ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bread800312

今天听一个朋友说,在德国的中国男人很多都打女朋友

想起野蛮女友的经典台词了
被打的时候, 不痛的话, 一定要装的很痛, 痛的话, 一定要忍住,不能叫痛

相信, GG不舍得打我的. 如果我犯错, 惹毛他, 他惩罚我的方法多了去了

最初由 lulu 发表
[B]想起野蛮女友的经典台词了
被打的时候, 不痛的话, 一定要装的很痛, 痛的话, 一定要忍住,不能叫痛

相信, GG不舍得打我的. 如果我犯错, 惹毛他, 他惩罚我的方法多了去了 [/B]

请教~~我都不知道怎么惩罚我mm~~~急!!!!

晕,楼主也不过就是听说而已,怎么慢慢就变成男人批判大会了?看到最后,每个帖子里都少不了“如果”两个字,灾难性思维也太严重了吧?有没有具体事例说一下呢?

对啊,我也不知道怎么变成批判大会了。如果真要打,我觉得要是打屁股还蛮好笑的。

看了大家的留言真不知道说什么好,是我太不幸运还是大家没有说实话?真的没有女生被男朋友或老公打过吗?
大家说起来都很容易,真正做决定时你真的舍得吗?
他会说一千种让你别离开的理由,你真的不会心软吗?
不过有一点是真的,有第一次就有第二次,第三次。。。。。。。。。。。

最初由 3ku 发表
[B][QUOTE]最初由 lulu 发表

相信, GG不舍得打我的. 如果我犯错, 惹毛他, 他惩罚我的方法多了去了 ... [/B]

这个,你去问背影去~~     :beida:  :beida:  :bizui:  :bizui:

最初由 lulu 发表
[B][QUOTE]最初由 3ku 发表
[B][QUOTE]最初由 lulu 发表

相信, GG不舍得打我的. 如果我犯错, ... [/B]

不好意思的话pm我,真心求教  :koushui: :lianhong:  :bizui:

呵呵~~~~
说到打PP……好笑,我突然想起来,我倒是真的打过女朋友的,不过就是因为她把米饭煮成爆米花了,我把她温柔的抱在怀里,在她的PP上轻轻 打 了一下,毛主席做证真的是轻轻的……结果她就哭了,逼我吃了她做的一碗爆米花……………………

少爷你现在到底哪个id啦?

还是这个啊……那个千枫月被用来当成马甲失败的教案了……
不敢再穿出来溜了……

怎莫能这样呢? 所以,我们女孩子更要独立, 坚强

没听说过,不过女的打老公的倒是听说过好几次

最初由 伤心是为他 发表
[B]看了大家的留言真不知道说什么好,是我太不幸运还是大家没有说实话?真的没有女生被男朋友或老公打过吗?
他会说一千种让你别离开的理由,你真的不会心软吗?
不... [/B]

相信我,有第一次就有第二次。一定要离开他。否则后悔的就是你了 :)  好女孩不怕找不到好男朋友。。。

我觉得打不打女朋友不是和在不在德国有关系的,在国内一样有这种情况,可能和地域,传统以及个人的心理性格有关吧。

最初由 Msmoon 发表
[B][QUOTE]最初由 伤心是为他 发表
[B]看了大家的留言真不知道说什么好,是我太不幸运还是大家没有说实话?真的没有女生被男朋友或老公打过吗?
他会说一千... [/B]

开玩笑那种打打闹闹不能算数。如果是女人犯了不可饶恕的错,在盛怒之下男人出了手,也不能说这男人就多差劲。
但如果就因为自己心情不好而对女人动手,千万要离开他啊!!!这种人心理不健全,自卑又暴力,只有本事拿女人来出气,给他机会就是对不起自己。你想想,他打你的时候都不心疼你,你干什么要在他留你的时候心疼他啊? :mad:

什么事情是不可饶恕的呢?没个标准呐。
而且男人和女人的对於可不可饶恕的观点完全不同。

连老妈老爸都没打过我呢.
谁敢打我?

我报警!~

肯定听反了,

放在家里宝贝还来不及呢!!

至少我是的.

东线兄也来MM论坛混啊  :)
不过我的态度和你是一样的
最没出息的男的就是在家打老婆、女友的

最初由 Nemo 发表
[B]东线兄也来MM论坛混啊  :)
[/B]

汗!!~~~~
这被你也看出来了?

我在这里一直潜水的
今天浮上来冒个泡;)

看(听)错了吧!可能他们正好在SM~~