ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学着爱自己!

要对自己好,这才对
最初由 思念的距离 发表
[B]要对自己好,这才对 [/B]

没错 还要对朋友好

和他分开后 有个MM对我说:我感觉我们两个的友谊都是他的功劳。

想了想,没错,以前和他在一起的时候,生活的重心就是他,忽略了

身边的朋友,冷淡了他们,现在我知道了,我才是生活中的主角,我还有

很多很多好朋友   
兔子有点象很早以前的我,呵呵
友谊也可以这么来?
进来汗一下
倒! 怎么有点像小琴的风格.......
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B] 虽然我很喜欢听你说这些话

可是我还是要说,你们可千万5 6 年了还在这里

快快学习 好好学习 赶紧毕业   

没事找你们玩去[/B]

活活。看进度……56年,差不多……………… :bizui:  :beida:  ;)
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活。看进度…... [/B]
.

不要把5和6连在一起打出来嘛 :beida:

4月1日

HANNOVER  晴

今天愚人节,起了个大早,出去过节了
去了HANNOVER,疯狂购物,结果没有时间去某人来的地方了
下次吧 买了2件ESPRIT的衣服,一件鱼骨的牛仔裤:shaxiao:
好不容易哦,终于能在这边买到一条不是巨长的裤子。。。。
接上:

中午吃了中餐,好奢侈。。。

晚上吃了KFC :koushui: 以后还要吃 :koushui: :koushui: :koushui:
………………GG这么说的。他说等咱孙子来给他发名誉硕士毕业证……………………
偶的小腰
累死了说
改变能改变的,接受不能改变的

兔子~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 malshall 发表
[B]偶的小腰
累死了说 [/B]

呵呵

做什么累着腰了....
。。。。。。。。。。。。。。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 kurz 发表
[B]。。。。。。。。。。。。。。      [/B]

呵呵

还没恢复正常呀

不过好像能写中文了.... :beida:
几天没来了,  过来看看兔子这几天在干吗~~

幸福哦~~有吃有玩~~不错不错~~
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

做什么累着腰了.... [/B]

:lianhong:  :beida:
搬运工~~~

回复: 4月1日

[B]HANNOVER  晴

今天愚人节,起了个大早,出去过节了
去了HANNOVER,疯狂购物,结果没有时间去某人来的地方了
下次吧 买了2件ESPRIT的衣服,一件鱼骨的牛仔裤:shaxiao:
好不容易哦,终于能在这边买到一条不是... [/B]

一个人能够做到让自己开心,也很难得的!祝福上……
我也是好不容易哦,在国内难得能买到一条不是太短的裤子! :bizui:
最初由 malshall 发表
[B]偶的小腰
累死了说 [/B]

我都有说我来嘛~~~

你又不让。。。。
最初由 kurz 发表
[B]改变能改变的,接受不能改变的

兔子~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

有一天我会开开心心的蹦你家去玩
最初由 lulu 发表
[B]几天没来了,  过来看看兔子这几天在干吗~~

幸福哦~~有吃有玩~~不错不错~~ [/B]

同情快开学的lulu~~~
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]………………GG这么说的。他说等咱孙子来给他发名誉硕士毕业证…………………… [/B]

:beida:  :beida:

4月1日后记

呵呵,睡醒了,想想了昨天,收获还是蛮大的嘛~~~!!!再补充几点

1.在某个服装店里试了条超级性感的晚装裙子,只靠脖子后面系个花才能吊的住的那种,

而且是黑色的,呵呵,穿上后,对着镜子臭美半天,原来我也可以很女人的哦~:lianhong:

2.hannover的亚洲店就是比我们山上便宜N多,本来想给lamu带个老干妈回来,可是没有

她平时吃的那种,很无奈。。。。于是买了瓶酱油,呵呵,有劳动力哦~~

3.买的衣服花了好多钱哦,下3个月决定节食节食再节食:tongku:

回复: 4月1日后记

[B]呵呵,睡醒了,想想了昨天,收获还是蛮大的嘛~~~!!!再补充几点

1.在某个服装店里试了条超级性感的晚装裙子,只靠脖子后面系个花才能吊的住的那种,

而且是黑色的,呵呵,穿上后,对着镜子臭美半天,原来我... [/B]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :koushui:  :koushui:
曾几何时,也有个人对我说"我会守护你一辈子",但如今说话的人却不在了,我依然执着的相信着他,那是我心中的他.也许这辈子永远只是一个不能实现的梦了.
借你的楼说这些话,只因为想起了一些从前,希望那个人路过,来过,看到,希望他能明白我的心.