ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyox

男生在做什么的时候,最让女生着迷?

怎么没有人说踢球的时候啊?
最初由 delphin75 发表
[B]我就会左手打得很响
右手不会打得很响
嘿嘿! [/B]

我也是,很奇怪啊!
我不是左撇子,你呢?
我的gg本来就很帅,什么时候都迷人,不过让我印象最深的,是他微笑的时候,就像月光下的微风,让人陶醉!
呵呵!
这么多女生都喜欢看男生抽烟的样子啊?!
看来又多了一条不戒烟的理由了!
唉,看来要去学抽烟了
最初由 father1131 发表
[B]唉,看来要去学抽烟了 [/B]

你不会不知道德国的烟有多贵吧
得不偿失啊:bizui:
最初由 manni_614 发表
[B]你不会不知道德国的烟有多贵吧
得不偿失啊:bizui: [/B]

是啊,马上要4欧元一包了。
最初由 cuteroy 发表
[B]不贵。
在国内的中华都要50rmb。 [/B]

你长的不象会抽烟的。。。。。。。。。
最初由 cuteroy 发表
[B]不贵。
在国内的中华都要50rmb。 [/B]

唉!有钱人!
钱到用时方恨少啊
我最近是怎么看他都觉得讨厌啊。
的确 抽烟的样子很帅
还有就是发烧躺在床上说胡话的时候
最初由 游可可 发表
[B]的确 抽烟的样子很帅
还有就是发烧躺在床上说胡话的时候 [/B]

一定说了你好多好话和好多关于好爱好爱你的话;)
最初由 蓝鲸 发表
[B]一定说了你好多好话和好多关于好爱好爱你的话;) [/B]

不是我BF啦
还是juejue更具伯乐眼...;)

最初由 juejuede 发表
[B]我喜欢的男人,在成功的时候,是我觉得最帅的时候。也就是说,智慧和才能获得体现的时候。
比如说:成功的演讲或智慧的发言,劳动成果受到嘉奖,打球赢了,唱歌迎来热烈掌声的时候。。。。。。类似的很多。
[/B]
发现这里不少mm都着迷于gg抽(甚至点)烟的样子...

迷惑'd......:rolleyes:

专注工作的时候

认真让人有魅力!:)
最初由 waser 发表
[B]这是我成为一名坚定的女权主义者的深刻根源,男女要平等!:bizui: :cool: [/B]

很欣赏waser,同感同感!但不可能有真正的平等,所以我们要努力,通过我们的方式实现,平等!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最喜欢BF用那种温柔的眼神看我
糟糕~
没发言权~
想象一下哈~
呃。。。。
想不出来~5555555~
最初由 sodium 发表
[B]我老公给我做饭吃使我觉得最迷人 [/B]

我同意
smoking intensely when sinking himself in meditation, and writing his sreenplay with complete concentration in his hazelgreen eyes,
lovely!
做饭时。 。 。 。 。 。 。