ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌岚

找个疼我的男友

有时候在想,自己这样做是对还是错,但是无论怎么样我是真心的,也真的希望有心人能明白,我没开玩笑!
MM这么做没什么错,但是不一定真的能够找到你所想要的。

除了网络,还有真实的生活。

不一定是这样的途径,有时候反而是无心插柳柳成荫呢
我相信你会用你的真诚的心还回一个真诚的心。。希望你能找到属於你的美丽的王子的。。。
最初由 nightwanderer 发表
[B]有意的GG 请在此留下联系方式
谢谢~ :p [/B]

每个找男友的帖,都有你的足迹。。。。。。。。 :beida:  :beida:
感谢大家给我的鼓励,也谢谢大家给我的祝福!
最初由 凌岚 发表
[B]感谢大家给我的鼓励,也谢谢大家给我的祝福! [/B]

善良的女孩,上天不会亏待你的
最初由 凌岚 发表
[B]感谢大家给我的鼓励,也谢谢大家给我的祝福! [/B]

和楼主聊过一次,很短,很简单……
觉得楼主是个很好很好的女孩子,希望大家多多支持,少少猜忌~
呵呵~~~我的祝福一并送上,早日成行,爱情成真…… :p

PS:那天没有变成熊猫眼吧??
为虾米一有好MM你就出现得特别快

PS:偶也想和MM聊天 :lianhong:
Keinmal 该用户已被删除
最初由 zoowy_baby 发表
[B]为虾米一有好MM你就出现得特别快

PS:偶也想和MM聊天 :lianhong: [/B]

因为我的雷达好……
To Leoleo:
                 还好,那天我没有变熊猫眼,谢谢!有空再聊,我这两天一直忙着英国大使馆的事,累死我了!
To keinmal:
                  谢谢你的提醒,不过我不是双鱼座的,但是只差几天,可能有点接近吧,很多人都觉得我是双鱼座的,我想你说的对,我的确是那种只能谈一次恋爱的人,可能以后会因为伤的重,不想再谈了,也就因为这一点所以我一直不知道该把真心留给谁。
         真的很感谢所有发贴子的人,没有觉得我在胡闹,也许有人觉得是哗众取宠吧,无所谓,我不会介意的。再次谢谢大家!
应该说出门靠朋友,找个能疼你的男朋友做好朋友你才会爱他。不只因为要个男朋友就找吧,这样太伤自己了。出去了就出去了,只要习惯就好了
真心祝福楼主找到属于自己的真爱~~~~~~~~~~~!能和所爱的人长相厮守是这辈子最快乐的事,呵呵。。。
善良的女孩,如果你认为自己只能真真正正得爱一次,那就要留心加小心了,这个世界很复杂,国外,很多国人的隐暗与缺失是放大了的。千千万万莫要受陷上当了^^^^

哎!其实这么说也不知有没有用处,希望能未雨绸谋吧

好男孩,适合你的好男孩,还是有的。

就象一句歌词一样:借我借我一双慧眼吧。

很多时候,低调,冷静与观察,很重要。

希望你如愿,幸福 :hua:
To 琴心剑胆:
                      我觉得你说的真的很对,但要找个适合自己的又谈何容易?更何况要有慧眼,天啊!不过你说的有句话我很欣赏“很多时候,低调,冷静与观察,很重要”,其实我本来就是个很低调的人,我把我上网找男朋友的事跟我最好的朋友兼上铺的姐姐说了,她吓了一大跳,觉得根本就不是我。谢谢你对我建议!
别着急,慢慢找,女人25岁以前是有时间挑的,尤其当你是一个十分重视感情的人的时候。
爱情即缘分。是不由人的意志转移的,这是由于时间的单向性决定的,^_^
呵呵~~~~这个主要是看你要去哪里吧!!还有,要看他是不是真的够好……

加油了妹妹,要有信心,说不定坐个火车去法国玩都碰得到的-------偶老妈说的。

最初由 凌岚 发表
[B]To 琴心剑胆:
                      我觉得你说的真的很对,但要找个适合自己的又谈何容易?更何况要有慧眼,天啊!不过你说的有句话我很欣赏“很多时候,低调,冷静与观察,很重要”,其实我本来就是个很低调的人... [/B]
:p

真遇到好男孩,一定要主动一点

给自己机会,也给对方机会

爱情,有时候也需要中而庸之的

:hua:

真遇到好男孩,一定要主动一点  

给自己机会,也给对方机会  

爱情,有时候也需要中而庸之的

可是你能告诉我怎么主动啊,实在是不知道,但愿你看到这句话不会晕倒,谁能给我点可借鉴的东西呢?谢谢!

呵呵,就是说,不能一味地等着别人来追你

适当地给你自己喜欢的人制造点机会啊

其实自己表示主动也没什么不好,关键在你要掌握好度。

真得快晕倒了^^^^

哎^^^^我不是专家呵呵,而且我觉得这方面的事情,没有什么一定之规的,又不是做数学题 :p

恩,楼上的精灵MM说的就挺好阿。

很多时候,就是一句话的事情,真的,就一句话。

再次祝福你,找到好男孩

。。。。。。。。。。

这句话,其实也不是这么好说的

当年... ... ... ... 不提了^^

一次只爱一个人更理智一些

这句话说的不错

觉得对话甚是有趣,也来插一脚。楼主那么急啊,还没出国就要把男友定下来。。。。学业为重,男朋友过来慢慢找好了,又不是玩速配。