ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: towershall123

10000公里加8年

最初由 东边的风 发表
[B]还有,经过具体了解,现在女生都基本比男生勤快不了多少。江浙这一带更加明显。
要女人洗菜做饭,洗衣服, 哈哈,基本都是远古时代的历史拉~
哎,男生任务能重,虽然 德国一直在讲男女平等,但是中国现在的情况比他们的水平更高。女人的社会地位已经不能同日而语拉~~~
现在要求的是男性大解放拉~~~ [/B]

这么说。。。偶应该算来自半远古时代的了:tongku: :tongku: :tongku:
最初由 chensd 发表
[B]这么说。。。偶应该算来自半远古时代的了:tongku: :tongku: :tongku: [/B]

难找难找阿
所以不知道有没有看到过一片,关于80后的女生的文章,说 一定不要娶80 以后的女生。赫赫,更多适合做女朋友拉。做老婆首选还是80前的,传统加现代。
文章说 得有点道理拉。
看看身边80 年代以后的都高唱追求自由,享受。但是同时却在 一定一定蚕食自己本国的文化啦。
标准好男生,上的了客厅,下的厨房,有空逢逢补补拉。
上海的男生做的尤为突出。男生要加油啦。哈哈
来德国有一个好处,给自己一个锻炼厨艺的机会,在家里很少有实习机会拉
最初由 东边的风 发表
[B]难找难找阿
所以不知道有没有看到过一片,关于80后的女生的文章,说 一定不要娶80 以后的女生。赫赫,更多适合做女朋友拉。做老婆首选还是80前的,传统加现代。
文章说 得有点道理拉。
看看身边80 年代以后的都高唱追求自由,享受。但是同时却在 一定一定蚕食自己本国的文化啦。
标准好男生,上的了客厅,下的厨房,有空逢逢补补拉。
上海的男生做的尤为突出。男生要加油啦。哈哈
来德国有一个好处,给自己一个锻炼厨艺的机会,在家里很少有实习机会拉 [/B]

切~~那美食版那么多PP又手巧的MM算什么??

男生们~~睁大你们的眼睛啊~~
说了,来德国没有办法的情况下才会自己动手拉。加上调查一下她们,基本都是25以上的吧(不要打我,纯粹个人推测拉)
最初由 东边的风 发表
[B]说了,来德国没有办法的情况下才会自己动手拉。加上调查一下她们,基本都是25以上的吧(不要打我,纯粹个人推测拉) [/B]

偶8打你~~会有人打你DI~~

拿个板凳。。。等戏看~~嘎嘎~~
恩,女的懒的比较多
不过做饭很有趣啊,我都抢着来
最初由 东边的风 发表
[B]说了,来德国没有办法的情况下才会自己动手拉。加上调查一下她们,基本都是25以上的吧(不要打我,纯粹个人推测拉) [/B]

自己不会做饭会饿死,所以就学了。不是每天做,学习太忙,有心情的时候才做做
最初由 思念的距离 发表
[B]自己不会做饭会饿死,所以就学了。不是每天做,学习太忙,有心情的时候才做做 [/B]

嗬嗬,做饭拉,比较广义拉。就是做SPAGETTI啦~~
最初由 东边的风 发表
[B]嗬嗬,做饭拉,比较广义拉。就是做SPAGETTI啦~~ [/B]

那就是你遇人不淑了,我认识的MM,都能做好菜。环境培养人,在德国生活无聊,只能用做饭消遣,
最初由 towershall123 发表
[B]明天,她要走了 [/B]

记得常和她联系拉
最初由 东边的风 发表
[B]记得常和她联系拉 [/B]

恩。女孩子孤身一人在德国很不容易哦,楼主要主动一点。

加油拉~~
[B]恩。女孩子孤身一人在德国很不容易哦,楼主要主动一点。
加油拉~~ [/B]

真的嘛?
男生也是哦。压力也不少。最起码女生可以号召身边的男生阿,可怜男生想去号召旁边的女生,难上加难。哈哈
最初由 东边的风 发表
[B]真的嘛?
男生也是哦。压力也不少。最起码女生可以号召身边的男生阿,可怜男生想去号召旁边的女生,难上加难。哈哈 [/B]

哇~~你的头像。。。快说~你到底是。。。还是。。。
[B]哇~~你的头像。。。快说~你到底是。。。还是。。。 [/B]

喂,我喜欢女生,所以就用女生头像拉~~
不要怀疑我的性别拉~~
最初由 东边的风 发表
[B]喂,我喜欢女生,所以就用女生头像拉~~
不要怀疑我的性别拉~~ [/B]

哦。。哦。。:rolleyes:

(继续怀疑中~~~~~:bizui: )
最初由 东边的风 发表
[B]喂,我喜欢女生,所以就用女生头像拉~~
不要怀疑我的性别拉~~ [/B]

你要是女生,全世界男人没办法活了
我女朋友今天去德国了,过去的一年多我哭了三百多次,今天哭到了现在.我真的在乎她
[B]我女朋友今天去德国了,过去的一年多我哭了三百多次,今天哭到了现在.我真的在乎她 [/B]

楼上的,你的心情我理解,难受的时候也会哭,

但眼泪解决不了问题,

如果真的在乎,坚强一点,给她也给自己一点信心!

;)
我也想过坚强,可是有的时候这样的离别真的太残忍
其实残忍不只对你一个人而言,

如果你的MM知道你每天为她掉眼泪会怎么想呢。。
[B]其实残忍不只对你一个人而言,
如果你的MM知道你每天为她掉眼泪会怎么想呢。。 [/B]

女人冷酷起来比男人更狠~
[B]我也想过坚强,可是有的时候这样的离别真的太残忍 [/B]

如果想哭,那就痛痛快快哭一场。

不要天天哭。

你应该还有好多事情要做。