ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airline

有德国男友或老公的女孩子请进

[QUOTE=帅帅的我]我争取帮你试试吧![/QUOTE]
:p 观望中ING~~~

德国靓妹们,等着我~~~~~

呵呵,看来德国MM要小心了,中国狼来了

原来arrogant是公识呀 。。。。。。。。。。

我真佩服能跟外国人结婚的人,凡我做不到!我觉得思想沟通不上去,结婚可不是儿戏,我这人最烦离婚了!

很值得讨论的帖子,今天没时间看了,,改天再来啦

[QUOTE=帅帅的我]我争取帮你试试吧![/QUOTE]
我靠!你没病吧?德国猛兽你也敢碰?我还是喜欢黄种人!

全世界的男人都一样呀,都有好有坏的.不可以拿一个标准去衡量每一个人的么。只要不委屈自己,能过的自在点就可以了。

其实有人的地方就有好中差,还是要具体问题具体分析。
大家遇到的人都不一样~怎么能以偏盖盖全呢~
我觉得还是要客观点好.
听到有人遇到好的德国男友就替她高兴呗,但也就不能兴奋的说德国人就比中国人绅士啊,有教养啊什么的;
遇到不好的也不能就说德国人就没有我们中国人这么好,说什么都要找回中国人.
总之找个适合自己的.
是吧~~

楼上说的真好。我们小组有个中国同学,学习不好,态度也很不认真,还抄袭作品什么的,回去和我bf说,说他让我觉得很给中国人丢脸。Bf说,中国人也是各种各样的,德国人也是啊。既然德国人都这么想,为什么我们中国人还要去钻那个牛角尖呢?

对嘛 人都是各自有各自的生活方式的,不能强求,别人觉得好的,不一定自己觉得好.自己觉得好的,别人也不一定觉得好...这也是很正常的啊!作为我们女生,只要把气质活出来,不就很好么?呵呵,物以类聚,人以群分嘛!呵呵
  只能祝大家-----幸福,顺利

有些中国女生交德国BF的目的不纯  这是大家都知道的  希望大家都是真心的

[QUOTE=babyemily]原来arrogant是公识呀 。。。。。。。。。。[/QUOTE]
这也是因人而异吧,偶LG就不arrogant

從05年討論到08年……

哈哈~有意思吧?以后我也試試

[QUOTE=junglehuhu]從05年討論到08年……

哈哈~有意思吧?以后我也試試[/QUOTE]
你开个贴~我跟你!

不知道说什么。。闪人~~~~~~~~~~~~

我对德国人的一个大概印象就是 德国的男孩有一点点傲慢 女孩比较好相处:-)而且美女很多...

这个真的是因人而异,都是地球人,很多事可以理解,但不能纵容。呵呵

是03年讨论到08年吧。。。

德国美女多?恐怕都不是本地人吧?我看到的美女都是外国人。嘻嘻~~

[QUOTE=vimin2007]其实有人的地方就有好中差,还是要具体问题具体分析。
大家遇到的人都不一样~怎么能以偏盖盖全呢~
我觉得还是要客观点好.
听到有人遇到好的德国男友就替她高兴呗,但也就不能兴奋的说德国人就比中国人绅士啊,有教养啊什么的;
遇到不好的也不能就说德国人就没有我们中国人这么好,说什么都要找回中国人.
总之找个适合自己的.
是吧~~[/QUOTE]
说的好~
十分同意!

超准的心理测试
邪门的心理测试,不过有高达98%的准确率,不信试试!很诡异喔!!我已经试过了,很准,真的很准,至少很符合我现在的情况,同志们,来做下吧~~~~
人格测验:每一个人只能够许一个愿望......试试看,可是千万不要作弊,不要先看结论!你会对你的答案感到非常讶异.我们的脑海就像是一个降落伞一样;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作.这是非常有趣的,但是你必须百分之百的遵守所有的指示.千万不要作弊哦!~~~
  ***在开始本测验之前请先许一个愿望吧***

注意!请依照顺序来回答本问卷.一共只有4个问题,但是如果你在回答之前先偷看了结论,
  你就无法得到真正诚实的答案.
  现在请慢慢的阅读并且回答.
  不要事先偷看
  请准备笔和纸来写下你的答案.
  在於问卷的最后你将会须要它来解读你的人格
  这是一个非常诚实的问卷,它将会告诉你许多关於你真正的自我的事情.

请将以下的5种动物,依你对它们喜爱的顺序排列:
-母牛-老虎-绵羊-马-猪-

请在於以下的每一句话之后写出一个你对於它所感觉的形容词:
-狗-猫-老鼠-咖啡-海

请想一些人(这一些人必须认识你,
  并且对你来说是非常重要的人)
  请将这一些人与以下的颜色联想在一起
  (不要重复名称或颜色)
  每一个人只能和一个颜色联想而已.
-黄色-橘红色-红色-白色-绿色

最后,请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗?请确定你所写出的答案是你内心真正的感受这是你最后的机会来作出任何的更改.现在请看以下的解说:但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望.

下面是答案哦,准备好了没有啊??

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位:
牛,代表事业
老虎,代表自信
绵羊,代表爱情
马,代表家庭
猪,代表金钱

*************************************************************-
  你对於狗的形容词就是形容你自己本身的人格.
-你对於猫的形容词就是形容你的伴侣的人格.
-你对於老鼠的形容词就是形容你的敌人的人格.
-你对於咖啡的形容词就是形容你对於性的看法.
-你对於海的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法.
  黄色:这是一位你永远不会忘记的人.
橘红色:这是一位你永远可以当他为真正的朋友的人.
红色:这是一位你真正深爱的人.
白色:这一位是你灵魂的双胞胎.
绿色:这是一位你终身难忘的人.
  你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现`
做完一定要回帖哦!!!否则将事与愿违!!!
希望交到好运!!!!!

LS……无语……
看了5页的东西谁还有兴趣做这么长的心理测试啊

[QUOTE=lenotre]超准的心理测试

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位:
牛,代表事业
老虎,代表自信
绵羊,代表爱情
马,代表家庭
猪,代表金钱

*************************************************************-
  你对於狗的形容词就是形容你自己本身的人格.
-你对於猫的形容词就是形容你的伴侣的人格.
-你对於老鼠的形容词就是形容你的敌人的人格.
-你对於咖啡的形容词就是形容你对於性的看法.
-你对於海的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法.
  黄色:这是一位你永远不会忘记的人.
橘红色:这是一位你永远可以当他为真正的朋友的人.
红色:这是一位你真正深爱的人.
白色:这一位是你灵魂的双胞胎.
绿色:这是一位你终身难忘的人.

希望交到好运!!!!![/QUOTE]

呵呵,还比较准吧……
那个难道我真正深爱的人 是 我的最好的同性朋友……汗颜……

看来我果然就不是事业型啊,牛跟猪在最后面……