ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

可以发生关系了吗 zz

想清楚了,就没有必要后悔
至少当说这句华侨的时候
男生是任真的啊
唉。。
现在时代变化的快
男女的思想变化的也很快!
很多原来很重要的事情现在已经不那么的重要了!
最初由 Neuezarin 发表
[B]看上去似乎很有道理的樣子。但是﹐如果每個人都這麼清醒的話﹐那世界上就沒有悲
劇的誕生了。 [/B]

悲剧的诞生可不全是因为不清醒啊
最初由 elisa 发表
[B]94啊!
男女平等的嘛
而且过程中双方都享受到其中的乐趣啊
没有必要后悔的 [/B]

恩,乐趣很重要。。
MM们不要把这个事情看做是一种对爱的奉献。。。。。。
俺俺俺``
观点一致~幸福幸福~
最初由 灌水 发表
[B]恩,乐趣很重要。。
MM们不要把这个事情看做是一种对爱的奉献。。。。。。 [/B]

奉行享乐主义的人还是很不少的说

回复: 可以发生关系了吗 zz

如果我们男的说,我们被MM非礼了,
谁会相信呢:lianhong:

回复: 回复: 可以发生关系了吗 zz

最初由 jonny 发表
[B]如果我们男的说,我们被MM非礼了,
谁会相信呢:lianhong: [/B]

哈哈~~~~~~~~~~~~~我朋友最近就有这样的感觉!
他和一个年纪比他大的女人发生了关系,破了处男之身,结果角色完全调换!最后那女人说:“我会负责的!”

其实,第一次这个话题也许是永恒的话题!关键在于自己的心态和自己的心理承受能力!
大家都有冲动的时候,事情过后也许你会后悔,但只要你在这段迷茫的时候把握好自己,走过这一段,那就没什么了!

回复: 回复: 回复: 可以发生关系了吗 zz

最初由 xiaopangwen 发表
[B]哈哈~~~~~~~~~~~~~我朋友最近就有这样的感觉!
他和一个年纪比他大的女人发生了关系,破了处男之身,结果角色完全调换!最后那女人说:“我会负责的!”

其实,第一次这个话题也许是永恒的话题!关键在于自己的心态和自己的心理承受能力!
大家都有冲动的时候,事情过后也许你会后悔,但只要你在这段迷茫的时候把握好自己,走过这一段,那就没什么了! [/B]

那个女人好好玩啊~~~~~~~~
哈哈~我建议顶置一下喽,很有意思啊。其实这只是私人爱好嘛,不过我还是建议边缘性行为
最初由 anan67819 发表
[B]不过我还是建议边缘性行为 [/B]

这是什么东西啊?
最初由 miumiu 发表
[B]这是什么东西啊? [/B]

就好像大陆电视里经常放的擦边球镜头一样吧?
最初由 manni_614 发表
[B]就好像大陆电视里经常放的擦边球镜头一样吧? [/B]

擦边球镜头:confused: :confused: :confused:

还是不明
说白了就是就总是差那么一点就够限制级了,但却总是擦边而过,不击中要害。呵呵。。。
这个也要解释那么详细,汗。。。
明了,那还不如做呢,如果这样的女人被称为处女的话,那我只有,,,
[B]明了,那还不如做呢,如果这样的女人被称为处女的话,那我只有,,, [/B]

只有怎样内?

慎重

这种事情还是要慎重!

回复: 回复: 回复: 回复: 可以发生关系了吗 zz

最初由 雪魔女 发表
[B]那个女人好好玩啊~~~~~~~~ [/B]

呵呵~~~~好玩?
我朋友现在可郁闷死了!:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]只有无语,,, [/B]

不用无语,很正常,你又不能确定你的丈夫就是他,这只是证明你在某一阶段爱着他,是在结合理性思考与人道主义援助而作的
同意楼上的。
当有一天,一个男人站在你的面前,对你说 我愿意时,你拿什么来当礼物来  送给这个男人,哪怕他就是你的男朋友,但那一刻,你拿什么来让他相信,你是值得他爱的,值得他去用一生保护的。
说到底,还是个性别角色问题。在婚姻里女性是被保护的一方,当然男人要酌情收点保护费了。
如果女性说我不需要男人保护我,不需要男人来养,不需要男人来宠,不稀罕他跟我天长地久,
这个时候自然也就不需要向男人缴费了。不过这个时候,婚姻还有必要存在吗?
最初由 archimonde 发表
[B]说到底,还是个性别角色问题。在婚姻里女性是被保护的一方,当然男人要酌情收点保护费了。
如果女性说我不需要男人保护我,不需要男人来养,不需要男人来宠,不稀罕他跟我天长地久,
这个时候自然也就不需要向男人缴费了。不过这个时候,婚姻还有必要存在吗? [/B]

这段话至少我看来无泄可击
最初由 Katze 发表
[B]同意楼上的。
当有一天,一个男人站在你的面前,对你说 我愿意时,你拿什么来当礼物来  送给这个男人,哪怕他就是你的男朋友,但那一刻,你拿什么来让他相信,你是值得他爱的,值得他去用一生保护的。 [/B]

礼物?你指的那块没有用处的膜吗?如果我的丈夫不是我的第一个男人,我会如实告诉他,你可以接受,那么我们在一起,如果不可以,那么拜拜,大家都有选择的自由,没有谁非要去接受另一个人,也不觉得那一层膜真的那么有意义,先不说现在的女人早已不是古代大门不出二门不迈,不会在平时的运动中丢掉这层膜,单是回过头来看,这层膜不就几百块钱人民币可以买来的吗?这样的东西,有意义吗?