ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huiming

如何才能化个又简单又好看又快速的彩妆呢?

改天试试看
最初由 Davidoff 发表
[B]到了德国以后皮肤变得很不好,角质层好像曾厚了,还怎么化妆阿,粉上去会更难看得。 [/B]

那就去角质啊
有时候刷完睫毛后,觉得睫毛都粘在一起了,再用刷子刷两下,又觉得睫毛膏被我都刷没了,高手们怎么解决这个问题呢?
一般的眉刷上有一头是那种像梳子一样的,小小的,就是用来刷睫毛的,刷一下,就会分开的,最好是趁睫毛膏还没干的时候
哦,对哦,我每次刷都是等干了后,谢谢MIUMIU
不客气,因为我以前也有这样的困惑

heih

最初由 爱琴海 发表
[B]MIUMIU MM可以买透明色的睫毛膏,可以让睫毛翘一点,长一点,但是刷过之后几乎看不出来,特别自然。

偶常备两个睫毛膏,一根是透明的,一根是黑色的。

用透明的睫毛膏不必担心脸上有油光的时候会使睫毛膏掉在... [/B]

睫毛很重要,一下子人就有精神起来了。粉底什么的省了吧,年轻的肌肤最飘飘啊~~~   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
点击吉吉的主页,一同讲述异乡的故事。http://charmingxie.2000y.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
练习多了就会了,而且每个人适合的化妆方式不一样,把皮肤保养好,气色好好的就很好看了。如果出门稍稍上一些唇彩,我觉得就很有精神的样子了~
为什么每次觉得刷了睫毛膏半天过后就会成了熊猫眼呢,下眼皮黑黑的,丑得要死
不化妆,出门前擦层防晒的粉底最好,喜欢Za 的。。。
冰红茶MM啊,你画不画眼线的啊??其实眼线比睫毛膏更容易晕啊
如果你用的话,可以试试眼线液,不容易晕
其它在你化好妆的时候,再在下眼皮容易黑的地方抹上点散粉,这样就不太会像熊猫了。如果还不行,你就只能随身带棉签了,躲到WC去弄弄干净吧,记得还得补点粉啊
最初由 qie26 发表
[B]冰红茶MM啊,你画不画眼线的啊??其实眼线比睫毛膏更容易晕啊
如果你用的话,可以试试眼线液,不容易晕
其它在你化好妆的时候,再在下眼皮容易黑的地方抹上点散粉,这样就不太会像熊猫了。如果还不行,你就只能随... [/B]

用EYEMAKE UP  BASE就绝对不会晕了,不过有些人还故意把眼线晕开的呀,好看的呀。。眼线笔比眼线液好看哦。。。
是不是烟熏妆啊?和“如花”一样的啊?哈哈~~~~~~
我也觉得眼线笔好,因为比较自然。但是真的容易晕啊,害得我现在都不画眼线了。
至于EYEMAKE UP,我现在研究研究先~~~~~~~
qie26, 我就是这样的!!!总要涂很多的干粉,之后还免不了总“躲到WC里去弄弄干净”,也可能是我的皮肤还是偏油的缘故。不过那是以前了,现在觉得皮肤越来越干,但是T区还是一样的油 另,我买了EL的ANR
eyesmakeup是干什么的??请教!!!
EYEMAKE UP BASE应该说是眼部底妆,使眼部的妆比较容易上,而且使它比较持久。
最初由 冰红茶 发表
[B]qie26, 我就是这样的!!!总要涂很多的干粉,之后还免不了总“躲到WC里去弄弄干净”,也可能是我的皮肤还是偏油的缘故。不过那是以前了,现在觉得皮肤越来越干,但是T区还是一样的油 另,我买了EL的ANR [/B]

是这样啊,那你只有试一下HUAYIN0128说的EYEMACK UP BASE了。
你买的EL眼霜,效果怎么样啊?记得来报告,我决定买EYZONE,HOHO~~~~~~~ :koushui:
那眼部的卸装水叫什么呢?
最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 冰红茶 发表
[B]qie26, 我就是这样的!!!总要涂很多的干粉,之后还免不了总“躲到WC里去弄弄干净”,也可能是我的皮肤还是偏油的缘故。不过那是以前了,现在觉得皮肤越来越干,但是T区还是... [/B]

化妆比护肤还复杂
ANR到目前为止感觉还可以,比较滋润,但是觉得保湿不太够,去纹似乎也不明显,不过太明显像CD R60/80我也怕怕了 还是慢慢来吧 EYZONE又是什么? :confused: 每天都有新功课。。。
最初由 冰红茶 发表
[B][QUOTE]最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 冰红茶 发表
[B]qie26, 我就是这样的!!!总要涂很多的干粉,之后还免不了总“躲到WC里去弄弄干净”,也可能是我的皮肤还是偏油的缘故。不过那是以前... [/B]

EYZONE也是EL家的,去细文效果特别明显,比ANR贵,现在很多地方都不卖了。还好偶从来不用眼霜,不然,大把大把银子砸啊。。。
我们学校一次舞蹈大赛,我们系有三个节目上场,化妆时间就比较紧了,我看到师姐们都是自己带了化妆品去的,而且化的都很好看,很是羡慕呢~她们给我化的时候还教过我几招,结果自己总是弄巧成拙。
橙橙不化妆也好看啊。活活。
有些人天生不适合化妆的。我可能就是,化了还不如不化好看。
不是谦虚啊。活活,我确实化了妆不好看。我妈说,因为我长得比较素。晃眼一看,还可以,越想弄精细了,越是弄巧成拙。
也可能是我不会画~~~~~从小美术就不及格……活活。
嘿嘿,lamu上次你买的那一套up2u我猜还没用呢吧?哈哈~我小时候美术很好的,经常得奖的,不过现在手生了,等我好好练练,帮你化,如何?