意一点,你们代表的不光是你们那里的一群人
你们身上有整个中国的脸!

你们上海人多高尚啊
北京人当然自愧不如
我们怎么那么笨,就没想到拍下你们的照片来宣传呢
还是你们聪明啊
又如此灵牙利口
我都无话可说了

小 妹 也 有 不 水 的 时 候 阿 呵 呵 !