ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑

与朋友做爱,我不喜欢

最初由 微笑 发表
[B]突然有感慨。当年看十六岁花季的时候,白雪曾经说过一句话,找个爱自己的人做丈夫,找个自己爱的人做情人。当时觉得这句话只是时髦而已。现在觉得很有道理。先不论情人怎么样。至少一定要找个老实忠厚只爱自己一个人... [/B]

夸我夸的真好,我都无趣了。
to 微笑
不管年轻做过什么,人总不想到了以后回忆的时候,想起类似的一句话。
He bid me take love easy as the leaves grow on the tree,
But I was young and foolish and now I'm full of tears

自甘堕落的人总有一天会为此后悔和惋惜的,除非人本来就不觉得这是堕落。
最初由 das_boot 发表
[B]我原来以为这是chinababy的马甲,现在不知道。 [/B]

不了解我。。。。 :p
最初由 yj_bobby 发表
[B]性也不是所谓的... [/B]

我想风所指的全部财产并不是性,而是和男友或是老公的感情吧。如果不忠被发现,很有可能就会失去这份,差不多算得是女人全部财富的感情。
不结婚,没有忠和不忠,只有爱和不爱,在乎和不在乎。

失去财富还能寻找,真正最重要的感情财富在于父母和手足,如果遇到像我头像里的朋友,也是一种财富,情感付出无需回报的才是最珍贵的。
最初由 思念的距离 发表
[B]难道你有什么把柄在我手里?? [/B]

hehe,无欲则刚,有容乃大。
接受不了,不管是不是情人,觉得性是爱的升华,如果没有爱的性是对自己另一半的背叛
[B]不结婚,没有忠和不忠,只有爱和不爱,在乎和不在乎。

失去财富还能寻找,真正最重要的感情财富在于父母和手足,如果遇到像我头像里的朋友,也是一种财富,情感付出无需回报的才是最珍贵的。 [/B]

思想不同。女人的爱情观里忠诚通常是很重要的,或许因为女人在每段恋情刚开始的时候,就会憧憬将来结婚生子的原因吧。

PS “如果遇到像我头像里的朋友”,你说话够含蓄的。哈哈。不过你后面的理论我不完全认同。世界是公平的。
最初由 nikko 发表
[B]接受不了,不管是不是情人,觉得性是爱的升华,如果没有爱的性是对自己另一半的背叛 [/B]

那你要是没有另一半呢?
最初由 dickywoo 发表
[B]忘掉算了! [/B]
agree

forward

三郎觉得心里很难过,她已经成年了,可是她还是处女之身。

三郎在夏天的时候从来不想男女之事,可是冬天却总是控制不住自己的想。也许冬天实在太冷,也实在冷的叫人感到孤独。虽然白天的太阳怎么温暖怎么灿烂,她坐在阳光里美丽的大眼睛总藏不住深深的寂寞。

半夜,三郎躲在自己的被窝里总忍不住轻轻的啜泣,她悲伤为什么没有人喜欢她和她在一起。三郎很胆小,也很怕羞,家里来了陌生人,她从来都是躲在黑黑的角落。

三郎是一只5岁大的漂亮小猫。

三郎不知道自己是不是很羡慕那些外面的小野猫。她经常坐在阳台上往下看,她也幻想楼下的卡车可以带她去不孤单的地方。可是三郎胆子小,哪里也不敢去。有一次三郎被抱着去楼下溜了一圈,她害怕极了,她以为主人不要她了,她拼命的挣扎,抓,咬,跳下直往家里跑。

三郎在晚上能听到别的猫的叫声,那些叫声也透着孤独和寂寞。
三郎真想就这样找个喜欢她的小野猫,就那样跟着他走!可是听说野猫从来都没有暖和的窝睡觉,也没有美味的饼干和新鲜的小鱼吃,他们都要去找垃圾桶别人吃剩下的东西……他们担惊受怕,他们还要被雨淋……他们要是运气不好被人抓住了,还要被欺负被折磨……

三郎想,爱情太痛苦了,我还是熬一熬吧,现在只是发情期而已……过去了,就好了……
最初由 chinababy 发表
[B]那你要是没有另一半呢? [/B]

那是对未来另一半的背叛
爱情的力量是伟大的,但爱情不是生活的唯一。女人像花朵,男人就是赏花和摘花人。每一朵花都有自己的美丽,有人欣赏有人采摘固然可喜。但是在风中摇曳和孤芳自赏也未尝不是一件赏心悦目的事情。男人么,摘到自己喜欢的花了,固然可喜,但是赏花的过程也是一场难忘的经历。男人么,要有胸怀。赞赏自己喜欢的花的同时也不要贬低别人的花和正在等待的花。因为花朵美丽固然各有不同,但最终的结果都是一样的,化作皱纹和泥土。爱情的保持期也就一年半,随后就变成了亲情或情变。哼哼,有些词不达意了。剩下的只有迷惑。
最初由 nikko 发表
[B]那是对未来另一半的背叛 [/B]
过去的已经过去了,未来的还没有发生,我只相信现在。
最初由 微笑 发表
[B]过去的已经过去了,未来的还没有发生,我只相信现在。 [/B]

我对过去很怀念,对现在很享受,对未来很憧憬
喜欢的东西都要占有,那么就天下大乱了。
摘花的人有没有资格摘呢?那是个问题,因为如果再怎么喜欢的一朵花,如果被根本不懂怎么保护的人摘掉了,那是件多莫可惜的事情啊。设想栽花人的辛苦先,换位角度想想,假如你是哪个栽花人,你的心情会怎么样。
配不配跟本不是问题,最主要的是,那个为是不是,喜花,懂花,爱花,护花,惜花。而不是,为了摘花,满足自己的低等要求。
完美谁都不可能做到,但是扪心自问,你用心了吗,如果答案肯定的。那么就继续吧。
但是大多数人,都是为了花朵的美丽,或是稀少,摘取后,炫耀,等到没有新鲜感了,或则看到更好的,更美的,就加之抛弃之。
所以花朵有权,自己长刺来保护自己,不被那些玩花人摘之。
毕竟花朵不是为了摘花人而存在的。只是摘花人,给自己的行为正名话一下。
在摘花前,问问自己,有没有能力,让花朵不再凋零!
觉得不好了吧,偷换了主题,当时是不是喝高了?
西西,酒不醉人人自醉

往好的地方想

爱情是自私的表现,而友情是无私的表现,请抱着祝福的心态去 交往,毕竟,毕竟有缘相遇。。。。。。

尘世中真正的爱情有更多的市侩市俗之气,有更多的无奈。。。。。。

请用心积极得生活
很烦啊。简单点不是会更好?
那不如直接找炮友
呵呵
最初由 malshall 发表
[B]那不如直接找炮友
呵呵 [/B]

呵呵

用词越来越专业了.... :rolleyes:
......
不是说我自己的咯....
我很胆小的
[B]ss参加swingerklub [/B]

你这些词知道得挺多的.... :beida:  :beida:

昨天是什么Orgasmus.... :beida:  :beida:

今天又来这个..... :beida:  :beida: