ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 圣骑士

审核得到的幸福

呵呵,前几天在我QQ上的一个很老的网友突然说他想起来,他好像我递签那天,在审核部见过我。
我狂晕。几个月前的事情了,他竟然才想起来。并且根据他的描述,确实是我呢……可惜我对他都没有印象了……
这世界,太巧合了。。。
呵呵

感慨一下

老妈在旁边还琢磨小姑娘....
你不会就是那个姑娘吧?
肯定不是的,我那时候穿的不是这样di……而且,我只是递签,审核已经是更久远以前的事了。
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

感慨一下

老妈在旁边还琢磨小姑娘.... [/B]

身不由己,身不由己!
:eek:
审核都可以这样的?

怪怪的!

不过,如果我是楼主
就迅速赢得好感!
然后出击!
不然等到她对别人!@#$^$%&(*
的时候就哭都来不及!

不过!
我是我!!!!
按你自己的方式做吧!
没人会阻止你的,除非你自己!一切顺其自然了!
祝你幸福!
一见钟情啊!,其实对我个人而言,我不太相信一见钟情,但是为你的那份执著,我也来顶一下!
不知道女主角会不会出来露露脸呢~~

楼住是和我一天递签的,希望他能双喜临门~~其实有时候你会发现其实幸福来的很快的~~
;) 说不定传说中得那位mm已经在这潜水咯~~

不管怎么也得顶一下啦~~

楼主 good luck!
看不懂,在网络上可以表达自己的情怀,可以想另一个人说我爱你。但是怎么不在现实中说几句话,这个要讲缘分,来了挡也挡不住。可能你们去德国还坐一趟飞机。下次见面不要在这里发表意见。发表的话最好告诉你们两个有多相爱。
这个故事开头很美,希望能继续,现代替楼主送那女孩三朵花:hua::hua::hua:
Bei leichten bis mäßig starken Schmerzen und Fieber. Für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene.