ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kurthual

MM们,你们介意男友吸烟吗

抽烟是个人的一种习惯啊
有时候郁闷还是忍不住抽一下的
对于GGMM,谁吸烟都不喜欢~偶不喜欢吸烟,但喜欢喝酒,特别是REMY MARTIN~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶对烟草很敏感!
偶的GG很少吸烟,因为认识我的时候他告诉我不吸烟,为了不背上欺骗的"罪名",
他完全不吸烟了。呵呵
完全反对GG抽烟。偶尔喝点酒,只要不吐不发酒疯,还是很可爱的。
哎!这真是个毛病阿,一紧张和思考的时候就想抽烟。。。。。。

虽然她没说什么,但是,我:lianhong:

总会有办法的
抽烟没关系,抽的时候别跟我在同一封闭空间就行
男人不会抽烟就像男人不长胡子一样可笑.........
呵呵,每个人眼中的他人都是充满笑料,多这一点也不会影响什么吧?不抽烟的主要原因是以前听别人说抽烟对身体不好。空中飘着的白丝总会让我下意识地把头躲开,而不是去呼吸。
抽烟有害健康, 我也是偶尔抽, 不上瘾, 处于想抽就抽不想抽就不抽的最高境界!

MM对GG抽烟应该是反感的!
不全是啊,有些MM觉得GG吸烟很COOL~~~~

如果不是我潜在的LG,我不介意男生抽烟,但是要是是自己的GG或者LG,我还是希望他能活久一点,自己也可以活久一点。。。健康最重要嘛
知道拉 HOHO
少抽一点不就OK了啊
最初由 Stoiber 发表
[B]抽烟有害健康, 我也是偶尔抽, 不上瘾, 处于想抽就抽不想抽就不抽的最高境界!

MM对GG抽烟应该是反感的! [/B]

好强啊!不过有些怀疑你到底会不会抽啊?

反对抽烟

抽烟的男人和女人都不怎么可爱!我是顽固派!:)
当然要誡啦!偶尔抽两根还能耐受
抽完烟臭臭的嘴巴黄黄的牙齿好恶心啊
偶的BF是坚决不可以抽烟的,其他朋友也不要在我面前抽,本人对烟味极其反感
呵呵,同上,但是奇怪的是我的偶像都是一看就抽烟的成熟男人,霍霍霍!
比方说尼古拉斯凯奇,其达内,巴拉克(德国队的中场灵魂)。。。。

都是些抽烟的男人,我猜!
哈哈,男朋友不反对我抽烟就谢天谢地了~~~~~~~
最初由 鸡蛋西红柿 发表
[B]哈哈,男朋友不反对我抽烟就谢天谢地了~~~~~~~ [/B]

汗!!!:beida:
最初由 manni_614 发表
[B]好强啊!不过有些怀疑你到底会不会抽啊? [/B]

抽烟还有标准..........说来听听!
最初由 鸡蛋西红柿 发表
[B]哈哈,男朋友不反对我抽烟就谢天谢地了~~~~~~~ [/B]

毛骨悚然的说~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 Stoiber 发表
[B]抽烟还有标准..........说来听听! [/B]

那你肯定是不会抽了。