ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waserchen

我的第一次流产经历

我是女的,我也陪女朋友去过!
不过很贵的,将近1000!到是无痛的,但是麻醉药过了之后还是疼的!
当时守在她旁边,感慨万分!
。。。。。。。。。。。。。。。
女人,善待自己!
最初由 chinababy 发表
[B]那穿了耳洞的男人来世会是什么?
还有那些满脸都穿了好多洞的男人来生会是什么呢? [/B]

不知道,赵JJ没告诉我
不过偶估计穿了一个洞的来世可能做牛魔王
至于很多洞的那就应该是蜂窝煤了吧
:confused: :bizui:

没什么的!!!我看下次注意就行
我穿了耳洞,那让它长起来是不是来世就可以自由选择做男做女了啊???
说一句,我觉得,能用安全套就用吧
弄到真得出了事情
不值得的
对两个人都是伤害呀
怪不得现在的同性恋越来越多了,看来还是有很多优势的;)
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。

惊恐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不想做女人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有啥好惊恐的?
流产的痛苦远比分娩,我们的上上辈,哪个不是生了四五个,(多的甚至生了十几个),不也活得挺好?!
最初由 微微蓝 发表
[B]怪不得现在的同性恋越来越多了,看来还是有很多优势的;) [/B]

这个?不是这个原因吧?
哎。。。。。。。。。。。。。
我也不知道的说
套套是最不安全的避孕方式, , , 大家小心°°°°°°°°
楼上的那给个建议啊
啊~~~ 怎么才230?在这边连一个CPU风扇都买不了 而且我记得上自我女友做人流的时候挺贵的啊~~~ 难道我被黑了??~~~ 问问去~~~
最初由 flytg 发表
[B]套套是最不安全的避孕方式, , , 大家小心°°°°°°°° [/B]

为什么呀?我一直觉得是最安全的呢
没有发言权,我还是闪吧

你、你……

最初由 灌水 发表
[B]有啥好惊恐的?
流产的痛苦远比分娩,我们的上上辈,哪个不是生了四五个,(多的甚至生了十几个),不也活得挺好?! [/B]

站着说话不腰疼~~

:lianhong: :beida: :huaixiao:
刮宫手术危险性很大,就是把整个子宫内壁(和胚胎一起)刮除,容易引起后遗症,或者以后习惯性流产,子宫壁穿孔,终身不孕等.

听说药流痛苦比较少,不过失败率很高,失败了还是要用机械刮除,也有很多副作用.

德国用全麻醉,据说是用窥镜,仅仅刮除胚胎组织,对身体损害小,风险很小.手术费用在150-300欧元.据说AOK保险公司还能报销.不过必须在12周内,否则就是非法的,也不会有医生敢作.这样只能去其他国家或者回国做手术.

楼主思路确实有些问题,为了省点钱,要受多大的痛苦和风险呀.
建议以后做手术的朋友还是多花点钱选择安全痛苦少的方法,少受点罪,也多一些保障,真出了意外和后遗症,一辈子的痛苦可不是钱来衡量的.
楼上的,你的图片很~~~~嘿嘿
啊?太可怕了。。。看着我都觉得自己在痛。。。
呵呵,所以楼上的要小心,千万不要。。。。。
德国医生说了, 套套不是避孕的,  那是防病的!!!
这个叫一箭双雕么?!:shaxiao:
最初由 微微蓝 发表
[B]怪不得现在的同性恋越来越多了,看来还是有很多优势的;) [/B]

这个??这个...还有这么一说阿..哈哈
其实大家都该注意,多难受呀!!!!!!以为男方很爽就大错特错了,男人的压力还包括对女方的安全保证。所以别说了,没啥好想的,全世界肯定得有人做这样那样的事的。