ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juejuede

一头秀发!

应该叫Haarwasser,自己去看看吧。挺多的,我以前注意过,不过我不用这个,所以具体的也不好讲。
那种发膜要多贵阿?

片染

中国人的发色一直以黑色著称,随着现代人对潮流的不断追随,今年在染发技巧上比较流行片染。与挑染不同的是,片染注重的是色彩的对比度,在头发内染上较炫较明亮的色彩,外层覆盖上暗色的头发。在头发的甩动中,一明一暗,对比加上重叠的变化,被很多发型师看做是十分有创意的作法。

“片染”是根据发型不同,将头发分部位染成不同层次和颜色,以增强立体感。根据发型,可以随心所欲地把头发“拼凑”成内深外浅、上深下浅,甚至左深右浅的效果。片染这项美发技术在国际发型设计上一直都比较经典,很多国际时装表演,经常用片染来为服装增色。而黑发色是最中国的颜色,它是很美的,具有典雅与高贵的特质。染一点其他的颜色,可以使黑头发立起来——形成较强的立体感。

由于片染比较注重色彩,所以任何明亮的颜色都有可能成为主流。本季发型中的造型,以水的多重迷人侧面,幻化出独具魅力的创意,并将现代修剪手法和经典剪裁技术巧妙地结合。个性鲜明的边缘轮廓修剪,配合流动变换的色彩,可以彰显这一季发型的质感和闪亮之处。

很多发型师都比较喜欢用红色和黑色做对比,营造出片染的效果,这样在不经意之间可以显露出变换的美感,而随着服装色彩的流行,金色也成为今年最受欢迎的色彩。由于这是种隐隐约约的美,很多发型师建议,片染比较适合职业女性,特别是直发和拉丁式卷发,这样更能营造出写字楼里的时尚。

如果有些白领女性担心片染的对比色度太过明显,不妨选择在头发的边缘或刘海上染出一片或一块的亮色,又是另一种新风情。但应引起注意的是,染比烫更容易伤害头发,尤其准备染浅发色时,必须将头发的色素漂去,才能染上理想的颜色,这无疑是加倍的伤害,所以头发的保养及头皮的保养,在染发后会显得更重要。如果染发后头发显得越发干燥,将影响整个发型的效果。

建议用一些能保湿的护发用品,这样才能体现出今冬发型师以水为灵感的大胆创意,最终能得到超凡出众的完美体现。
一定要用护法素的!
而且冲之前,就要梳顺!
这样头发才会顺!
过夜发膜啊~~,好神奇哦,以前都是用普通的发膜
觉得发膜用了以后效果不错,头发越来越顺
现在头发越来越长了,开叉不少,挑个日子,买来试试
最初由 可乐加冰 发表
[B]我没有染发,所以还是说洗发的好了:p

用过潘亭,她的柔顺作用确实不错,不过我现在用的是安利,感觉似乎比潘亭还好些,不过价格也要贵一点:rolleyes:

洗发的频率最好根据自己的发质决定,油性的可以频繁一点,
干性的就要注意了,经常洗发反而会造成对头发的损害.
[/B]

我也覺得﹐在我用過的所有牌子中﹐安利是最好的。你看見在德國哪裡有買嗎﹖
我這次準備回家去背兩瓶來。
资生堂的如何。国内很多啊。也不很贵,(比德国的便宜多了。)
我无论用什么头发都一个劲的掉啊。而且我的发质是很软的那种啊。还是德国的水不好。可在北京也没掉那么厉害啊。我现在每天都要擦地毯。:(
不是德國的水不好﹐是你水土不服。
最初由 webcxc 发表
[B]哎呀,忘了贴上去了。就是这个牌子的过夜发膜。。。

效果好的没法说 [/B]

今天在DUGELAS看到了这个牌子,但是有很多种,MM可以把你用的那款具体名字告诉我吗?

还有就是用之前需要把头发用毛巾擦干吗?
最初由 margarete 发表
[B]资生堂的如何。国内很多啊。也不很贵,(比德国的便宜多了。)
我无论用什么头发都一个劲的掉啊。而且我的发质是很软的那种啊。还是德国的水不好。可在北京也没掉那么厉害啊。我现在每天都要擦地毯。:( [/B]

会不会掉没有了。。。   好吓人。。。
听大家说起好恐怖

我在国内头发就老掉

是不是在德国就没治了

难道没有人有点有用的方法吗

看医生呢

德国水质导致脱发是没有办法的事情,但一般来讲,过一段时间适应了,脱发就不会很严重了。
实际上正常人的脱发量应该是每天100跟左右,如果你的头发很长,就会觉得掉的很多。大家是不是真的过量脱发?
如果是真的过量脱发,建议留短发,平时多保养头皮。看医生个人觉得有点夸张,但如果真的是很厉害,就应该去看。

每天掉100跟?那我每天能长多少跟啊,若长的数量与掉的数量不能均衡,过不了几年不就要靠假发来帮忙了吗?

我的也掉的好严重。不过建议长头发的JM,晚上睡觉的时候把头发辫成辫子,能减少些晚上头发牵拉造成的掉头发。

头发长了以后真的很麻烦!真想把它剪了!

我现在头发是越掉越多了,打算去买dm的那种补充haar kraft的药了,不知道有没有用。以前一直吃,haut的那种,非常有效。

最初由 千羽千寻 发表
[B]每天掉100跟?那我每天能长多少跟啊,若长的数量与掉的数量不能均衡,过不了几年不就要靠假发来帮忙了吗? [/B]

如果没有毛病的话,一般来讲是均衡的。不要太担心啦。

最初由 melissa 发表
[B]头发长了以后真的很麻烦!真想把它剪了!

我现在头发是越掉越多了,打算去买dm的那种补充haar kraft的药了,不知道有没有用。以前一直吃,haut的那种,非常有效。 [/B]

是个什么东东啊

哪儿有卖的

我估计到了德国我就得吃这个。。。。。。

回复: 找来了!

最初由 juejuede 发表
[B]去头屑的!不过比一般的洗发水要贵一点,4欧左右。
[/B]

这款洗发水很不错哦,那个时候我是看杉菜的介绍,她用的就是这个洗发水和潘亭的护发素,难怪啊。。。

我用过AVON的洗发水 觉得还不错 洗完头发亮亮的 也挺滑

用草本的比较好

MM 们 能推荐一种 防分叉的护发的东东吗 我在法国试过很多发膜 润发露之类的都没有什么效果 狂晕~~~
不知道德国 有些什么好用的DD呢  等我过来完的时候就可以背几瓶回去了 或者在法国找找看能不能找到相同的牌子  谢谢了

我也说说染头发吧  我觉得欧莱雅(欧洲产的) 不太适合我们亚洲人 因为不容易上色 主要是因为我们的头发色素比较深 而且发质较硬
我当时在巴黎一家理发店染头发时,死活弄不上去 我超痛苦的表情看着理发师 他更痛苦的看着我的头发 最后只好漂一遍 漂色是非常伤头发的
大家觉得 WELLA  怎么样啊  巴黎有差不多 1/3 的理发室都是选这个牌子的DD  我还没有试过  这个是德国的牌子吗

WELLA是德国的牌子,在超市卖的东西是一般的护发产品,在理发店里用的是他家的专业护发DD,一般超市里是没有的。

谁说多一些关于染发的,打算回国给爸爸染头发。

webcxc说的隔夜发膜应该是Overnight Hair Care Haarkur吧, 125 ml

33.00

Haarpflege im Schlaf - Die Intensivkur ist ideal, wenn man wenig Zeit hat, die Haare aber viel Pflege brauchen. Overnight Hair Care enth鋖t spezielle Pflegestoffe, die erst bei einer langen Einwirkzeit ihre ganze regenerierende Wirkung entfalten. Deshalb wird sie 黚er Nacht angewendet.

潘婷的润发素是满好的 不过夏天的时候用啤酒当润发素也还可以的。
当时揉头发的时候可能会觉得有点涩涩的 不过头发干了还是满顺的呢