ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玩实况

我强烈鄙视非处女(ZT)

谢绝续捧拉姆的臭脚!

每个人说的都是个人的看法,一百个人就有一百个看法!
别总伸个舌头接别人的口水好不!!!
这问题都讨论烂了,爱就在一起,不爱就分开,就这么简单。其他都是假的。

回复: 谢绝续捧拉姆的臭脚!

最初由 violin131421 发表
[B]每个人说的都是个人的看法,一百个人就有一百个看法!
别总伸个舌头接别人的口水好不!!! [/B]

你不会是说我在接别人口水吧?倒。别人有别人的看法,我有我的看法,哪里惹到你了?
最近坛子里怎么这么多人动不动就出口伤人。有点修养好不好?
呵呵

拉姆很少说话那么重呀...

来来来,给SS展示什么叫真正的辣妹子...
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

拉姆很少说话那么重呀...

来来来,给SS展示什么叫真正的辣妹子... [/B]

呵呵,也就是针对批评我的帖子随便说说罢了。我可不辣。
ss,你不要起哄了哈。搞得像李**那件事一样多恶心。是不?不说啦,不说啦。
说话可真够粗俗的可以的了。。。。。。

这样的男人。。。。。寒。。。
wenn du schon sex gemacht hast ,sagst du es gut is;
wenn du es nicht gemacht hast ,sagst du es nicht gut ist.
赞同第14楼的,恐怕楼主是受过什么刺激吧?何必那么愤世嫉俗呢?小心伤身啊!^^
不鄙视处女啊!

但是 如果处女和不是处女让我选的话  不选处女 的说
我是处女,今年23,虽然是女人,我也要说,非处女,都很贱,很蠢。看了网上那么多讨论,我发现男人没有不在呼自己老婆是不是处女,说不在乎的都是骗人的或喜欢逢场做戏的,等占有你后,就拜拜了,理由是大家玩玩而已。女人为何要作贱自己,最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?还没结婚怎么知道眼前的是最爱的人?老公不是最爱的人,跟他结婚干吗?很多非处的观点让我吃惊。“结婚前没有义务为老公守身”老公是与你共一生的人,不为他守身,为谁?不守身,自己的身体不值钱吗?付出性的同时没有付出爱,那不成追求刺激的荡妇了?付出爱的话,难道老公不比情人更值的付出?不是情人的话,难不是人人都可以上的妓女了?是情人的话,难道他比老公还重要?比老公重要的话,你为什么不跟他结婚?不想结婚的话,你不用在乎男人的处女情节?不知道情人会不会成为老公?那就不要去下那么大赌注。不在乎男人的处女情节?你能改变中国男人?不嫁中国男人,那你不用在呼中国男人的处女情节。改变的了中国男人,那就去改变吧。看那么多留言骂非处。就知改变不了,那就去适应。去适应的话,就要为老公守身!没有身体守了?被一些花花公子骗了你,他们说的都信,你不是自找的吗?被强奸了,去告他,会有男人同情你的。被有钱人玩了,谁让你贪财?。被帅哥甩了,帅哥都有很多女友,你想不到?心甘情愿的,下贱!再怎么都是你和以前男友的错,没理由让你老公承担,他没对不起你。他宽容你,自然好。不宽容你,那也没错。如果男人不在乎女人的身体,那根本不爱她,爱她的话,不会接受她爱过别人还为别人付出。男人在乎的不是一层处女膜。最后,说一下处女膜,与处女没有必然关系。处女不一定有处女摸,有处女膜不一定是处女!运动或机械导致的破裂,并不影响你是处女。发生过性关系,就不是处女,即使处女膜还在,修补处女膜更加是女人的耻辱。很多女人对自己的身体,基本常识都没有。非处们,不要指望男人喜欢你们,处不处女都一样的话,那我们处女还有什么价值。我们处女,可能没你们漂亮,但就是比你们强。我的处女身一定给我老公!我希望你们不要,妖言惑没有主见的处女,不要拉我们下水。所有的人要为自己的行为负责!!!当然很多非处男不是东西,下一次就论到鄙视你们了!

以上这位"处女"姐姐写的内容也太偏激了吧。当然第一次要献给自己最爱的人。从小到大就一直被父母灌输这样的思想,不结婚之前不允许发生任何性关系。自己也是把这·第一次·看得非常珍贵。但是当你遇上你生命中最重要的人,自然而然你会有一种冲动。我自己也解释不清到底是一种怎样的感觉,会让你为了你最爱的人不惜付出一切,我现在和我男朋友在一起已有5年了,我们准备过两年就结婚。我以前有考虑过一个问题,万一你和你现在的男友分开了,你会不会非常后悔,把·第一次·给了他。我觉得我不会,我会很坦诚的告诉自己,我们真正相爱过。这是我心甘情愿的。如果我今后的老公对我不是处女有成见的话,那我们不会在一起。所以我建议这位姐姐不要自己把话说得太死,很有可能在一段时间以后,当你遇见你生命中的另一半的话,你会体会到这一点。"(衷心的祝愿你)
我真是不明白在一起5年了,还有什么理由不结婚呢?
难道是年纪问题?

请问楼上的楼上

选处的,可以理解,不在乎处不处的,可以理解,唯独理解不了坚决不选处的,
不知道是种什么心态?
最初由 东边的风 发表
[B]我真是不明白在一起5年了,还有什么理由不结婚呢?
难道是年纪问题? [/B]

当然不是咯!因为结婚也是要有经济基础的啊!咳呀,小妹妹以后长大后就会考虑了。
最初由 archimonde 发表
[B]唉,不是我说你,这个世界什么时候公平过了?
比如有的男人自己上过处女无数,然后说自己不在乎处不处,
你自己不在乎没人管你,但你让别人也不在乎就太霸道了点吧,
人家要在乎关你什么事,你有什么资格要求别人... [/B]

你自己在乎没人管你,但你让别人也在乎就太霸道了点吧?!
人家不在乎关你什么事,你有什么资格要求别人也在乎?!

从你的发言中我觉得你是个很不自信的人
恩。支持楼上的。
尤其不喜欢他说的 世界什么时候公平过了?的话。他这句话,在这个帖子里,难免让人觉得他认为,女人天生就得认命,尤其要对不公平的待遇认命,因为这是很自然的事情,世界就是这样的。

读了就气。妇女解放都搞了这么多年了。还有人在宣扬妇女宿命论。
如果不是你故意歪曲本人原意,那就是你的理解力有问题了。
世界不公平==女人天生就得认命?真不知道你真不懂还是装糊涂。
世界不公平是事实,人生来就不平等,有人漂亮有人丑,有人
聪明有人笨,有人健康有人残疾,有人富有有人贫穷。接受不了
事实就去反抗吧,不过反抗是靠自己,不是靠别人。
同理,妇女解放都这么多年了,还有人对男人的某种情结这么在意,
真不知道解放到哪里去了。
还有楼主啊,你从哪儿得出我要别人也在乎的结论的?在乎不在乎那是别人的个人
问题,我从来不干涉的。同样的,我也不喜欢有人对别人的选择指手划脚,把自己
的意志强加给别人,好像美国一样。
[B]如果不是你故意歪曲本人原意,那就是你的理解力有问题了。
世界不公平==女人天生就得认命?真不知道你真不懂还是装糊涂。
世界不公平是事实,人生来就不平等,有人漂亮有人丑,有人
聪明有人笨,有人健康有人残疾... [/B]

我没有“故意”去曲解你的意思,我的理解力也很正常。我是说你的这翻话放在这里—— 一个关于讨论女人该不该保持处女的主题里,很容易让人产生这样的想法。如果你把这话放到政治话题里,我不会这么说你。
妇女解放这么多年,有多少年?有男尊女卑思想统治长吗?解放当然要靠女人自己,但不能就只靠女人,也需要男人的支持,而不是阻拦。
马克思说过,既得利益者从来不会主动放弃手中的权力。一些男人会支持妇女解放的目的不过是因为妇女解放对这些男人有利,而不是他们具有什么崇高人格。解放不靠自己的努力,到头来得到的并不是真正的解放,只不过从手铐换成了脚镣,免费的午餐没那么好吃。
[B]马克思说过,既得利益者从来不会主动放弃手中的权力。一些男人会支持妇女解放的目的不过是因为妇女解放对这些男人有利,而不是他们具有什么崇高人格。解放不靠自己的努力,到头来得到的并不是真正的解放,只不过从手... [/B]

如果一个人的眼中除了利益之外再无其他的话,他生活的乐趣将相当匮乏,不管他是马克思或是什么其他人。
再次强调,我说过解放自然要靠女人自己。但外在的条件也很重要,如果有男人的鼓励与支持,女人的解放势必会进行的更快。女人身上的手铐本就是男人套上去的,现在希望男人“帮忙”摘除它,要求难道很过分吗?
大多数女人的想法其实相当的简单,不会考虑很多利益的所得或是所失,只是希望能生活的自由些,开通些。希望得到男人对于自己生理以及心理上的尊重和理解。

手铐,脚镣,利益。这些词语放在男人与女人关系上听起来相当的不舒服。和谐的关系,是要两种人,男人和女人共同创造的。女人在为此努力,男人呢?你在努力吗?

其实这个问题讨论起来挺让我觉得不舒服的。我本人本身只喜欢灌水,很少这么严肃的谈什么话题。但就象有人说的,一个关于女人的话题,该由女人来回答,该让男人了解女人的想法。

看到这个帖子女生们?你们就没有什么要说的话吗?
楼主:你有心理障碍吧?
现实本来就会让人不舒服,但这就是事实。
女人身上有手铐脚镣,男人同样也有,类型不同而已,
这是社会给套上的,是男人和女人共同造成的,完全把
责任推给一方,是种很不负责任的做法。事实上,一
直以来,责任这个词都是加给男人的。
女人要自由,要摆脱束缚,男人同样也要,只是各自
要求的方向不同。尊重,帮助都是互相的,如果女人
也能理解,尊重,帮助一下需要帮助的男人,帮他们
承担一些责任,摆脱一些束缚,相信这些男人也不会
成心跟女人过不去。和谐的关系,确实是需要双方共同
创造的,现在的情况是,女人在努力,男人也在努力,
可惜都是只为自己一方努力,什么时候大家都为对方努力
了,和谐的关系也就不远了。说到底,这还是一个利益交换,
互惠的关系,你帮我解脱,我帮你解脱,你好我好大家都好。

我同意楼上的观点

女人的解放,会给男人带来幸福。