ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣江南

诚征男友

呵呵,这个马子好正点!!!
不过这种事情让我联想到了很多........
无论你怎么样,无论我怎么样,
我都不看好你........
对不起
何必这样带有攻击性,我觉得楼主能够这样勇敢的写出点心声,已经很值得佩服了,怀疑太多,猜测太多,攻击太多,这样的人格简直就是有点"牛粪心态".
楼主我是支持你的,太多的异性已经忘记了什么是宽容,只是会一味的学会攻击,学会不信任,难道这样才能显示性格吗?
楼主已经说了呀,是宁缺勿滥的。
支持楼主!
呵呵,其实楼主的很多要求也是大部分女生心理所想的啊:)
支持以下
……虽然理解楼主,我还是觉得以普通朋友开始的交往比较好。
这样找来的,怪别扭的。。。。个人意见哈。。。。不要介意。
首先,谢谢很多朋友的支持,我也收到了不少短消息,在这里谢谢大家

我不在乎别人如何猜测我,有一句话说:走自己的路,让别人去说
最初由 kurz 发表
[B]本人符合所有要求,
而且超标,不好烟,不好酒,不好赌........

但是偶好色啊~~~   :p 哈~ :lianhong:  :lianhong: [/B]

忘记加一句,要未婚的
最初由 布衣江南 发表
[B][QUOTE]最初由 kurz 发表
[B]本人符合所有要求,
而且超标,不好烟,不好酒,不好赌........

但是偶好色啊~~~   :p 哈~ :lianhong:  :lianhong: [/B][/QUO... [/B]

呵呵……没关系!!!结了婚的也可以离嘛!!
最初由 布衣江南 发表
[B]我不在乎别人如何猜测我,有一句话说:走自己的路,让别人去说 [/B]

真的这样也不用说这句话了。祝福一下楼主。
最初由 muroi2 发表
[B]偶真的是不太欣赏喜欢文学的女生哦,成天生活在幻想理,做梦都想着有白马王子娶她,忒累了吧,,,在什么叫文化层次高啊?不会写诗写散文算不算没文化阿???
好像回到清朝的感觉。 [/B]

女孩子都爱幻想的亚。想想都不可以 :lianhong: …… 真命苦
nightwanderer
正五品:钦天监监正
喜欢招人. 如果我不能让你生气, 我会郁闷. 所以希望你适当的时候
能和我吵吵架.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个GG真是可爱:)
最初由 kurz 发表
[B]晕,真的来了,现在没空,回去找你算帐...

哼,我也要征婚啦~~ :mad: [/B]

你和楼主JJ有何渊源 :confused:  
最初由 Leoleo 发表
[B][QUOTE]最初由 charmingxie 发表
[B][QUOTE]最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵……楼主说的是很好啊!可是,如果不是一个地方的你愿意吗?没有照片没有基础你愿意吗?似乎是有带点取味人生,娱乐大众的精... [/B]

你怎么在这里也说我来着? :mad:
臭ff
最初由 布衣江南 发表
[B]首先,谢谢很多朋友的支持,我也收到了不少短消息,在这里谢谢大家

我不在乎别人如何猜测我,有一句话说:走自己的路,让别人去说 [/B]

为什么让别人随便去说???
口水会淹死人的!!!

另外同意拉姆的看法, 爱情不是交易,要自然相处得来!
你的做法让我想到了原始社会的生活:货易货,两头乐!
你是把你的身体和精神,还有一些附加的东西折算起来,然后整包的兜售,有点象市场上商贩的叫卖........
列宁说过,谁叫卖声音越大,谁就越象兜售商品.......
我们不认识,没仇恨,我就事论事!

爱情就是交易

感觉不会凭空产生,对於不满足自己底线的人,产生感觉的机率近似为0
楼主明买明卖的做法值得欣赏,女人找的所谓感觉也不过就是楼主列出
的那些条罢了。
这是无所谓的事情,无聊的时候就会想到找一个人在身边陪,当厌倦的时候,就无声无息的抛弃那个城市,没有什么责任感,也不希望自己背上罪恶感。只是用红笔在地图上打一个重重的叉,然后宣布这里没有爱情,转身寻找下一个落脚点。
最初由 charmingxie 发表
[B]nightwanderer
喜欢招人. 如果我不能让你生气, 我会郁闷. 所以希望你适当的时候
能和我吵吵架.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个GG真是可爱:)[/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
呵呵~~~个性的帖子~~
偷偷问一下~~有没有找到萨~~~
多少人应征的撒~~~
只是想简单的帮忙顶一下。
XIXI~~坏坏的感觉。
最初由 nightwanderer 发表
[B]nightwanderer
能和我吵吵架.
----------------------------------------------... [/B]

有人在招摇撞骗诶~~~~~~~~~~~~``
人家只是找男友吗,不是征婚了,有那么严重吗?
支持先,证男友就是试货阿,首先要排除不合格的不喜欢的产品不为过啊。
但是有一点要注意哦,有些产商为了获利可能以次充好了,这个要最主要担心的!
到时人财两空就完了。
pS:家庭条件很好,可以支持学习,自己条件也很好,要男朋友干什么呢?
STUDIEREN STUDIEREN啦!!
最初由 charmingxie 发表
[B]呵呵……楼主说的是很好啊!可是,如果不是一个地方的你愿意吗?没有照片没有基础你愿意吗... [/B]

又被发现啦?溜……
受伤了你还刺激我,我死了好了……
我不知道我写这么个东西是否有点招摇,其实我很少写这么长的东西,只是上面说过,看了一篇文章,颇有启发,所以下笔比较顺畅而已。写这么个东西,只是希望应该看到的人看到罢了。

我不介意大家拍砖,君子坦荡荡,我既不拿爱情换取金钱,也不用金钱来收购爱情。只不过是趁自己年轻的时候适当张扬一下,再过20年,能写的也就是“女,41,离异,无孩,寻相貌端正无不良嗜好身体健康的男士一名,本地户口有房有车者优先”

呵呵,扯远了,还是谢谢大家的支持把