ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayday

德国男友们,你们真是怎么对待你和她的未来的?[问题]

最初由 waser 发表
[B]一切来去自由,不能自己紧紧抓住的东西,就是缘了................ [/B]

还是喜欢能抓住的

最初由 空空的 发表
[B]我没看到过,真的没有 [/B]

我也认真的想过,真的没有听说过。

最初由 dayday 发表
[B]我也认真的想过,真的没有听说过。 [/B]

你就不想做第一个?

最初由 jocelynking 发表
[B]我为什么会立即改变?就因为身边,还有朋友的身边,没有一对是分开两地几年之久最后在一起幸福的生活的, 没有, 一对都没有! [/B]

在我身边也有很多这样的例子。
也许就算等到那一天,一切都会变质了。
一切的问题我都想过,可是自己却学不会放弃,学不会割舍。

每当听到分手有事的时候,心里也有些不是滋味……真怕自己也坚持不下去……不过想想他,想想我们因彼此而努力、而感到幸福……我就不求别的了。
我知道我不该因为外界而影响到自己的,这样对自己对他都不公平。
至于结果,我不敢说,至少,我会一直努力,我不要自己轻易放弃。

最初由 happylaura 发表
[B]很多出了国的人都和国内的分了 [/B]

为什么不再坚持一下呢。。。。。。。

回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 ftrinity 发表
[B]你和jocelynking
是两个选择的代表,我也正面临马上出国的现实,怎么面对她呢?她说等我哪怕10年,可我知道,她是很现实的女孩,我也不想她在思念中度过美一天,真的不想![/B]

……男友出国前我们没有谈到这个问题。可能很多问题都很难启齿,很难回答,很是矛盾。直到他离开的前一夜‘你会等我吗?’……‘我想说、无论多久我都会等你,我想说、我以为你永远都不会问我这个问题,我想说、我以为你不要我等你,我想说……’
之后,他在那里不太顺利,他说自己的一切都不能确定,他不希望我跟着他受苦……我题解他这样和我说,我说我可以等。
最痛苦的日子我们都裂熬了过去……

ftrinity,相互信任是最重要的。祝福你们。

一直以为,只有为对方着想超过为自己着想才能称为爱。
否则,还是说喜欢就好,不然,爱这个字就越来越贱了。

最初由 Carus 发表
[B]头疼…… [/B]

真不希望看到这样的文字,还好我能理解你这样说的原因、或心情吧。
;)

最初由 zoowy_baby 发表
[B]我不知道自己算不算现实,只是换了个环境之后,发现自己,把过去忘的很快很快。

分隔两地,我能说得只有祝福,但是如果是我,我一定不会选择坚持的。 [/B]

zoowy_baby
我觉得这样的你,应该算是很现实的吧。
我也希望自己是这样,可是这不是我的本性,很难做得到。这就是人与人的不同吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 jocelynking 发表
[B]在我和我男朋友刚恋爱时,我曾很坚定的告诉他,我一定能等他,即使是10年!但是当我踏入社会,并不象在校园那样无忧无虑时,... [/B]

踏入社会和在校园里的感受,真的不一样的。这一点是事实。我也曾想过自己踏入社会还会这样的天真了吗?还会这样的等待了吗?我不敢去想。
所以,他希望我能继续上学。我也知道他的意思。

不想再多说些什么。
也许一切都是上天早已注定的事情。

[B]我可以在此和你打个赌~。。。
她也要跟我打赌,她说她会等,哎,可我总是觉得不能再这么拖着了。我不想是因为我而让她浪费青春!无论结局怎样,青春都是在等待中度过了!
缘啊.....是什么东西?我真的没感受到过,... [/B]

如果你女友同意你们现在就分手了。你会感到幸福的,是吗?

[B]你就不想做第一个? [/B]

当然想了。。。。。。。。 :p

最初由 archimonde 发表
[B]一直以为,只有为对方着想超过为自己着想才能称为爱。
否则,还是说喜欢就好,不然,爱这个字就越来越贱了。 [/B]

一直以为,只要和他在一起就好,就是我的心愿。
可是当我们之前出现矛盾的时候,当自己冷静下来时,自己不会再埋怨什么,就算自己再苦也无所谓,只要他一切都好…………

如果你女友同意你们现在就分手了。你会感到幸福的,是吗?

答案是否定的!她也会痛苦,可我觉得这痛还是没10年的思念之痛来的更深把?

如果你们真的有缘,我相信10年后,你们仍然会走到一起的!那时的你们会更加珍惜对方~

谢谢你的祝福,可这句话也同样适合你们呀,不是么?呵呵,

[B]答案是否定的!她也会痛苦,可我觉得这痛还是没10年的思念之痛来的更深把? [/B]

你很现实,但是又缺少信心……也许我的话有些偏激,希望你不要介意。
如果是我,我会努力,我会坚持。
如果不想付出,还去谈什么结果。
分手的故事是很多,可是我不要因为那些而影响到自己,好吗?

当然,我也不完全否认你的看法。祝你好运吧~~

[B]你很现实,但是又缺少信心……也许我的话有些偏激,希望你不要介意。
如果是... [/B]

恩,说的很对,我真的怕她受不了,把一生最美好的时光都用在了苦苦等待上我觉得对她太不公平了!

[B]恩,说的很对,我真的怕她受不了,把一生最美好的时光都用在了苦苦等待上我... [/B]

我都不知道该怎么说好了。
也不太明白你到底怕的是什么了?

把她最宝贵的青春用在了等待上,这就是我最怕的!但又是我无法改变的现实!

[B]把她最宝贵的青春用在了等待上,这就是我最怕的!但又是我无法改变的现实! [/B]

.................

一说到这个,哎
............................

[B].zoowy_baby
我觉得这样的你,应该算是很现实的吧。
我也希望自己是这样,可是这不是我的本性,很难做得到。这就是人与人的不同吧。[/B]

一两年以前,我就像你这样

不过那时候,给我泼冷水的人还是很多的

两年之后,现实的生活是改变我的唯一理由 :lianhong:

回复: 回复: 你的感受呢?

[B]我的感受?
就我而言,思念、牵挂、一直陪伴着我渡过没有他在身边的每一天,每一夜,这样的日子自己学会了很多东西,我们也清楚... [/B]

呵呵dayday虽然只看了这个帖子的第一页已经被你的话语感动了
你的BF是个很幸运和幸福的人,我相信上帝也回眷顾你的

[B]恩,说的很对,我真的怕她受不了,把一生最美好的时光都用在了苦苦等待上我... [/B]

是怕你自己先放弃了么?

最初由 punica 发表
[B]是怕你自己先放弃了么? [/B]

不论放弃与否,青春都耗在等待上我觉得是 悲哀的!