ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: das_boot

在这个论坛里,你最喜欢的男孩子是谁?

最初由 琴心剑胆 发表
[B]呵呵,现在是长方型的,估计几个月后就是扇面了,呵呵。:p [/B]

想象不出呀~~
得赶快乘着小琴还是长方形的, 赶去看看~~

最初由 lulu 发表
[B]没办法说了,,,,,现在越来越发现自己博爱了, 喜欢的人好多...~~说都说不过来, 痛苦啊~~ [/B]

是不是见一个爱一个的那种阿。。。。??? :koushui: 最好是有点档次的。主要还是没碰上那样的男生,,,不然就不会博爱了:p
参加工作了可能会好些:p

最初由 南极人 发表
[B]是不是见一个爱一个的那种阿。。。。??? :koushui: 最好是有点档次的。主要还是没碰上那样的男生,,,不然就不会博爱了:p
参加工作了可能会好些:p [/B]

这个也倒不至于, 见一个爱一个, 那不叫博爱, 那叫花痴了~~:p

嗯,论坛里面的好男生也很多啊。温和坚持有理性的WASER,多愁善感的琴心同学,说话语无伦次极度考验我思维的海豚,非常认真负责的版主webleon,见了面就忍不住想踹一脚的喳喳 ,热心诚恳的pp911,很有水准的jochen,cuteroy,老熟人猫猫狗狗,fixstern。。。。列举不完,好多好多。。。西西,我们选择了论坛,论坛也选择了我们,所以坛子里见到的都是顺眼的多啊。

好多好多真是好多  呵呵,小琴和狼狼感觉就是一对....................

猫猫和狗狗也是太可爱的...........................................

还有海豚(关于海豚我比较赞同小琴说的"海豚,的确是个男孩子)哈哈

waser和独行侠,客观理智..............................................................................

太多太多,怎么说呢

对哦

怎么能把叉叉忘了

其实还有几个GG,我实在怕ID写错,又懒得去找,呵呵

最初由 白色十字架 发表
[B]阿布罗迪
万人迷
最美的就是小肚脐

pp是个王老五
可hh说他名花有主
mvcv大家来
pp有点苦

c2h2仓桑的苦人儿 不熟悉 但是喜欢她那么灌水 [/B]

为啥这样说我?

最初由 das_boot 发表
[B]我先开头吧。

我比较欣赏独行侠的,除了他在网上老是帮助人家不算, 独行侠本人在现实比较和气的,但在网上好像老是和别人吵架,而且也比较富有成果,上一次把别人气的不来论坛了(那个id确实没有再发过帖子), 这次为了电视节目的事情,跑到莱大学生会的论坛闹了一闹,结果学生会转了起来。 [/B]

:eek:
汗~~
我有时候说话直,总说别人不想说的话。。

最近来论坛发贴少了,只是看。。

:lianhong:

(除了你说的那两件事情,最近我还把一个人气得要死,愣拿我没辙):p

这里面常来的男生我印象都深,就不一一列举了。。

嗯,最近真的好像不常看见你。。。。

最初由 c2h2 发表
[B]为啥这样说我? [/B]

嘿嘿  每次你来都是一扫而过的感觉

都看一遍 然后 找有兴趣的回复两个

最初由 lulu 发表
[B]想象不出呀~~
得赶快乘着小琴还是长方形的, 赶去看看~~ [/B]

不要,千万不要 :tongku:

回家玩杠铃去。。。

最初由 zoowy_baby 发表
[B]好多好多真是好多  呵呵,小琴和狼狼感觉就是一对....................

猫猫和狗狗也是太可爱的...........................................

还有海豚(关于海豚我比较赞同小琴说的"海豚,的确是个男孩子)哈哈

waser和独行侠,客观理智..............................................................................

太多太多,怎么说呢 [/B]

不过对狼 兄我真是高山仰止的佩服。

我象伴柳的微风,仅仅有些深秋的微寒;

而狼兄则象严冬戈壁的风暴......

无论如何,谢谢精灵MM

最初由 星之碎片 发表
[B]嗯,论坛里面的好男生也很多啊。温和坚持有理性的WASER,多愁善感的琴心同学,说话语无伦次极度考验我思维的海豚,非常认真负责的版主webleon,见了面就忍不住想踹一脚的喳喳 ,热心诚恳的pp911,很有水准的jochen,cuteroy,老熟人猫猫狗狗,fixstern。。。。列举不完,好多好多。。。西西,我们选择了论坛,论坛也选择了我们,所以坛子里见到的都是顺眼的多啊。 [/B]

谢谢碎片 ,每次见到碎片就有种温暖的感觉,呵呵,因为碎片的那个小吃M吧

最初由 zoowy_baby 发表
[B]                                         

太多太多,怎么说呢 [/B]

嘿嘿,这个我觉得巴,其实巴,我巴
还是很那个!!
算了,解释不清楚了
认了巴!!!!:tongku: :bizui:
顺便说下,能不能在男孩子前面加个“阳光”二字嘿嘿

最初由 星之碎片 发表
[B]嗯,论坛里面的好男生也很多啊。温和坚持有理性的WASER,多愁善感的琴心同学,说话语无伦次极度考验我思维的海豚,非常认真负责的版主webleon,见了面就忍不住想踹一脚的喳喳 ,热心诚恳的pp911,很有水准的jochen,cuteroy,老熟人猫猫狗狗,fixstern。。。。列举不完,好多好多。。。西西,我们选择了论坛,论坛也选择了我们,所以坛子里见到的都是顺眼的多啊。 [/B]

鬼妹,我好像很正常的说巴!
“说话语无伦次极度考验我思维”
怎么说的我跟一傻棒槌似的!!!
晕倒!!!!!
别扶我,我可不起来!!!:lianhong: :koushui: :beida:

海豚还是不错的男生的艾,嘿嘿~~~

PS 他很快烧菜的说:koushui:

最初由 delphin75 发表
[B]鬼妹,我好像很正常的说巴!
“说话语无伦次极度考验我思维”
怎么说的我跟一傻棒槌似的!!!
晕倒!!!!!
别扶我,我可不起来!!!:lianhong: :koushui: :beida: [/B]

海豚。。。。。请不要侮辱棒槌。。。。

TO燕子!
我就知道你爱说实话!
你这毛病就是改!
TO鬼妹
我就知道你这么大了就是不学好
你看人家燕子,年纪轻轻,却敢於面对现实,说实话!
你也学学人家,别怪我老事说你!!!
还有更正你!
我是说的傻棒槌,不是棒槌!
你都不堪清楚!!!

我担心说傻棒槌对你打击太大。。。。看,我对你多好啊。。。

最初由 delphin75 发表
[B]嘿嘿,这个我觉得巴,其实巴,我巴
还是很那个!!
算了,解释不清楚了
认了巴!!!!:tongku: :bizui:
顺便说下,能不能在男孩子前面加个“阳光”二字嘿嘿 [/B]

哈哈,哈哈,哈哈

:huaixiao:

论坛上好多人性别不祥的说

楼上的楼上2位
尤其是那个吃米饭吃了大半年的跟我同月同日生的人!
咱们下次走极端吧!
我觉得置之死地而后生,我还有走向另个极端的可能!
然后就是那位哈哈笑得同学
我被你笑得无言了
唉。。。。。。。
有种被凌辱和欺负的感觉嘿嘿!

最初由 yangchaofeng 发表
[B]论坛上好多人性别不祥的说 [/B]

有理!

那就你把他当成 男孩子就可以了