ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: das_boot

在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]Lulu,真诚生活着的女孩,挚友。
灌水,先生
思念的距离,大姐一般,很尊敬,似曾相识的感觉。
Janis,很闹的女生,很象男孩子,也很有思想。
yoyox,玩着树叶的女孩,呵呵。
星之碎片,天使厨娘,鬼妹,卖盒饭的邻家女孩。
bla^bla^bla,看似粗旷,实则精细。
拉姆姐姐,小提琴手,气质一流。
webcxc,惊艳,虽然尤抱琵琶:p
小美人鱼,象晴格格一般细腻热心的女孩,好久没来了,祝福她
爱琴海,幽怨哀伤,带着淡淡的灰色,文章很吸引人。
hhjqd,感爱感恨,恨耍论坛第一钻石
可乐加冰,快乐着,自信着,努力着的MM。
银铃轻响,呵呵,骑士团的一道风景。
倚在墙外等红杏,我们可爱的兔兔,记着要开心唷
miumiu,小楼的拥有者之一,甜蜜蜜的女孩。
sweet,名如其人,不错的女孩。
eis,天之娇女,烧得一手好菜。
zoowy_baby,骑士团的白色的小精灵,可人,坚强。
snow243,仿佛一直在远方注视着我的神秘女孩,总能在我最消沉的时候给我激励,在这里,谢谢你!
透明精灵,飘逸,轻扬。
轻纱飞舞,很PP的女孩,支持你的照片!
waserchen,很难琢磨的女孩,有很多不错的文章。
feiyan_biy,可爱的小燕子,最近很少见到她了。
11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。
aya matsuura,骑士团美丽的梦中情人
秋水长天,不老的传说,最有文学修养的女孩,佩服,佩服!
juejuede,呵呵,小百科全书似的女孩。
mond ,如月亮般明亮的女孩。
unbekannt,总给人一种神秘感觉的女孩。
木森林,未曾谋面的朋友,很神秘
思念咖啡,苦苦的咖啡,浓浓的深情。
chinababy,怎么说呢?呵呵,很可爱泼辣的女孩。
waserin,waser,是你的马甲,还是大嫂如果是大嫂我就不说了:p
punica,感谢你对我的支持和鼓励,很可爱的女孩。
mianmian,爱着,痛着的女孩,一路走好。

对不起格位,记性不好,只能记得我熟悉的几位。

描述不对的和忘了写上的JJMM们不要打我,鄙视一下就可以了。 [/B]

谢谢小琴,  这样写我~~很感动....
多余的话, 就不多说什么啦~~
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]我最喜欢lulu。 [/B]

:lianhong: :lianhong: 被美女喜欢, 激动ING....~~:lianhong:
TO: BK1, 你的名字很特别, 很容易记呢~~

TO: mermaidwx, 好复杂的名字, 读不来....不过, 你的头像很漂亮, 好有气质的女子, 喜欢呢~~
该说说最喜欢的女孩子了.....

真难啊....每个女孩子, 都感觉很出色, 就象小琴说的那样......
我承认我很博爱的,,,,,,喜欢好多MM~~

思念, 我喜欢的性格~~
倚在墙外等红杏, 兔兔, 没见过面的好朋友
EVENLY, 天天在一起, 不提不行哪~~

已经3个了, 继续说算不算违规啊?
其实还有好多好多呢....
拉小提琴的拉姆, 拿着树叶乱跑的YOYOX, 很会吃饭的碎片, 心思细细的MIANMIAN, 还有谁呢? 感觉好多, 一下子要说, 脑子里到空空的了, 都怪我, 平时只记头像, 不记ID......

MM多真好, 那么多那么多好MM, 生活才丰富多彩~~
这个论坛的绝大多数MM我都喜欢!!
:p :lianhong:
楼上的开始和稀泥了……
啊?这是必答题吗? 我怎么不知道呀?
楼上的是花心大萝卜啊~
,我也是啊~~
:p 绝大多数MM我都喜欢!!
不过说印象最深要算是小美人鱼和lulu了~~~

回复: 回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 lulu 发表
[B]谢谢小琴,  这样写我~~很感动....
多余的话, 就不多说什么啦~~ [/B]
lulu  可乐加冰 秋水长天

不需要理由吧!

我对快乐心情的印象比较深刻:lianhong:
LULU给我感觉最亲切了~~~~~~~
顺,我的最爱
还有银铃和lulu
我来论坛不长时间,很喜欢拉姆姐姐。好有气质的女生哦~~呵呵。还有和我有共同语言~~
希望以后去德国能够多多指教啦!
最初由 das_boot 发表
[B]你可能错误理解我意思了? [/B]

呵呵,他也是这个论坛上的啊,算起来也不算我理解错哦。。

如果是印象深的,是拉姆(因为照片),思念的距离(因为帖子),小美人鱼(因为可乐),Juejuede(因为头像和是我们的斑竹),LULU(因为帖子多),还有若干。。
最初由 yy82119 发表
[B]我来论坛不长时间,很喜欢拉姆姐姐。好有气质的女生哦~~呵呵。还有和我有共同语言~~
希望以后去德国能够多多指教啦! [/B]
嘻……………………:koushui:
最初由 独行侠 发表
[B]呵呵,他也是这个论坛上的啊,算起来也不算我理解错哦。。

如果是印象深的,是拉姆(因为照片),思念的距离(因为帖子),小美人鱼(因为可乐),Juejuede(因为头像和是我们的斑竹),LULU(因为帖子多),还有若干。。 [/B]

呵呵, 灌的多也有灌的多的好处呀~~
头疼,坛子里喜欢的女生太多了。。。。最先听我讲鬼故事的树叶美女 yoyox啦,露一小肚的bla(强烈要求看全貌:mad: ),ALI和秋水,搭档LULU,不会游泳的猪,沙拉公主,Juejuede。。。。。汗,都很可爱的MM,很难选啊。。。。
我很少上来,很喜欢灌水(是女生吧)
喜欢的MM实在多,多的不得了啊

秋水JJ,琴MM,小美人鱼,都是刚来论坛时让我万分景仰的人,呵呵........就不多说了

思念,lulu,juejuede,hh,星之碎片,yoyox,灌水,兔兔,不是很熟但是印象深刻.............绝对的好MM

然后,mianmian,whiteday,一起认识的,为爱坚持到底的MM,我现在还做不到

lamu,可乐,绝对是我们骑士团的才女级人物,还有骑士团里所有的MM,老实说,太PP了,我一边流口水以便自惭形秽啊
不好意思,我知道我错了,但是,确实对女生很博爱了
鬼妹和叶子,Ali和秋水D
最初由 chinababy 发表
[B]先说前提,这个论坛里的人我一个人还都不认识。所以,也没有对哪个MM有什么了解。只能通过帖子来感受一下哪个 印象比较深刻。
看过maomaolisa吵架篇。。感觉语言犀利,逻辑思维能力超强。很有意思!!
.........
最后,再投自己一票!我很善良!很可爱!我很喜欢我自己! [/B]

谢谢chinababy~
我也要投你一票
顺便说一句,
你好久没去deutscher stammtisch,
那里都冷清了的说

回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]Lulu,真诚生活着的女孩,挚友。
灌水,先生
思念的距离,大姐一般,很尊敬,似曾相识的感觉。
Janis,很闹的女生,很象男孩子,也很有思想。
yoyox,玩着树叶的女孩,呵呵。
星之碎片,天使厨娘,鬼妹,卖盒饭的邻家女孩。
bla^bla^bla,看似粗旷,实则精细。
拉姆姐姐,小提琴手,气质一流。
webcxc,惊艳,虽然尤抱琵琶:p
小美人鱼,象晴格格一般细腻热心的女孩,好久没来了,祝福她
爱琴海,幽怨哀伤,带着淡淡的灰色,文章很吸引人。
hhjqd,感爱感恨,恨耍论坛第一钻石
可乐加冰,快乐着,自信着,努力着的MM。
银铃轻响,呵呵,骑士团的一道风景。
倚在墙外等红杏,我们可爱的兔兔,记着要开心唷
miumiu,小楼的拥有者之一,甜蜜蜜的女孩。
sweet,名如其人,不错的女孩。
eis,天之娇女,烧得一手好菜。
zoowy_baby,骑士团的白色的小精灵,可人,坚强。
snow243,仿佛一直在远方注视着我的神秘女孩,总能在我最消沉的时候给我激励,在这里,谢谢你!
透明精灵,飘逸,轻扬。
轻纱飞舞,很PP的女孩,支持你的照片!
waserchen,很难琢磨的女孩,有很多不错的文章。
feiyan_biy,可爱的小燕子,最近很少见到她了。
11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。
aya matsuura,骑士团美丽的梦中情人
秋水长天,不老的传说,最有文学修养的女孩,佩服,佩服!
juejuede,呵呵,小百科全书似的女孩。
mond ,如月亮般明亮的女孩。
unbekannt,总给人一种神秘感觉的女孩。
木森林,未曾谋面的朋友,很神秘
思念咖啡,苦苦的咖啡,浓浓的深情。
chinababy,怎么说呢?呵呵,很可爱泼辣的女孩。
waserin,waser,是你的马甲,还是大嫂如果是大嫂我就不说了:p
punica,感谢你对我的支持和鼓励,很可爱的女孩。
mianmian,爱着,痛着的女孩,一路走好。

对不起格位,记性不好,只能记得我熟悉的几位。

描述不对的和忘了写上的JJMM们不要打我,鄙视一下就可以了。 [/B]

11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。???????

琴兄,跟你澄清一下,leider我是男的,不是女的!倒!
不过很感谢你把我计算在内,冲着你这诚意,我下辈子做女人了!

拉姆,你给我出来,看到有人说我是女的,你也不帮我更正一下!明天上课找你算账!

我只喜欢我女朋友,可惜她不在这儿,:wunai:
yoyox,秋水

PS,谢谢琴心,我也感动ing