ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juejuede

价廉物美~~~~(护肤篇)

还有他家的BODYLOTION也瞒好的
可是STIFTUNG WARENTEST 02/2004评选出来的4种最好的身体乳液之一哦~~

回复: rossmann自己的牌子

最初由 juejuede 发表
[B]
据说这个也不错!
不过我没有用过,大家说说~~ [/B]

这个绝对物廉价美. 1,50左右,很好用的.
我平时搽脸用VICHY OLIGO25, 所以这个就用来护手了. 偶尔也用在脸上,其实也不差的.
先用欧莱雅的,现在用玉兰油,感觉都还挺不错的呀
一直用玉兰油。感觉很不错。
它的眼霜,价格便宜。效果也不错。
嗯,眼霜还可以的,效果嘛,还没太大感觉
这儿的玉兰油比较正的,有的成分还和国内的不太一样
最初由 juejuede 发表
[B]
润肤的。。。 [/B]

这不是多芬吗?国内也有卖的那个?

回复: 回复: rossmann自己的牌子

最初由 aswanda 发表
[B]这个绝对物廉价美. 1,50左右,很好用的.
我... [/B]

哈哈,楼主太激动了,物廉价美都打出来了,谁还敢买啊。
最初由 qie26 发表
[B]大家都在说BEBE,我来说个别的吧
NEUTROGENA
他家的这个系列不错哦.Visibly Refined 深层清洁,缩小毛孔 [/B]

这个收缩毛孔很有效吗??夏天到了,毛孔粗大的问题突显了。。
这个效果偶也不是很清楚
虽然已经用了一段时间了,感觉还不错.里面有很细的颗粒,对去角质也蛮有用的
可是最近换了很多护肤品,现在的毛孔是小了点.但我也不知道是不是这个洗面奶起的效果 应该是清洁工作做得还好吧!
不过我想应该有点作用的,很多JM赞的
毛孔的问题有人说是天生的,只能找医生解决了.....
最 近 天 气 转 热 , 大 家 有 没 有 更 换 护 肤 品 啊 ,比 如 夏 季 产 品 , 偏 水 性 的 。
换季的时候很容易过敏,皮肤干燥的,特别是春天
所以还是用得温和点好
看来我有必要深刻反省一下我随手拿到什么就买什么用什么的坏习惯~~~~~~~~~
有没有什么沐浴液推荐?除了力士,dove,nivea之外的捏
…………看晕了。
前几天兔兔跟我说Nivea不适合我们这么大的人用。。。
不过我买护肤品从来都是随手买的。我的皮肤较干,但是我比较讨厌腻腻的东西往脸上涂。有没有比较补水又不油腻的东东啊?谢啦。
vichy有一款,只补水,不补油,现在用最好

12。2欧
嗯,哪里有卖的?一般超市没有吧………………
药店,vichy都在药店卖哦
哦,谢谢哈!!!
LAMA居然不知道在哪里买...
倒一下吧
这个真的是MM么?
VICHY这款,我觉得不适合干性皮肤的
不够水~~~~
最初由 aliyahpei 发表
[B]有没有什么沐浴液推荐?除了力士,dove,nivea之外的捏 [/B]

偶觉得THE BODY SHOP的沐浴露最最好了
什么味道都有,都好好闻哦~~~洗澡的时候闻到这样的香味好舒uuuuu.........服uuuuuuuuuuuu....啊!!!
清洁皮肤的效果不错,滋润皮肤的效果就更好了!!
现在应该是250ml 6,00欧吧
最初由 qie26 发表
[B]偶觉得THE BODY SHOP的沐浴露最最好了
什么味道都有,都好好闻哦~~~洗澡的时候闻到这样的香味好舒... [/B]

DM有的卖么?

vichy哪一款是针对干性皮肤,不补油,补水,适合夏天用,清爽型得~

N1稍微油一些:)
楼上的要买the body shop的东东啊?
看这里:
http://www.the-body-shop.de/products/laden.html
呵呵,官方网页上的一览表。
你们斯图加特的店是在:
The Body Shop
Schillerplatz 4
(Ecke Königstr.)
70173 Stuttgart
Tel. 0711/2264001

感动把?别流鼻涕哦~~
最初由 malshall 发表
[B]LAMA居然不知道在哪里买...
倒一下吧
这个真的是MM么? [/B]
没有买过当然不晓得哪里卖。。。 :mad: 来德国了才觉得皮肤需要保养的。