ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普通学子

告诉你真实的留德女生生活!(ZT)

难得SS说句大实话啊
....
可怜我就是牺牲品...
malshall,在女生版灌纯水,可就是你的不对了,小心JUEJUE JJ骂啊
现在大家都在读书,比较紧张,当然没有时间没有精力也没有条件打扮,等以后工作自然就会注意了啊。再说了,如果一个女生只靠外表去吸引人的话。。。。
我觉得女孩子不一定要刻意的打扮的漂漂亮亮,但一定要清清爽爽,要整洁.我觉得在德国的生活和在国内的大学生活没有什么不同的,毕竟还是读书的时候啊,精力当然大部分要放在学业上.但是不能过那么沉闷的生活.我就很喜欢和同学一起去跳跳操,游游泳,运动运动心情会好很多,精神也会好很多.我觉得人的精神面貌是取决于人的生活态度的.时刻给自己一个好心情吧.
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

去睡吧...

不要乐得睡不着...

不是据说明天考试吗... [/B]

嗯,考完了。
迷迷糊糊的……
???????
???????

nicht wahr~~~
至于吗??吓死人啊……
有这么恐怖的吗?平时不出去逛逛吗,郊游什么的?与德国当地人交往的多吗?
minipig 该用户已被删除
生活方式是由性格选的吧。快乐的女孩到哪里都是快乐的。喜欢打扮的女生,在哪里也都会舍出钱打扮。大不了勒紧裤腰带了。我认识的在德国的中国女生,活的各有各的风彩。
呵呵~~~~我觉得这里的女生过的都不错啊!就是因为过的不错,一个个都像在吹气球一样……
haha ,想到罗素同学的一句话啦啊:“生活中不是没有美,只是缺少一双发现美的眼睛!”
----------------共勉吧--------------------------------------------------------------------------------------
没这么夸张吧!!!

怕怕

啊怕怕怕呀,一定要把个人问题解决好!
e~~~~好恐怖啊。一直说不怕寂寞,实在是因为我这边一直太热闹的原因。

直面如此惨淡的生活。。虽然我已经闭关一个月,可是 可是。。。哎呀,好可怕啊

难怪那么多人在德国疯了。
疯了,真的假的??不要吓我,我听说有人去日本疯了的。呵呵!
难道真得这么恐怖吗?我可是马上就要去了呀
waserchen 该用户已被删除
别吓他们了~哪有这么严重。
该怎么活着还是怎么活着,这个和个人的性格有关。。。。大家不要担心了。
来德国,过怎么样的生活虽然有客观因素的影响,但是主要是看自己到底怎么想。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]我想起了长征路上,康大姐对邓大姐说过的一句话:革命的女性是最美丽的。 [/B]
:rolleyes:  :rolleyes:
几十个小时后就要着陆德国了,向我这种“给点阳光就灿烂”的人,基本上不会只以钱为中心,我相信这话一出来,又要有很多人反驳,“我们又不是大款”“德国物价那么高“你还没来德国懂什么呀”....不过我觉得,如果中心错了,去德国就没什么意思了。

爱,美好,宽容和自强不息,这些都应该是留学女生追求的,想到这些,我总是充满希望 :p
最初由 lolitamm 发表
[B]几十个小时后就要着陆德国了,向我这种“给点阳光就灿烂”的人,基本上不会只以钱为中心,我相信这话一出来,又要有很多人反驳,“我们又不是大款”“德国物价那么高“你还没来德国懂什么呀”....不过我觉得,如果中... [/B]

呵呵

欢迎

德国现在天气不错....
是吗?我这天气可不大好。阴天,眼瞅着就要下雨的样子。再下雨,我就疯了。