ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jocelynking

最痛苦的事是两个相爱的人却无法走到一起!

回复: 我和他的照片

最初由 jocelynking 发表
[B]现在全成了回忆。。。 [/B]

照片上看MM很漂亮呢

也许以后会好的吧。

最初由 i嘉如梦 发表
[B]女人~太现实!其实不是他自私,是你自己在给你自己的自私找借口。是啊,人都喜欢推卸责任的,其实,两个人都有错的,而且又都不愿去承担、不愿意承认是自己错了…… [/B]

对啊,我承认我自私啊,无所谓啊,人生么,只要快乐,就好!人们啊,真实点,不要总说的自己好象圣人似的,只有自己去尝试一下,体验一下,才有资格评价别人啊,不是吗?

就这样嫁给别人
甘心么?真的甘心么?
结婚。。。。可是一辈子的事啊

GG说过,看着自己心爱的人快乐,自己也会很快乐的~所以JJ,他对你的爱是不容置疑的:)

希望所有相爱的人可以在一起, 开心快乐

爱,不一定非要在一起那才叫爱啊,也可以分开两地,默默地为他祝福,祝愿他找到真正心爱的女孩,看着他快乐地生活,那也叫做爱啊

两个人没有必要太过执着,选择自己的幸福没有错,
如果两个人都觉得可以忍受分割两地的相思和寂寞,那就坚持:
如果两个人都觉得这样太辛苦,那分开吧,与其一起辛苦,不如各自去寻找幸福.
不管怎么说,还是祝福两个人吧,

是不是先为第三个,第四个人哀悼一把?

看到那么多异地恋的分分合合,真是感慨啊,有时候想到自己和他也再经受这8000公里的爱情,就忍不住也会伤心起来.....
不过每次,我gg就会说,喂,你这家伙是不是太闲了阿,找点事情做阿,不要一天到晚胡思乱想的......
我知道我gg也很想我,只要有时间他都会在网上等我陪我,他的许多作业都是在跟我聊天的时候写完的,他会在晚上夜深人静的时候思念我就像我思念他一样。但他从不会打搅我的生活,他爱的深沉,而我爱的太强烈,所以刚分开的时候我天天哭,天天和他吵,有段时间我觉得自己状态差极了,我觉得不行了,我害怕自己坚持不下去,就像思念说的,一个女人无法忍受有丈夫还要自己扛煤气罐的辛酸。但我们比较幸运,重要的是gg在我还没给自己正确定位的时候把责任扛下来了,他比我现实,他全力帮助我出国,他为了爱我给了自己很大压力,却从不说,他现在很拼命,想钱包鼓鼓的来见我,因为我是德语专业的,所以困难比楼上的妹妹小的多,但我也不是出身在很有钱的家庭,出去以后也要面对自己谋生的问题,gg说会养我,但他其实还太年轻,其实他能养自己就好了,如果我真的在生存方面靠他,我们将来也一定会有许多矛盾的。而且我能养活自己,我现在就在一边读书一边打工,我相信在国外我也能够,因为我曾经在德国交流学习过一年,德国对我来说并不陌生。就算万一出不去,我也找个工作等他回来,不是苦等,我有自己的事做,我忙死了,忙着工作,忙着挣钱买SKtwo,看了楼上的苦恋很为你们惋惜,如果你们中的一个人很理想,而另一个人很现实,那我希望是gg现实,mm理想,因为男人最终是支持这段苦恋的核心力量。因为,异地恋也是要有能力的。办出国的过程很辛苦,是吧?我也在经历着,现在就一边苦等着德国的消息,一面打工,随便上上网,我这里不说mm有多现实,但gg你当初为什么放弃呢?一切都是缘,都是冤.....

算了, 删掉自己说的话.
我觉得自己进错地方了!!!

晶,不是批评你~只是,从你们在一起一直到分手,我们这些他的同学都是非常清楚的~其实我一直觉得想不通,人真的只需要精神恋爱嘛?不太现实吧~因为人说到底~还是动物~我经历过~所以我觉得我有资格说~我跟你一样~也是太现实~伤了爱我的人,同时也伤了我自己~

相爱的两个人只有他们自己是最清楚状况的,旁人往往是很难去看透彻的~
人生就是一场戏,不同的时间扮演着不同的角色,这样也能体会到更丰富的人生。
这个社会是现实的,不能说谁或谁是自私的,其实当你自己也处在这个位置的时候,很难说你不会做出这样的决定。一段感情的结束,问题并不仅仅在于双方当事人的对错,有的时候,我们还要承担更大的外界压力!

其实,我很欣赏楼主JJ的~~ 她的理智,她的果断,不是每一个女孩都能做到的。而且放弃了这样一段感情,她内心的痛苦不是我们大家能想像的。

我都无所谓别人怎么去评价,就算所谓“最爱我的人”留给我的诅咒,我也无所谓啊!既然做出了选择,就义无返顾,两个人再这样走在一起,长痛还不如短痛!现在才发现,其实找个爱自己的,比找个自己爱的人来的更实际!

没有人会永远单方面付出

觉得有自己的影子   祝福楼主

女孩,虽然我不认识你,也不知道你能不能看到我说的话,我看到你的文章因为它的男主角。爱情是最美丽的东西,我不希望你留着阴影继续你的爱情生活,因为那会好累好累。
世界上最痛苦的并不是爱你的人你不爱,也不是你爱的人不爱你,而是相爱的人,只能远远看着彼此,无法走到一起!我不质疑你对这份深深的眷恋,如果让你放弃一切能够和爱的人在一起,你一定会的,对吗?
可是,真的,生命会继续,爱情也会,不管你现在有多爱他,多么的原意为他舍去一切。终归会有一份真正属于你,也许并不如你想象般美丽的爱情。当那个男主角看到“我想告诉他,无论我最终嫁给谁,那人只是他的替代品,我将永远爱他!”这样的话,你的幸福也许就会有一次溜走。那样的路太难太累太苦了。
我不知道对你说的这些话会不会太偏激,我真的用自己的经历,自己的苦果,自己的眼泪付出了太大代价。
不要给自己这样的暗示,否则最大的敌人真的就是自己,生活和爱情都会更美丽,你,也会友更爱你的人,爱自己应该爱的人,为自己幸福的路努力~
祝你幸福……

Lovejocelyn 该用户已被删除

感动一点,但是有一点很明确
真的问问 自己,如果他,她成为你的另一半,
是不是真的合适,有没有想过以后的困难,
还有即将遇到的时间 距离的问题。
爱情毕竟不是全部,生活还有好长一段路要走。
要那么漂亮的女生在大上海,独等是有点困难啦。
毕竟你可以不去爱别人,但是不能阻止别人爱人,其中不乏优秀青年啦。
但是困难,总有一种克服它的方法,那就是对对方的坚定不移,
不过现在社会的海誓山盟太不现实了。
如果年纪不少,加上对方是可以和自己一起生活一辈子,不妨考虑结婚阿
不管真不真,定婚也可以阿!
爱情这个东西太容易变了,今天可以爱上你,明天为什么不能去爱另一个人呢?
所以还是要什么东西来坚持,束缚自己一下才行的。
还有就是对未来作一个事实上的Versprochen!

回复: 读懂爱人的心!

最初由 Lovejocelyn 发表
[B]我在最后理解了你也这篇文章的用意,不是在说你自私,也不是说你真的要选什么替代品,而是要让我成为一个真正的男人,爱一个人,不是承诺和关爱就是足够的,需要的也不只是理解和支持,专一固然重要,但是责任却是最... [/B]

好让人感动。。。。。。。。
祝福你们。。。。。。。。。。。。。。

我已经接受了那个人的戒指,所以一切关于你我的记忆都停留在从前,没有什么奇迹再会发生!我现在很幸福,我不希望再去改变这样的生活,也希望你尽快把我忘了!~

最初由 jocelynking 发表
[B]我已经接受了那个人的戒指,所以一切关于你我的记忆都停留在从前,没有什么奇迹再会发生!我现在很幸福,我不希望再去改变这样的生活,也希望你尽快把我忘了!~ [/B]

哦?希望不是委屈自己,千万别冲动... 善意的提醒~祝幸福好运

这件事情...其实....
我觉得呢,如果男生有gf,而gf不能出国,那你如果执意出国的话,那也就意味着你愿意承担失去mm的风险,让mm自己一个人在国内默默等待是非常不公平的.如果真的爱mm,我觉得是否可以考虑不要出国呢.
反正我是不看好一个在国内一个在国外的,2年,最多两年.
所以,我觉得男生应该考虑清楚,鱼和胸章不可得兼.掂量掂量两者在你心中的分量吧.
选择1自然就放弃2.做男人就是要拿得起放得下.不要去无谓的指责谁自私.
难道你抛下mm独自出国就不自私了吗?
我支持楼主放弃.但对这么快就结婚持保留意见.

相爱却不能在一起
很痛苦
却也并非不可能
我的女友在澳大利亚
我却马上要到德国
也为自己感慨加油一把!!!