ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: violin131421

和三个女人的流水帐!

最初由 violin131421 发表
[B]你的意思是:女人是床上用品? [/B]

no,女人是收藏品,男人是消费品
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]干吗要写出来啊,为了炫耀??? [/B]

男人写这个不是为了炫耀。而是那一份自责
什么东瓜瓜,去死吧!!!!!!小子,想揍死你!!!

回复: 楼上的妹子好正点!

[QUOTE]最初由 violin131421 发表
[B]有思想,有感觉,有体验,有发言权...... [/B][/QUOT

嘻嘻,说我么?
小小得意一下...:)
飘起来了...

陶子妹,认识吗?

回复别人的帖子应该先说出自己的看法和理由,不要只是粗口说脏话
泼妇可不是好当的!!!
谁要认识你呀?我回贴发贴有自己的方式,谁归定得先说出自己所谓的想法!!干你屁屁呀!!揍的就是你这种人!!
诶耶妹子,我看你是认错人了,我不认识你啊,别总跟着我不行吗???
咱别怕花钱,你这是病啊,得治!!!
或者是得不到男人青睐或者是经常受到伤害?
可惜了你这妹子了...
我看陶子挺正常的。楼主,你敢开楼写这些,就得做好被骂的思想准备。骂你的又不是陶子一个,看看整楼,有哪个妹子稀罕你了?

PS,楼上的兄弟,你的病治好了没?
大家给我的评论我深表感谢,无论什么看法我都是接受,好的我会照做改正的,这是给我的心灵痛快的搓了一遍澡啊.
对了,忘了问了,楼上你是不是和那个陶子有一腿啊,
你怎么和陶子说话一个口气?为啥你给她捧臭脚?
好象我怎么你们了似的?
我觉得这样很不好.......
首先,谢谢第58楼!!
其次,刚刚才知道是楼主你,如果我有什么话说错我抱歉,但有一点如果不认识你的话我还是会骂的。
第三,我身边有很多男生,决不会得不到男生青睐!
第四,虽然曾经确实受到过伤害,但还不至于神经有问题!
回答完毕!!!
敞开了就好了,何必呢,都是流落德国的苦命孩子啊
什么乱七八糟,什么叫敞开了?不管了。
搂主刚在大开眼界里高举民主骂过共军,我以为是什么自由斗士正人君子,原来也是个。。。。。。。。
大家活着都不容易~~好好过自己的就好了~~不伤别人就好了~~

我是我你是你,大家活法不一样,没什么好说的

回复: 楼上说的好!

最初由 violin131421 发表
[B]我现在都茫然的思考,是不是我太垃圾了,对于那些被我欺负过的女孩子,我得拿什么补偿,作孽! [/B]

当一个穷人并不知道金钱的魔力,他会用双手打造自己每一天,用汗水来养妻育儿,茶余饭后闲暇之时还会鄙视一下那些个有钱不用干活的阔老,等饥荒来的时候看他们怎么办,如果生活都象童话一样,他就会这样一直过着幸福的生活,年老死去。可惜通常情况下他会莫名其妙得到一大笔钱 或很有希望得到一大笔钱 然后又莫名其妙的失去了,接着他的余生就在长嘘短叹中度过。人都是很奇怪的 失去的东西再拣回来会高兴异常 得到到东西又丢掉就会暗自神伤,所以既然你已经坏了 就要坏到底,有条件要花没条件创造条件也要花,是男人就要这样过日子,去他妈的伦理道德,条条杠杠害死人的,谁规定一个人只能有一个有关系的朋友,谁规定搞上了床就要负责任的,让羡慕的人羡慕去,把好奇的再搞过来,反正结局总是有人要伤心,不如让伤心的人更多一些 这样大家会心理平衡点,如果你真的还是象你所说的这么有良心,还要保持下去,就请经常温习这样一种感觉:心就象是一个底漏的酒瓶 无论倒什么东西进去都是空的,很空很空让人发狂,然后才是酸痛。有一天它终于会来的时候就容易承受一点。

肖像业余,过来

最初由 潇湘夜雨 发表
[B]搂主刚在大开眼界里高举民主骂过共军,我以为是什么自由斗士正人君子,原来也是个。。。。。。。。 [/B]

纠正你几个错误
1,骂共军是没有的事情,只是觉得可恨的东西喊出来恨一回,没有任何政治倾向,没有任何救国抱负,千万别崇拜我.
2,法律的强制性和约束力对我同样起作用,所以我不自由.你见过谁是绝对自由的?斗士不敢当,文打官司武打架,我倒是都干过.正人君子是什么概念?是很道德?还是很伟大?那我肯定不是,而且从来都不是,你怎么会对别人有这种主观的印象啊?危险啊.
3,原来也是个啥?都是凡人!没啥好装地,上这来就是交交朋友,沟通沟通,没事逗个闷子,找个乐,没啥立场,对谁都无恶意,真地,你有些扩大化了
;)
这个男人太不像话了!不过现在好多男男女女的爱情观也都很浅薄,没有忠贞,不求专一,放任滥交……鄙视这种把爱情当游戏的人!
世界之大,真是什么人都有啊

只是不知道,楼主的那些MM看到他说的这些话还会那么喜欢他么?
为什么不会,有句话叫人贱人爱,还有句话叫物以类聚。
别人的事最好少管。
说什么的都有啊!
不过,只是想法,有的我会认真的看看的
我还是我,真地
呵呵,有点佩服楼主这样的人~~
哎,真是“林子大了------什么鸟儿都有啊!”
一旦生米煮成了锅巴。。。。。。
呵呵

你也行的
呵呵,我见真人了!