ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Semi

当他伤害了你,说对不起你后,你该说些什么呢?

距离。。
真的爱他,真的那么在乎这段感情。给彼此一个机会吧?别欺骗自己,别管别人怎么说,怎么看,别理会自己让自己不好受的那一面。要是有勇气,有信心,真的努力一回又如何?
爱情好比发光的银器,距离,时间,会消磨它曾经的光彩,你若无力去擦拭,注定淡然无光了。
要是你有心,有爱,够勇敢,试着去擦一次?至少将来不会遗憾,因为不管怎么样,你对得起这份感情。
最初由 yj_bobby 发表
[B]有些东西你给不了,他选择别人了,有些东西,你给的不多,他也会找别人,突然他想要你没有的东西了,那他也走了
要是他知道自己真正要的是什么了,那就祝福他
要是他只是在探询着他的目标,那也祝福他吧
可最重要... [/B]

歌听不了呀?
我给了地址了
可以去下载
好像这里没开放贴歌的代码
最初由 angelbabybaby 发表
[B]距离。。
真的爱他,真的那么在乎这段感情。给彼此一个机会吧?别欺骗自己,别管别人怎么说,怎么看,别理会自己让自己不好受的那一面。要是有勇气,有信心,真的努力一回又如何?
爱情好比发光的银器,距离,时间... [/B]

呵呵,因为误会而分开,和因为感情变质而分开,是不一样的。

感情,不是一个人努力就可以的
最初由 Semi 发表
[B]如 果 我 沉 默 , 什 么 都 不 说 , 会 让 他 觉 得 我 很 伤 心 。 我 不 要 让 他 有 这 种 感 觉 , 我 要 让 他 后 悔,我 要 保 持 我 的 姿 态 ,并 不 是 那 么 那 么 的 在 乎 他,失 去 他 不 可 惜。我 ... [/B]

我觉得就是什么都不说才能让他感觉到你的忽视和鄙视。
真 的 吗 ? 到 底 是 姐 姐 ! 那 好 啊 , 省 得我 还 烦 恼 说 什 么 好 呢 。
最初由 Semi 发表
[B]真 的 吗 ? 到 底 是 姐 姐 ! 那 好 啊 , 省 得我 还 烦 恼 说 什 么 好 呢 。 [/B]
:eek:  :lianhong:  ;)
最初由 拉姆姐姐 发表
[B][QUOTE]最初由 Semi 发表
[B]如 果 我 沉 默 , 什 么 都 不 说 , 会 让 他 觉 得 我 很 伤 心 。 我 不 要 让 他 有 这 种 感 觉 , 我 要 让 他 后 悔,我 要 保 持 我 的 姿 态 ,并 不 是 那 么 那 么 ... [/B]

呵呵,是的,什么都不说,不要告诉他你任何的想法,让他摸不透你,这才最好。从他生活里突然消失。
比较COOL的MM
就会来个人间蒸发的说
虽然不是什么好办法