ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是马甲

如果我怀孕了,要告诉他吗?

楼主我只觉得很心疼你。
其实告诉与不告诉,我想你心里有数,或许只是想说出来罢了。我没想告诉你该或不该,总之你别太让人心疼,让自己心疼!
anyway,作为女孩子,自己都不好好爱护自己是要不得的!

如果你在北京我可以陪你去

我妈妈是很好的医生·····
我尊重你的决定,但是一定要好好爱护好自己···这是你一辈子的事
和他说不说都是次要的
要说也要告诉他也要他知道他所犯的错误!是对你可怕的伤害!
让他自责去吧!
真心疼你。我认为还是说出来比较好。不能让自己一个人来承受所有的问题。愿你今后一切都好!
好好保重!所有的事情在过去的时刻已经成为历史。以后好好保重!
谢谢大家,我想等过了这一段,等我可以心平气和的面对他的时候,我会告诉他

hijolin76
可惜我不在北京
放心吧,我会很好的,不然对不起大家对我的关心支持
原来现在还不能“心平气和”,那么。。为何要独自承受呢?不是说为争一口气或者是别的,只是明明是两个人的事。
我觉得你或许还是在乎他的
有些苦痛,原本就不应该由你一个人承担啊,对BB也不公平,对你更不公平

坚强

我的好朋友也曾经有过这样的经历,无论说还是不说,我都祝福你以后的生活会幸福。爱别人先要先爱自己,只有自己开心,自己坚强面对,你就是一个胜利的人。一定要注意身体啊

我过两天去上海,你要是在那也可以

对了,关于堕胎的事项注意
你一定要上网好好查查,而且时间要尽快,因为孩子打了,就不好弄了,
对你的身体也不好了
还有最好找个熟人,手法轻柔点的,这样会把对身体的伤害降低到最小
要是吃药的话,要注意去复查

我会一直关心你的

不要言谢,同样都是女生,呵呵一定要好好爱护自己呀!
其实我也觉得应该告诉比较好。。。MM一个人不应该承受这么多。。
每天上来看到大家的话,心里都暖暖的,好像有了依靠

也不能说是为了争一口气或者别的什么,肯定还是有一些在乎他的,所以才不希望被他看到现在的样子,告诉了又怎样,我不要他的同情,说不定还会被误解为是想复合的手段,到时候更郁闷,还是算了

hijolin76
我在上海,可是因为跟爸妈住在一起,我要去医院要瞒着他们,我还没想好要怎么跟他们说(因为这好像不是当天就可以的,之后要好好休息几天,所以我可能会骗他们说是和朋友出去玩,还要计划一下),谢谢你
我准备找私人医院,可能服务态度什么的会好一点,或者公立医院的特殊门诊,反正只要医疗设施,服务态度好,多花点钱也无所谓了,毕竟身体是自己的,以后还要当妈妈,一定要非常非常小心,而且会尽快的,早一点,危险性就小一点吧

哎呀···

我正好要去长海医院做全面的身体检查,那里有熟人,你要是有什么需要的跟我打个招呼,私人医院不知道怎么样,好的收费一定很贵,但是这事也马虎不得。
我尊重你的选择和决定。
有什么可以帮助的一定要说一声!
保重!
最初由 我是马甲 发表
[B]每天上来看到大家的话,心里都暖暖的,好像有了依靠

也不能说是为了争一口气或者别的什么,肯定还是有一些在乎他的,所以才不希望被他看到现在的样子,告诉了又怎样,我不要他的同情,说不定还会被误解为是想复合... [/B]

看你心情还可以,不要是对的,不告诉他也是对的,你还蛮坚强的。

顶一下,作为鼓励,
祝你一切顺利,
完了,多喝点排骨汤,别碰凉水,照顾好自己,

把下面我拍的照片送给你,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好了,都过去了

这两天有朋友的照顾,休息的应该算是不错吧

只是还是会想起那个孩子

谢谢大家陪我走过这一段,今天能够坐在这里,还算坚强吧 以后要好好爱自己,也希望所有的JM都能够保护好自己
:-)
一切过去就好。
失去的东西
很难补回来了
祝福楼主幸福开心
过去的就过去了
过去就好,过去就好。身体是最主要的,那是你将来幸福的本钱:)
呵呵,笑笑啦,最近没少哭鼻子吧:)希望你一直坚强!好了,过去就没有事啦
祝福~~!!
的确是。自己开心。健康就好~~
祝福~~:)
身体是自己的,一定要好好珍重哦
最初由 yy82119 发表
[B]我想我会通知他,然后做我该做的事情。结束这一切,虽然痛苦。
用通知,不用告诉 [/B]

我觉得我也会这样,保养好自己的身体,爱护好自己的感情,还要明确自己的尊严,楼主希望你一切都好啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯,要微笑,要保护好自己,以后都要好好的

大家也要开心哦
微笑微笑再微笑

别哭,宝贝。别和自己过不去。如果找不到一个让自己开心的男人,就自己疼自己吧