ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hijolin76

女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]且……不是这个道理嘛。既然旧情人好为什么还要分开呢,肯定是有不合适的地方。所以我觉得还是要向前看。 [/B]

对,支持拉姆的看法,要向前看
两个人要分开,总是因为存在着某些问题,有时候我们会安慰自己,有些是误会可以不理会,但事实确是如此。

不识庐山真面目,只缘身在此山中
最初由 灌水 发表
[B]嗬嗬,我还是这句话,就看在两个人的感情里,谁自信不足,谁对感情紧张,谁被对方辖制了。和性别无关。
为了巴结老婆,学做饭的男生也不少的。 [/B]

这点偶同意
按照一般经验,男人是不是为一个女人改变的,你好好想想他妈妈都改不了他的那些臭毛病,他还能因为你的出现而改变?这不是做梦么?!
所以,浪子回头还是因为他自己玩腻了,而那时正巧碰见你了···只是这样,不能自我感觉良好!要清醒!
我想我是不会选择掉进一个同一坑的。:)
最初由 hijolin76 发表
[B]按照一般经验,男人是不是为一个女人改变的,你好好想想他妈妈都改不了他的那些臭毛病,他还能因为你的出现而改变?这不是做梦么?!
所以,浪子回头还是因为他自己玩腻了,而那时正巧碰见你了···只是这样,不能自我感觉良好!要清醒! [/B]

嘿嘿,有个同学就说过结婚是因为到年纪的时候刚好碰见那个人

男人其实就这样
好女不侍二夫
好臣不侍二主!
好男不侍二妻……
呵呵

楼上和楼上的楼上

思想都不对路...
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]好男不侍二妻…… [/B]

我支持﹗﹗支持拉姆﹗好男是不可以侍二女的﹗
呵呵

能不能

好男驭二女呀....:lianhong: :shaxiao:
因為你想做那二女 中的一個﹖

男生不会珍惜吃回头草的女生!

王祖贤美眉就是个典型的例子!无论这个男人再怎么爱你!当失去你时,会不停想念——全部都是你的优点!
但当你回头,他就不珍惜了!
美眉们,切记!

回复: 男生不会珍惜吃回头草的女生!

最初由 nunufish 发表
[B]王祖贤美眉就是个典型的例子!无论这个男人再怎么爱你!当失去你时,会不停想念——全部都是你的优点!
但当你回头,他就不珍惜了!
美眉们,切记! [/B]

9494,你踹他或者他踹你都是有许多原因的,现在我们已经走过来了,干吗他一求你就软。他既然不符合我们的条件,干吗非得和他瞎搅和。最近联合国就中国人口调查表,中国男女比例为4:1有好多好多鲜花等着我们呢?呵呵
4:1?楼上的mm你是生活在人界吗?
有关男女生人口比例的数据在中国很不准确,按世界一般国家的比例,应该是女多男少,这可能跟国家所在经度纬度和饮食习惯和文化传略有与不同,但在中国,这个数据绝对不可靠,因为在中国的农村很多地方,家里生了很多女孩,为了再生一个男孩而又不被计划生育的除法,很多女孩都没有申报户口,也就是俗称的“黑户”真实可悲!
其实,这个问题要因个人的情况不同而论的啊
选择放弃未必是好的
选择回头需要勇气,
[B]有关男女生人口比例的数据在中国很不准确,按世界一般国家的比例,应该是女多男少,这可能跟国家所在经度纬度和饮食习惯和文化传略有与不同,但在中国,这个数据绝对不可靠,因为在中国的农村很多地方,家里生了很多女孩,为了再生一个男孩而又不被计划生育的除法,很多女孩都没有申报户口,也就是俗称的“黑户”真实可悲! [/B]

但也没有你所说的4:1这么恐怖吧。。。。
最初由 G.T.MARK 发表
[B]其实,这个问题要因个人的情况不同而论的啊
选择放弃未必是好的
选择回头需要勇气, [/B]

呵呵,我同意这话,还是看实际情况吧。
最初由 juejuede 发表
[B]呵呵,我同意这话,还是看实际情况吧。 [/B]

很喜欢楼上的说话的方式,平稳中肯,金牛星吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不回不回~
做决定得时候~应该已经冷静的想清楚了~
坚持到底~就是胜利~
原则的鸿沟很难逾越的~
到底什么叫做回头草呢?

如果以前因为不合适而分开,现在两个人又合适了呢?而且又有感情了呢?

这个问题不能一概而论的吧
看过一篇文章:

《女子决绝之美》,阅罢长抒一口气,女人的刚烈是另一种美。

她会留给自己曾经深爱过,也伤害过自己的那个男人一生一世都忘不掉的痛。

如今世上的李贾还是很多的
[B]呵呵,看来这个话题还是引起大家共鸣了!我个人认为其实回头也不是什么坏事,不过要具体问题具体分析,我觉得要是本质上的缺陷那就免谈了。如果是找男朋友是为了结婚的,那就听听大人的!我爸爸昨天特郑重的告诉我:结婚其实不是你爱这个人有多少,而是你能多忍受这个人的缺点!(经典·!更迷恋我爸爸了!我妈真幸福!) [/B]

恩~~~~~~~
好有道理的话!
:p 你爸爸的话,好经典!

~~~~~~~~~~~~~收藏语录!

本帖子中包含更多资源

x
最初由 juejuede 发表
[B]呵呵,我同意这话,还是看实际情况吧。 [/B]

就是,还要看实际情况,分别对待的!
其实浪子回头是好,但你不能是他以前的女朋友!
如果你的男朋友以前是浪子,自从遇到你以后变了,或者是他玩过了后,想寻找真爱,然后和你在一起了!在这样的情况下,我觉得浪子回头才好!

不过,以小女子看,这个“吃回头草”的事情好难发生在自己身上!

还有哦~~~~~这些男生好大男子主义呀!什么叫现在的女生什么都不会做呀!男生就不能做呀!

独行侠,你的女朋友要是什么都不会做,就和她分手呀!?:confused:

本帖子中包含更多资源

x

其实这个问题挺简单的

关键看自己,有时候多听一听朋友家人的话会好很多,只要自己感觉还在,回头也无妨,其实,人总是在不停的变化当中的,一分钟前的你,和现在的你又是不同的。呵呵,什么都是以人为本,不要勉强也不要欺骗自己的感情!