ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoowy_baby

胖了十几斤啊

回复: Baby不要太烦啦~~

最初由 可乐加冰 发表
[B]一般到夏天都会再瘦一点点的~~

其实每天抽点时间跳绳对保持身材蛮有用的,
这样既不用节食又不会长胖~~

不过说实话, 就算baby92了, 我也觉得很标准, 太瘦了看上去有点单薄......:p  

其实健康的女孩子最美丽, baby放心啦~~;) [/B]

hehe,可乐MM好啊,好久不见

小琴好啊~~

借Baby的楼先跟你打个招呼问声好啦~~;)

收到^^^^

最初由 可乐加冰 发表
[B]借Baby的楼先跟你打个招呼问声好啦~~;) [/B]

现在正在剧烈减肥中^^^^:cool: :cool: :cool: :p
最初由 琴心剑胆 发表
[B]

拉姆生活好滋润 :hua: [/B]
活活,确实啊。。。
今天又铁板烧来着。。。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活,确实啊。。。
今天又铁板烧来着。。。 [/B]

呵呵

改天一定要杀到克劳!!!!
活活,来就是了。现在lulu也在。。。
呵呵

现在忙呀.....

等夏天吧.....
也罢。我是不离开的。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]胖了近20斤的拉姆都没有说什么,baby着什么急啊……开心就是了,胖胖瘦瘦,人生的正常现象。。。 [/B]

20斤什么概念啊,瘦下来皮会不会耷拉下来呢
呵呵,拉姆啊,再这样吃下去你要没救了,肉长的容易,掉的难,看到衣服变小了多难受啊,所以

有好吃的都分我吧,嘿嘿
最初由 kurz 发表
[B]美女不过百~ [/B]

那我还是安分点做KL吧,,,,,,,,,,,,,
最初由 kurz 发表
[B]KL必过百五~~ [/B]

kao,连做KL的机会都不给我,,,,,,,,,,,,,,
介与MN和KL之间,想做那种就看你的了~
最初由 kurz 发表
[B]介与MN和KL之间,想做那种就看你的了~ [/B]

满世界都是美女,泛滥死了,我还是有特色点,选KL吧
错了~~`  

这个世界kl越来越多了~~~~~~~~~~~
最初由 kurz 发表
[B]错了~~`  

这个世界kl越来越多了~~~~~~~~~~~ [/B]

多我一个也没事。

其实,MN也好,KL也好,老了的时候都一样,老太婆是不分KL老太婆和MN老太婆的。 一个美女向老太婆蜕变,比KL来的痛苦
阿离啊,何苦自残呢~~~

回头是岸~~
最初由 kurz 发表
[B]阿离啊,何苦自残呢~~~

回头是岸~~ [/B]

切,做MN还要瘦到百斤以下,偶才不干,放着好好的KL不做,要长成伊拉克难民
世间女子每言必减肥,到头来还唯吃是尊,不可能翻身了~

吃吧,吃吧~~~都KL了,就不存在M 不MN了~
最初由 kurz 发表
[B]世间女子每言必减肥,到头来还唯吃是尊,不可能翻身了~

吃吧,吃吧~~~都KL了,就不存在M 不MN了~ [/B]

切,我是不说减肥的,吃饭睡觉比天还大,身上的肉,是长是掉,我是管不住DI

吃把吃把,大家都成了KURZ一样的小猪猪,这个世界就热闹了,哦,嘿嘿
偶最喜欢吃和睡觉,最讨厌运动。
偶现在的生活是:能躺着就不坐着,能坐着就不站着,能站着就不走着,能走着就不跑着……
^_^不过可怜的是,偶一个星期就胖了5斤,可后来好像它又自己停着不重了,现在快超过100大关了,可就是嘴太馋,喜欢巧克力,甜食加荤菜……真是没办法啊???
最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,拉姆啊,再这样吃下去你要没救了,肉长的容易,掉的难,看到衣服变小了多难受啊,所以

有好吃的都分我吧,嘿嘿 [/B]
活活……来克劳,一切好说。:rolleyes:
最初由 huayin0128 发表
[B]20斤什么概念啊,瘦下来皮会不会耷拉下来呢 [/B]
年轻的时候也不至于啦。其实胖起来真得很快,到夏天能好些吧。我也不知道。