ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

分娩全程图[国外医院]

楼上的观点还真有点莫名其妙,是不是你在搞笑。这里不是玩文字游戏的地方,建议换个板块再高谈阔论
他对“真理”的坚持倒是令人佩服!
真的是从心底里无法认同!!
。。。。如果你们还是坚持女人生育便要“伟大”起来?那一个男人恪守夫责,尊重道德约束,而放弃自己正常的生理需要(男人花心是有依据的),他便伟大了吗?同样啊,都是在放弃的什么。所以,你们自己觉得自己可笑吗? [/B][/QUOTE]

看来这位仁兄进来就没见是什么版块,好象眼睛不大好使。这叫我是女生哦。都被女生骂成这样了,还好意思继续自己的谬论?
建议您还是另起炉灶吧,这好象不欢迎你
最初由 Friedrich.L 发表
[B]我明确的是一点,各位“正常人”。对于大多数女人来说,从妊娠到分娩,她们都是经历从来没有过的体验。而非可以借助想象,以图先验的经历。
所以,每个女人面对这些都是在忍受。
原因就是你没有面临过,或者道听途说不足以借鉴,从而无施无措,矜且自持。
好比自己回家的小学生,第一次没有大人来接。沿路的情况是长辈领着时经历过无数次的,又有老师组织,或还有结伴的,却偏偏要受到表扬——特殊意义的赋予。难道这不是他该完成的吗?不是一个应该很自然的成长吗?
你不能说那个小学生就不恐惧,他也许很害怕。或者路上什么人的什么举止,让他丧胆。然后,流着眼泪到了家,你便要表扬他?
特殊意义的赋予必须是对人类有卓绝贡献的。一个女人的生育只是完成众多自然行为中的一项!这并非是绝对的不利己!女人的生育是长期自然选择的结果,而对后代的哺育可以让她获得伴侣提供的食物,和心理上的舒适感!
如果你们还是坚持女人生育便要“伟大”起来?那一个男人恪守夫责,尊重道德约束,而放弃自己正常的生理需要(男人花心是有依据的),他便伟大了吗?同样啊,都是在放弃的什么。所以,你们自己觉得自己可笑吗? [/B]

女人生孩子是天经地义的事情,女性生育,哺育后代,为的是获得食物和心理上的舒适感,现代女性,独立的恨,自己给自己创造丰富的食物,和心理上的满足。不知道这会不会让女人放弃生育。要是有一天全世界的女人都约好了,不生孩子,不知道是不是人类的末日。

特殊意义:人类的延续,就是建立在女性的疼痛上的,不知道这个算不算对人类的卓绝贡献。女人可以不伟大的生育,不伟大的忍受疼痛,不过人类可不可以不伟大的繁衍下去?

女人生育是自然规则,一夫一妻制是社会法则。这两个没有可比性。不管什么在什么社会制度,女人永远要生育,永远要忍受疼痛。女人是被动被赋予了这个痛苦。不知道一个男人要几个女人才能满足生理需要。倒是听说过男人太过纵欲会死得很早。至少一夫一妻制是在一个男人为主导的社会中实现的。可见男人恪守夫道是考虑了自己的健康因素的。

不是什么事情都是天经地义的。就像父母不是天经地义的要把孩子养到大学毕业,他们可以18岁就把孩子推出家门。母亲不是天经地义的非要把孩子生出来,她可以选择独自享受人生。
看看德国人口学家担心的事情,女人不伟大的怀胎十月,承受痛苦,夫妻双方不伟大的承担养育后代的责任,德意志民族就要消失了~
问楼上的一句,女人生孩子凭什么天经地义?

女人有生的权力和不生的权力,自己各取喜欢罢了。
女人生了小孩子之后,再保持身材不易呀!
支持楼上的,和楼上的楼上的说。
女人生不生小孩是她们的权利不是义务。
我的意思是,从生理构造来讲,生小孩的任务是由女性来承担的~~
男人都失去责任心了,也不再尊重和关爱女人了!!
最初由 mimifan_ye 发表
[B]男人都失去责任心了,也不再尊重和关爱女人了!! [/B]

这个都[/SIZE] 字用的不恰当!
那楼上的,你说我该怎么说?
哎 只有我那个妈妈
她说我要出生的时候她就站在医院走廊里吃瓜子
人家问 你来做什么的呀?
我妈说 生孩子来了啊。
偶晕撒。不过也难怪她,生我的时候才20岁啊。
我觉得好浪漫的!!

好痛好痛,做女人真辛苦

看不下去了!痛苦,可怖!

呵呵 偶不敢看了~
总之,好好爱自己的母亲吧~还要爱父亲!呵呵

等结婚后,疼爱自己的妻子~

这样就够了~

我一直盼望男人能够生小孩,免得某些男人站着说话不知道腰痛。以后如果可以让他代他老婆生好就了。我估计到时候他说不定又要说什么,不要改变男人的天性或者什么了~~~
我怕痛,所以一直不敢生,但是有自己爱情的结晶是很幸福的事情,所以总是要生的。
女人如果不伟大,大可以花钱叫别人代生好了。现在试管婴儿不是很多吗?

看了分娩的全过程 确实非常震撼啊!作为女生 想象以后要经历这样的历程就感觉到害怕,可是心里还是认定了要去体验这样的一场艰辛,演绎母亲这样的角色,这样,女人的一生才是完整的!而且,孩子是甜蜜爱情的结晶,为自己所爱的男人生孩子应该是件很幸福的事情不是吗?
大家对于生孩子这件事情是否伟大争论不已,我觉得,大家所要表达的伟大一词,赋予的对象准确地说应该是“母爱”!而不是单纯的“分娩”,生孩子是母爱的前奏,是自然的事情,这个过程对于所有母亲来说都是痛并快乐着的,因为当她怀孕之初,她就知道了十个月后的这么一天,这是无私的,是母性的自然选择,我们更应该看到的是,母亲把我们生下来后,含辛茹苦地养育我们长大的无私付出!母爱是伟大的,母爱的力量更是神奇的,这样的报道比比皆是,有孕妇在没有条件却难产的情况下为了保住腹中胎儿用刀硬生生地剜开自己的肚皮取出胎儿!有母亲在地震坍塌的废墟中被压得血肉模糊而能保全怀中孩子毫发无损!所以,伟大的是母爱,是爱,而不是指生孩子这一过程!我们女性的自然生理构造赋予了我们这项神圣的权利,而不是义务,我们可以选择生,或者不生,站在如今的社会的确可以如实说。可是过去呢,奴隶,封建社会,女性的地位卑微,被视为生育和繁衍后代的工具,而且根本谈不上什么避孕措施,那样的年代,女性的受孕,怀胎十月,生产,真的是很自然发生发展的事情,谁用伟大形容过?现在我们能通过高科技了解到分娩这一生理过程,就了解了每个母亲的不容易,在高喊着这一过程伟大的时候,不要忘了更重要的是爱我们的妈妈!男人们要好好珍惜疼爱自己的妻子!这个社会,要尊重所有的女性!
楼上的MM,顺便告诉你,现代科学已经发展到能让男人生小孩了,呵呵。全世界第一个接受生孩子实验的男性是我们的台湾同胞。不过,我倒觉得,想象男人生孩子,会觉得很怪异,科学的发展,也不能违背自然的规律对吧,否则有些荒谬,也许,当这成为一种现象时,就见怪不怪了,哎,谁会知道呢?就像是否真允许这个世界存在克隆人一样……是未知数

震惊!怎么会有人做出那样的评论?你们的妈妈听到了都会心寒,最好下辈子也让你们当回女的试试就知道了!

圣经上说:女人分娩这么痛苦是因为当初夏娃受蛇的诱惑吃果子,而且还给亚当吃,所以要痛苦.

最初由 遥望寂寞 发表
[B]的确伟大,建议看看池莉的一篇小说,名字好象是千言万语说不尽我爱你,为她女儿写的,把母亲的心描写的比较细腻。 [/B]

那本书叫‘怎么爱你都不够’。我看过很多次,觉得她真是太不容易了,居然没有麻
药就剖腹产。。。
她说:当一把刀插进人的腹腔的时候,文字就显出它的无能。。。那种痛苦,没有
语言可以概括。。。

真的不敢生孩子了!晕!
妈妈真的好伟大啊!
我爱妈妈!